Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Может быть нервный тик
Может быть нервный тик

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:36    Заголовок сообщения: Может быть нервный тик Ответить с цитатой

Добрый день.

Ребенку 6 лет 5 мес. проблем а в том,что когда мы с ним садимся заниматься(читать,писать,решать примеры) или он сидит один за столом раскрашивает,то он начинает качать ногой вперед-назад, как будто нервный тик...за собой не замечала такого,но вот у мужа аналогичная ситуация....он спокойно не может сидеть за стулом....так же происходит покачивание ногой...что это? может попить травку какую-то?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Mirt
Какую такую "травку"? :obmorok: Думаю. что ничего с этим делать не нужно, да и невозможно. Муж вот Ваш качает ногой. Возможно придет время и внуки будут качать ногой. Многие особенности такого рода наследуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юл ия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Доброе время суток, Олег Леонидович! У нас похожая проблема, только мой сынок, ему 5,5 лет, не замечает как начинает трястись, как-будто у него судорога рук, спрашиваю в чем дело, он мне рассказывает про то, что фантазирует о чудовищах и монстрах. Он очень впечатлительный, хоть и стараюсь его оградить от просмотра мультфильмов,и игр с монстрами, но полностью его контролировать не удаётся. А воспитатели в детском саду бьют тревогу, что это у него бессознательно происходит, что это нервные спазмы. Отправили нас к неврологу, мы сходили к Соловей (к сожалению не знаю её ИО), она сказала, что ребёнок абсолютно здоров. Воспитатели продолжают настаивать на его неадекватности. Советуют Вас как отличного специалиста, посоветуйте,пожалуста как быть в данной ситуации? И может быть можно к Вам попасть на приём в г.Новокузнецке?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:55     Ответить с цитатой

А если его попросить, он может по своему желанию это воспроизвести? Снимите короткий видеоролик и отправьте мне на электронный адрес, кажется в теме Здравствуйте он есть.
⮝ наверх ⮝

Юл ия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Олег Корень писал(а):
А если его попросить, он может по своему желанию это воспроизвести? Снимите короткий видеоролик и отправьте мне на электронный адрес, кажется в теме Здравствуйте он есть.
Доброе время суток! Олег Леонидович, по Вашей просьбе я отправила Вам на почту записи с "тиком", очень жду Вашего ответа!
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 6:57     Ответить с цитатой

Юл ия
Здравствуйте! Ролики получил, но открыть не получается, то ли подходящего плэйера в компьютере нет, то ли еще что. Надеюсь на этой неделе появиться время чтобы решить эту проблему.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: