Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 17:56     Ответить с цитатой

чеloveчик
да ну не скажите....я бы бросила,если бы кто-нибудь из семьи от этого страдал...
Это все зависит от образа мышления и образа жизни человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 6
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Очень сложно бросить, сама не пойму как бросила, и все время боюсь начать, точнее после родов и гв.... у каждого по своему все

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Tomadoma
а как от этого страдать можно? ну не курить на кухне, курить на балконе... не знаю наверное проавда от человека зависит.
⮝ наверх ⮝

mari23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Я больше десяти лет курила. Раза 3 бросала. Вот очередной раз бросила. Скоро год будет как не курю!!!
⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:23     Ответить с цитатой

курение - привычка,значит ее надо заменить на что-то другое.просто найти себе другое занятие ;) это может быть звучит банально,но 5 лет назад я так и сделала...нашла себе другое занятие и эта вредная привычка ушла.если потрепали нервы-это не повод хвататься за сигарету. видела мамочку одну,ведет ребенка в детский сад,и я свою веду...обратно иду-смотрю,а она уже с сигаретой идет..... :aga-aga: а ребенок подрастет,обнимет свою мамочку,а от нее табачиной несет...бе-е-е. Девочки,бросте эту каку!!! ;) так здорово когда ты не зависишь от этого :give_heart: (думаю, где же раньше моя голова была.... и как ребенка от таких глупостей оградить)

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Книга Ален Карр "Легкий способ бросить курить" действительно помогает. У меня муж курил почти 13 лет и я около 5 лет. Он первый прочитал эту книгу, и смотрю не курит. Ну я тоже кинулась её читать. Ведь стало стремно от того, что он не курит, а я дымлю как паровозик. Вообщем все прочитала внимательно и до конца, выкурила свою последнюю сигарету и вот по сей день не курю, а точнее 6 лет.
Давала книгу друзьям, но большинство из них не прочитывают её до конца, а поэтому и курют до сих пор. Нужно просто решиться и прочитать всю книгу до конца, и тогда будет вам счастье!!! :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 1:47     Ответить с цитатой

Я пробовала, давно, лет в 16, но курить так и не смогла, подруга курила много лет, бросила, когда миому нашли и прооперировали, что заставило ее о своем здоровье задуматься, сестра курит, хоть и болезнь у нее тяжелая, не бросает, а муж курил лет 5, бросил резко в один день, без всяких мучений и усилий, говорит, что нужно просто захотеть и точка!, все остальное отговорки :o

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 6
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
таблетки табекс и все проблемы решены. Я так бросила курить уже год не курю. Хотя все подруги и муж курят.
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Книга есть какая-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

t@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Главное для себя расставить приоритеты, понять что для вас важнее: свое здоровье и здоровье ваших детей или удовольствие. Я не курю уже 9 лет, просто поняла что мне это не нужно. Лучше на эти деньги купить что-нибудь вкусненькое. :-)
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:15     Ответить с цитатой

У меня муж бросил курить, уже 4 года не курит :ura_ura: Недавно обсуждали эту тему. Говорит, что сложно бросал, а мне со стороны казалось, что ему было легко.
⮝ наверх ⮝

t@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Книга Ален Карр "Легкий способ бросить курить" РАССКАЖИТЕ КТО ЧИТАЛ ЧТО ТАМ ТАКОЕ ПИШУТ, ЧТО ПРОСТО ПРОЧИТАЛ И БРОСИЛ КУРИТЬ.
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Ой девочки, сестра бросает, вижу мучается, сильно :o
Я хоть никогда и не курилаи была простив того, что она курит, сейчас ей советую, что может стоит не резко бросать, а хоть парочку в день выкуривать, вижу тяжело ей, у мужа такого не было :aga-aga:

irina 83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Книга Алена Карра действительно работает.Я тоже ее читала и 4 года уже не курю.
⮝ наверх ⮝

t@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 22:30     Ответить с цитатой

irina 83
А что там пишут то? расскажите вкратце :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: