Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Рецепт недели
Тигрята с пл. Калинина-16
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Chip
не стоит путать голодный Ленинград и закрытые пограничные острова - их содержали для борьбы с Японией и они должны были быть всегда в боевой готовности - они не шиковали, но и не голодали... извените если мать голодает - откуда у нее возьмется молоко для кормления двух (!)детей одновременно - у голодающих извените и М. пропадать могут, не то, что молоко :oops:

у всех свои понятия ГВ и фанатизме по нему и не только - мы все люди - и нормы эти вводят тоже люди - только кто определил, что есть норма - ведь все люди разные и норма, соответственно, у каждого своя :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Nataliam
я ровно в 12 недель делала.
мне шов посмотрели, но врач сказал изменения могут быть только после 28 недели. то есть утончаться будет. хотя фиг знает, наверное у всех по разному. кстати уВ*оронков мне намерил его 4,7 мм, а пол года назад в другой клинике 6 мм был.

Chip
а как ты могла скрининг в 5-6 недель делать? там же еще ничего не видно. ни пальчиков, ни органов, ни носика и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Chip
Скрытый текст:
зб это замершая беременность

⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Danas
Я вот в эту Б никакую хренотень во всяких болтушках не читаю. В прошлую начиталась и всю Б ходила и боялась как дура всего на свете. А сейчас зато хожу спокойная как слон!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Nataliam
Пусть все будет хорошо! И все беспокойства и волнения отпадут :give_heart:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Моничка
я после самолета париться начала, до сих пор переживаю. :aga-aga:
у тебя во сколько шевелюшки появились?

⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Danas
Веришь - нет, но у меня уже неделю шевелюшки... Знаю, что нереально такое, но оооочень похоже
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Danas
у нас родня разъезжала с Читы, в Довольное потом к нам, Азов, Красноярс на твоем сроке и все хорошо , так что непарься :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Nataliam
почему не реально все говорят во вторую Б все раньше (шевеление)
Скрытый текст:
, я Ярика почувствовала на 3 день после секиса(симптомы полезли) а шевеление в 13,5 недель в 15,5 пинал уже и в 17,5 оооочень ощутимо по печени :aga-aga: :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Mishal
Ну так пузожитель сейчас должен быть примерно 6 см размером.. Какие там шевелюшки.... Если только их там футбольная команда :-) Неделе на 14-15 у второродящих обычно начинаются.....Хотя, конечно, все относительно
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Nataliam
ну мен тоже кажется, что чувствую, как будто кто-то копошиться. но думаю, что все таки пока это кажется, слишком маленькая она еще. :aga-aga:

Mishal
да я знаю, что многие летают и все хорошо. вот как шевелюшки начнутся, так перестану париться.

⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 14:34     Ответить с цитатой

я обеих почувствовала на 20 неделе!!!
Danas
ага,потом будешь считать сколько раз пнул а если затишье опять паника ;)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Chip
ты кроме сибмамы еще где нить размещала коляску?
я свою на прошлой неделе продала,разместила на сибмаме- ноль результатов, в день размещения на slando- забрали и еще после два раза звонили пока видимо не увидели что пометка о продаже стоит :-)

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
какая полезная ссылка - все очевидное под носом!!!
я тоже сейчас просматриваю варианты пылесоса с аквафильтром - может посоветуете что-нибудь, что дешево и сердито - нужен подарок маме на др, а брат, похоже, хочет соскочить из своей доли
Nataliam
Стрекоза_S
поправляйтесь!!!!
Chip
про окончание ГВ - я тебя поддерживаю. Но решать каждой маме самой - когда, меня лично к году просто потряхивало. Да и быть привязанной к ребенку от этого тоже сильно устаешь. А сейчас глядя на двух своих дочек. я просто не представляю, как можно прикладывать к груди двухлетнего кабана, ее не возьмешь так же уютненько на ручки, как берешь малыша
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Chip
Машуль, глянь у Гали Га-Га в контакте ссылку.. я бегло просмотрела.. похоже у тебя снова есть льгота в садик ;)
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:26     Ответить с цитатой

Приветы всем!
Я шевеления почувствовала в 16 недель в первую Б, а во вторую Б - намного позже, недель в 18-19.
А сейчас я постоянно шевелюшки ощущаю!!!! То сверху то снизу! :haha: :haha: :haha: Так что девочки, это могут быть просто газики!

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Натаshik писал(а):
Приветы всем!
А сейчас я постоянно шевелюшки ощущаю!!!! То сверху то снизу! :haha: :haha: :haha: Так что девочки, это могут быть просто газики!

ага та же фигня.... :haha:
причем как конкретные шевеления - если бы точно не знала, что не беременна - подогналась бы.... :aga-aga:
до беременности такого не было :oops:

Добавлено спустя 16 секунд:

Vallin
не кабана - а принцессу ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Vallin
Chip я тоже с вами про ГВ ;-)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Vallin
я тоже хочу моющий пылесос, мой на последнем издыхании и морозильную камеру под ягодку :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: