Мне стыдно!!!!
Есть такие ситуации когда поступаешь не по совести
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья_Вечная
Школьные годы

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:29 |
|
|
Мне сегодня так стыыыыыднооооо
Снимали один репортаж и у меня взяли интервью, должны были показать в вечерних новостях. Но сюжет то ли не успели смонтировать, то ли вообще решили не показывать... Я как умная Маша обзвонила всееееех родственников и друзей, а его не показали Тут, скорее, даже стремно, чем стыдно, но от этого не легче... Вот, как теперь всем объяснить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:45 |
|
|
Дарья_Вечная писал(а): | Мне сегодня так стыыыыыднооооо
Снимали один репортаж и у меня взяли интервью, должны были показать в вечерних новостях. Но сюжет то ли не успели смонтировать, то ли вообще решили не показывать... Я как умная Маша обзвонила всееееех родственников и друзей, а его не показали Тут, скорее, даже стремно, чем стыдно, но от этого не легче... Вот, как теперь всем объяснить  |
Сказать, что поторопилась, извиниться за беспокойство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья_Вечная
Школьные годы

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:28 |
|
|
МарийкаА, фани, спасибо
Да в том то и дело, что в течении двух дней должны показать(накладка, оказывается вышла), но мне и самой теперь дежурить у телика не охота.
Мы с мужем прикалываемся сидим, что надо сказать:" Как не видели? Да вы не по тому каналу смотрели!"
Все как умные уселись, посмотрели получасовой выпуск новостей и такой облом вышел
Сейчас мне уже весело, а по началу удавиться со стыда хотелось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:49 |
|
|
Дарья_Вечная
Совершенно ничего стыдного. Ведь всяко могли обстоятельства сложиться: в эфир решили вообще сюжет не пускать; решили, что большой, надо обрезать; съемка по какой-то причине оказалась некачественной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья_Вечная
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 0:23 |
|
|
Мираж, спасибо
В итоге показали аж в 00-00, нииикто не видел кроме моей мамы
Поищу запись, вдруг можно посмотреть где-то
Всем спасибо за поддержку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 0:45 |
|
|
Что то можно и исправить. Причем не словом, а делом. Приди - извинись к человеку. Предложи помощь. Можно сказать ему\ей. Что "нашкодил" по молодости. Готова\готов и исправить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 17:26 |
|
|
Хочу и я поплакаться!
Ужасно стыдно и неудобно. Ухожу в декрет, стажирую девочку на своё рабочее место, т.к. ухожу в понедельник, девочка уже работает самостоятельно , а я за ней "присматриваю", контролирую особо важные вопросы (задача контролировать её работу поставлена начальницей). Естественно, что девочка делает много ошибок, начинаем разбираться, исправлять, начальница всё это слышит и , конечно, ей попадает. Причем попадает несколько раз в день.
В итоге я себя чувствую виноватой, промолчать и не исправить сразу её я не могу, весь отдел имеет общую материальную мотивацию, т.е. от работы каждого из нас зависит з/п каждого из нас, исправить самостоятельно по-тихому я тоже не могу, во-первых, её научить то надо... а во-вторых, у меня уже нет доступа ко многим областям.
Короче, чувствую себя стукачом, это, конечно, ужасно, девочка добрая, открытая..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:46 |
|
|
Анна Чалдинь
чего тут стыдиться-то? Вы же учите ее! вообще не вижу проблемы тут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 18:48 |
|
|
Анна Чалдинь
Вот уж нашли из-за чего виноватиться. Чем больше сейчас девочке по голове настучат, тем она скорее в курс дела войдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama_Mashi
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танром
Детский сад

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 143
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 20:40 |
|
|
а мне стыыыдно было в прошлое воскресенье, обещала массажистке позвонить и сообщить буду ли дома...и забыла Она мне звонит на телефон, типа, а че дверь не открываете...а мы не в городе....Со стыда чуть не сгорела. Сказала, что оплачу сеанс, а все равно не удобно((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановичюс
молодой папа

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 13:12 Заголовок сообщения: Re: Мне стыдно!!!! |
|
|
Paula писал(а): | Предлагаю поболтать на тему.
У каждого человека в жизни случаются ситуации, когда стыдно за свои поступки.
Иногда стыдно становится через годы. Иногда сразу.
Как переживаете эти моменты, когда понимаете, что это было зря, не надо было это делать?
Внутри получается буря, но как, же с ней бороться?
Я сделала нечто, что хотела бы вернуть назад. (это не относится к моей семье никак, и не коснется никого близко это только мое) просто мне стыдно и плохо от этого...
А как бороться не знаю  |
Пережить, стараться так не поступать и не судить других строго, тогда свои проступки воспринимать будет легче. Вы же не робот. А вообще с этим тяжело жить, надо постараться избавиться от чувства вины. Все люди поступают исходя из своих интересов (редко когда не так), с вами тоже , наверное, не всегда "порядочно" поступали. Будем учиться прощать других и надеяться, что нас простят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|