Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Вопросы по кошкам, котам..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Ragazza
нет кошка ещё маленькая,я не знаю сколько ей точно,я нашла её в январе было на вид,месяц,полтора.Дело в том,что в конце мая мы переезжаем жить на дачу,а там сами понимаете :give_heart: ,то есть её взросление придётся как раз на лето.я заехала к ветеринару сегодня она сказала.что стерилизовать рано,лучше на лето укольчик.а осенью в самый раз будет на операцию.Кошка беспородная,к разведению не подлежит,котят до стерилизации не хочу,знаю.как их тяжело пристраивать.Ну вот как то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Хелависа, я думаю, что один раз поставить можно, если Вы собираетесь ее потом стерилизовать, но вводить это на постоянку не стоит для здоровья кошки, последствия от постоянного применения таких средств действительно могут быть ужасны

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:30     Ответить с цитатой

iver13
спасибо за ответ,нет о постоянке речь не идёт.вот именно на это лето.Я слишком люблю свою "дочу" чтобы садить её на гормоны :give_heart: я и интересовалась разовым уколом,переживаю,она ведь ещё малышка у меня.а тут гормоны :-(
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Хелависа, если предложенный препарат и его влияние вызывает сомнение, можете сходить еще к одному врачу или позвонить проконсультироваться, плюс почитайте отзывы о препарате на форумах кошатников (будете знать, какая возможна реакция помимо описанной в аннотации), я так своему котику глистогонку выбирала, зная, что у таких препаратов могут быть побочные явления, на выбранный еще ни разу реакции не было (ТТТ), не считая слюней)))

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:46     Ответить с цитатой

iver13
уже почитала вроде против разовой дозы ничего плохого не сказано,кроме того,что укол болючий и кысь может до 3 недель плохо себя чувствовать :eek:
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Хелависа, это бывает, тут маленький возраст и гормоны, найдите еще аннотацию к нему, наверняка в инете есть, посмотрите возраст, с которого можно ставить, если все соответствует, то наверно другого варианта нет, или вообще кошку на улицу не выпускать на даче, но это, думаю, Вам не подходит :-)

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:51     Ответить с цитатой

моя любимая девочка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Хелависа, черепашка)))
А это наш серьезный пацан :mrgreen:

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 1:32     Ответить с цитатой

Хелависа писал(а):
iver13
спасибо за ответ,нет о постоянке речь не идёт.вот именно на это лето.Я слишком люблю свою "дочу" чтобы садить её на гормоны :give_heart: я и интересовалась разовым уколом,переживаю,она ведь ещё малышка у меня.а тут гормоны :-(

Вообще, многие питомники практикуют раннюю стерилизацию. Я своих выпускников стерилизовала в 4 месяца, вымахали здоровенные, довольные жизнью девки, без каких-либо проблем в развитии и росте.
Девочке уже порядка 5ти месяцев, можно смело простерилить и не мучать кошку гормонами и прочим. Плюс стерилизовать рекомендуют до первой течки обычно, а в ряде пород и у ряда беспородных кошек течка может начать и в 6 месяцев. Могу Вам в личку написать контакты врача, который моих девочек стерилизовал.

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 8:46     Ответить с цитатой

Ragazza
да пожалуйста напишите :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина73
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите где лучше кастрировать кота в Калининском районе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Ирина73
В Калининском нет нормальных клиник. Ближайшие к вам хорошие клиники - ЦВК или Ленина 18.
Девушки, а у меня вопрос возник. Не вредно ли давать гипоаллергенный корм, если нет показаний? А то в линейке нашего корма есть гипоаллергенный, и кошке он понравился (покупала на пробу). Вот теперь и думаю, покупать его дальше или нет?

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:55     Ответить с цитатой

[quote="Рамона"]Ирина73
В Калининском нет нормальных клиник. Ближайшие к вам хорошие клиники - ЦВК или Ленина 18.[quote]

"Энималз" в Дзержинском вроде поближе к Калининскому. :-)

А про гипоаллергенный корм - я бы не заморачивалась, если кошке нравится и нет никаких реакций нежелательных, то и пусть ест.
Мои вот щас проплановский "Дерма плюс" заценивают (хоть и не "диета", конечно, но все равно с определенным "уклоном").

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:00     Ответить с цитатой

AliceCullen
Спасибо. Мы едим фест чойз, а там всего три вкуса, и один из них гипоаллергенный. :eek: А так как кошь у меня все стремится попробовать (прямо в рот готова залезть :o ), я и переживаю, чем бы разнообразить ее питание.

Последний раз редактировалось: Рамона (Вс Апр 29, 2012 23:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАРИК_1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:19     Ответить с цитатой

У меня кошечка-шотландская вислоухая. У нее в ушах каждый день собирается черный налет, иногда замечаю, что она почесывает свои ушки. Сходили к ветеринару, с подозрением на ушного клеща нам посоветовали чистить уши каждый день и капать эмульсию Эпацид-Альфа. Вот уже месяц мучаемся сами и кошка, а проблема не решается. Может кто-то сталкивался с этим, посоветуйте что можно сделать? Может ветеринара опытного кто-нибудь может посоветовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 98 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: