Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 22:00 |
|
|
ЛенаА89
Буду резка и возможно излишне эмоциональна! Уж простите......
Вы в своем уме Малыш не первый день с поносом, температура повышается, а вы еще дома Вы в курсе насколько молниеносно развивается обезвоживание у малышей? Что значит врач только завтра придет? Скорую вызовите. У таких крошек должен настораживать каждый чих, а вы
Цитата: | а вот смекту дам. спасибо за совет, тем более от токо, кто с таким сталкивался |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дуняша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 793 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 22:12 |
|
|
Согласна с Анна Семенович, что в таком возрасте в скорую обязательно звонить, а насчет Линекса, то его в роддоме новорожденным детям дают. Удачи Вам, выздоравливайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамоша
Школьные годы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 1043
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 23:08 |
|
|
Здравствуйте мамочки. Кому неймется поучить..... Моя подруга вызвала скорую, их оттортали в Мочище, по Вашему - это правильный поступок. Симптомы те же, а она еще и в положении с тяжелым таксикозом, провалялись там попусту.
Сейчас вирус такой ходит, что, всем в Мачище???
Дуняша дает дельный совет, не надо паники.
Здоровья вашим деткам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 23:44 |
|
|
Мамоша
Мы тут не поучаем, а советуем. Зачастую мамы, особенно молодые, с первенцами попросту не понимают всей степени серьезности. Кажется ну что там понос, да ладно температуру же сбили и т.д. Ребенок весел и бодр.
Так вот, я, к великому несчастью не раз лежала в больницах с детками своими и видела в каком порой состоянии привозят детей и как потом тяжело выхаживают.
Зачем экспериментировать, когда можно подстраховаться. В больнице возьмут СРАЗУ необходимые анализы (да ту же кровь и диз.группу) И если на самом деле ничего серьезного мама всегда может уйти под расписку, под патронат участкового педиатра.
А рассуждать так как вы, по меньшей мере безответственно.
И чтобы потом темки не появлялись - какие врачи гады, не могут помочь ребенку.
Родители - вот кто первый заинтересованный!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 23:58 |
|
|
ЛенаА89
поддержу девочек, такая кроха у вас, нужно как можно быстрее показаться врачу, вызовте скорую, ее хотя бы врач осмотрит, отказаться от госпитализации всегда успеете, насильно не увезут , а вот проморгать ухудшение у малыша можно влегкую и почему врач не пришел к вам в день вызова? в конце концов, можно же и платного педиатра домой пригласить.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и определитесь, у ребенка разовый жидкий стул или диарея? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 1:21 |
|
|
ЛенаА89
На зубы вам рановато теипературить вроде а стул жидкий - может, сами съели что-нибудь со слабительным эффектом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья4469
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7081 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:11 |
|
|
Мы с ребенком переболели вдвоем таким вирусом, у него температура день продержалась, у меня сутки, и потом-жуткая диарея, тошноты не было. Из противовирусных пили Арбидол, от диареи- сын пил Энтерол (я- Бактисубтил), Аципол. Все по назначению врача. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света+Толя
Профессор

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 6065 В дневниках: 2 Откуда: Макаренко 8-913-757-8200
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:08 |
|
|
при поносе даю смекту,энтерофурил,регидрон,от температуры-жаропонижающие свечки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:12 |
|
|
Светуська
поддерживаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SandyBell
Студент

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 1672 В дневниках: 19 Откуда: Бердск, НСО Карта № 014483
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:50 |
|
|
Девочки, спасибо за инфу. Сегодня мою девочку стошнило кефиром, появился понос. Температуры пока нет, пьет, писиет достаточно. Почитала этот форум, вооружилась Регидроном, Энтерофурилом и Анафероном. Посмотрю за ее состоянием. Педиатра вызвать не могу так как праздники, скорую пока не буду (пьем нормально, температуры нет). Из еды рисовый отвар и сухарики. Если кто поможет советом, буду признательна. С врачом обязательно встречусь после праздников. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|