Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мне стыдно!!!!
Есть такие ситуации когда поступаешь не по совести

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Мне сегодня так стыыыыыднооооо :cry:
Снимали один репортаж и у меня взяли интервью, должны были показать в вечерних новостях. Но сюжет то ли не успели смонтировать, то ли вообще решили не показывать... Я как умная Маша обзвонила всееееех родственников и друзей, а его не показали :cry: :cry: :cry: Тут, скорее, даже стремно, чем стыдно, но от этого не легче... :cry: Вот, как теперь всем объяснить :tomat:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная писал(а):
Мне сегодня так стыыыыыднооооо :cry:
Снимали один репортаж и у меня взяли интервью, должны были показать в вечерних новостях. Но сюжет то ли не успели смонтировать, то ли вообще решили не показывать... Я как умная Маша обзвонила всееееех родственников и друзей, а его не показали :cry: :cry: :cry: Тут, скорее, даже стремно, чем стыдно, но от этого не легче... :cry: Вот, как теперь всем объяснить :tomat:

Сказать, что поторопилась, извиниться за беспокойство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная
переведите данную ситуацию в шутку,вы так славно дали интервью,а они ваш "звездный час" вырезали -изверги...

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:28     Ответить с цитатой

МарийкаА, фани, спасибо :-)

Да в том то и дело, что в течении двух дней должны показать(накладка, оказывается вышла), но мне и самой теперь дежурить у телика не охота.

Мы с мужем прикалываемся сидим, что надо сказать:" Как не видели? Да вы не по тому каналу смотрели!" :lol:

Все как умные уселись, посмотрели получасовой выпуск новостей и такой облом вышел :lol:

Сейчас мне уже весело, а по началу удавиться со стыда хотелось :vis:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная
Совершенно ничего стыдного. Ведь всяко могли обстоятельства сложиться: в эфир решили вообще сюжет не пускать; решили, что большой, надо обрезать; съемка по какой-то причине оказалась некачественной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Мираж, спасибо :give_heart:
В итоге показали аж в 00-00, нииикто не видел кроме моей мамы :aga-aga:
Поищу запись, вдруг можно посмотреть где-то :-)

Всем спасибо за поддержку :love_sibmama:

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Что то можно и исправить. Причем не словом, а делом. Приди - извинись к человеку. Предложи помощь. Можно сказать ему\ей. Что "нашкодил" по молодости. Готова\готов и исправить :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Хочу и я поплакаться!
Ужасно стыдно и неудобно. Ухожу в декрет, стажирую девочку на своё рабочее место, т.к. ухожу в понедельник, девочка уже работает самостоятельно , а я за ней "присматриваю", контролирую особо важные вопросы (задача контролировать её работу поставлена начальницей). Естественно, что девочка делает много ошибок, начинаем разбираться, исправлять, начальница всё это слышит и , конечно, ей попадает. Причем попадает несколько раз в день.
В итоге я себя чувствую виноватой, промолчать и не исправить сразу её я не могу, весь отдел имеет общую материальную мотивацию, т.е. от работы каждого из нас зависит з/п каждого из нас, исправить самостоятельно по-тихому я тоже не могу, во-первых, её научить то надо... а во-вторых, у меня уже нет доступа ко многим областям.
Короче, чувствую себя стукачом, это, конечно, ужасно, девочка добрая, открытая...

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь
чего тут стыдиться-то? :-) Вы же учите ее! вообще не вижу проблемы тут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь
Вот уж нашли из-за чего виноватиться. Чем больше сейчас девочке по голове настучат, тем она скорее в курс дела войдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Дарья_Вечная, был со мной такой же казус. :haha: Всех пригласили к ящику, а сюжет не показали. :haha: Поэтому когда сыну сделали фотосессию для газеты, я даже говорить никому не стала и искать ее тоже, дабы не расстраиваться, а вдруг опять облом.

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:54     Ответить с цитатой

У нас тоже недавно такой облом был - наш подъезд снимали и обещали в новостях показать, а не показали :-( , а мы так ждали....
Хотя что тут такого - подъезд каждый день видим :haha:

Танром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 20:40     Ответить с цитатой

а мне стыыыдно было в прошлое воскресенье, обещала массажистке позвонить и сообщить буду ли дома...и забыла :oops: Она мне звонит на телефон, типа, а че дверь не открываете...а мы не в городе....Со стыда чуть не сгорела. Сказала, что оплачу сеанс, а все равно не удобно(((
⮝ наверх ⮝

Ивановичюс
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:12    Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно!!!! Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Предлагаю поболтать на тему.
У каждого человека в жизни случаются ситуации, когда стыдно за свои поступки.
Иногда стыдно становится через годы. Иногда сразу.
Как переживаете эти моменты, когда понимаете, что это было зря, не надо было это делать?

Внутри получается буря, но как, же с ней бороться?

Я сделала нечто, что хотела бы вернуть назад. (это не относится к моей семье никак, и не коснется никого близко это только мое) просто мне стыдно и плохо от этого...
А как бороться не знаю :idontno:

Пережить, стараться так не поступать и не судить других строго, тогда свои проступки воспринимать будет легче. Вы же не робот. А вообще с этим тяжело жить, надо постараться избавиться от чувства вины. Все люди поступают исходя из своих интересов (редко когда не так), с вами тоже , наверное, не всегда "порядочно" поступали. Будем учиться прощать других и надеяться, что нас простят.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: