Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рецепт недели
Болтушка по электронным сигаретам и расходным составляющим
советы, опыт, практика, хвасты по е-сигаретам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 16:19     Ответить с цитатой

MadSheep
Это не сильно страшно, если во всю мощь своих легких не затягиваешься и если регулярно следишь за аккумулятором и танкомайзером - вытираешь. Это называется обслуживание е-сигареты :shuffle:

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:36     Ответить с цитатой

А мне вот жидкость с запахом шоколада вообще не понравился :-( Запах обалденный, а на вкус гадость((( Кстати вот уже 2 дня вообще не курю :-) Глядишь и совсем завяжу с этим делом ну или на 0 перейду.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 7:33     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
Мне шоколад в чистом виде тоже не нравится, а вот если его добавлять по 2-4 капли на картридж, то вкусненько :shuffle:
Кофе гораздо лучше или чай зеленый с лаймом - в чистом виде. ;)

Коза-Дереза
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 14:23     Ответить с цитатой

ygn68
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования е-сигареты, точнее от наблюдения за использованием, т.к. сама не курю, а своего МЧ подсадила. Мы с ним просто в восторге, особенно я) так как являюсь рьяной противицей этой мерзкой привычки и никак не могла с этим смириться.
Так вот курим её уже месяц, за это время на обычные сигареты раза два тянуло, но только по началу, и то было "уже неприятно". Уровень никотина был 12, сначала МЧ говорил, что нужно в следующий раз побольше взять, а то ничего не понятно, а сейчас говорит, что можно и поменьше :ura_ura: Хотя стаж у парня внушительный, курил немного-немало 17 лет по пачке в день :eek: :eek: пока не встретил меня :238: а я вас :give_heart:
После месяца использования курить (то есть уже парить) стал намного реже, раньше из рук не выпускал, а что? теперь ведь не надо куда-то бежать, а можно прям сидя в офисе, лёжа в кровати, чистя картошку)))) Тепрь часами не вспоминает! Сначала были сюрпризы по поводу использования, теперь привыкли, во всём разобрались, всё отлично!!
В общем, мы счастливы! Спасибо Вам большое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MadSheep
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 14:26     Ответить с цитатой

вот уже пошёл 6-ой день моего е-курения. аккумулятор на 1000мАч разрядился только вчера вечером, стойко выдержал 5 суток ,как и было обещано- как дальше будет посмотрим :-)

вчера решила подлить жидкость в мой мега-эго картомайзер. на глазок получилось залить примерно 2 мл, тобишь за 5 дней выдула 2 мл жидкости, из расчета 10мл-10пачек, 2 пачки за 5 дней - 8 сигарет в день - всё как и раньше. тобишь голову не потеряла я от такой вкусняшки, всё идёт по плану, я рада :oops:

насчет смешивания жидкостей. у меня был залит мальборо, решила подлить вчера тирамису. на вкус получилось как-то не очень (хотя мож с непривычки еще), но запах сводит с ума :in_love: дальше собираюсь полностью заменить на тирамису, попробовать его в чистом виде так сказать :-)

спасибо вам большущее за эту темку и за вашу закупку, если б не вы, я бы и не решилась никогда на это возможно :give_heart:

MadSheep
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 13:30     Ответить с цитатой

получила свой танкомайзер в субботу с картриджами. залила в один картридж табак-вишню, затянулась и поняла что чтото не так. какойто странный привкус, после еще пары затяжек почувствовала невероятный привкус гари. тянула как обычно - не сильно и не часто. полазила по форумам, пишут ,что танкомайзеры эти часто бракованые попадаются, сразу с гарелым привкусом. нашла как бороться с этим - прожигать. сделала всё как в инструкции, затянулась пару раз, гари вроде сильной уже не было, но всё равно чтото не то. то ли жидкость совсем не прёт, то ли всётаки гарь осталась. вобщем я в печали-отложила его пока что, буду картомайзер допаривать, а там даже не знаю как быть-еще один танк пробовать заказать или забить на них, и просто картами пользоваться.

брала то вообщемто танк только для того чтоб жидкости разные попробовать, найти ту, что понравится прям ах как :-) но вот видать не судьба. в принципе мальборо с тирамису пока нормально идёт, распробовала эту смесь всётаки :-)

аккумулятор кстати уже неделю живёт ровно без подзарядки :oops: парю совсем мало видимо :-) а когда обычные сиги курила, думала что никогда бросить не смогу ,что это просто нереально :haha:

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 14:17     Ответить с цитатой

MadSheep
Привет! Грустная история! Если правильно использовать и обслуживать танкомайзер или атомайзер, то живут они долго и счастливо от 1 месяца до полугода (у всех по разному). Не готова озвучить почему так получилось, есть вариант, что ты сухую нить накаливания, до конца не поставив картридж, сожгла легко. Был случай у Кати, ее муж сжег танкомайзер сильными глубокими затяжками за первый же вечер. Нить не успевает пропитываться жидкостью. Я сожгла свой по глупости, промыла, а капнуть пару капель забыла. Вставила картридж и затянулась - сразу гарика поймала. такая гадость, фу :bya: О браке танкомайзеров не доводилось слышать ни от народа , ни от близким , кто ими пользуется. Подождем, что скажут другие девочки :cool:

MadSheep
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:25     Ответить с цитатой

ygn68
да я тоже думаю попробовать его еще промыть, высушить и дать ему еще один шанс :-)

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 7:39     Ответить с цитатой

Купили Танкомайзер, который без синтепона, все муж не может справится с ним.
жидклсть постоянно проливается и попадает в рот.

силиконовую крышку меняли не помогает :-(
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:47     Ответить с цитатой

ygn68
Юля, спасибо, попробую. :mad: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MadSheep
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Девушки, а кто-нибудь пробовал баки парить? :-) мне вот интересно насколько это удобно-когда такая бандура прикручена к сигарете :eek:
и вообще насколько они живучие? также как обычные картомайзеры?

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Alida
Лена! Ну не знаю :idontno:
Точно тебе говорю, часто жалуется народ на протечку, который делает сильные глубокие затяжки как с обычными сигаретами или например, резко вставляет картриджи в танкомайзеры. :-)

Ма ми ка
Лена! Ты их хоть не выкидывала? ;) Если давно не использовали и они засохли, то попробуй одну штуку промыть и продуть (просушить), потом заправьте и сразу не пользуйте - дайте ей постоять - напитаться. Если все нормально - гарика не будет, то остальные заправляйте. Ежели что - есть еще проще способ заправки картомайзеров для стартера. :hello:

MadSheep
Привет! :give_heart:
Я с баком маленьким хожу (3,5мл) - прикольно, пока жив еще :shuffle:

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 6:41     Ответить с цитатой

А-а-а! :o У меня крякнул сетевой адаптер при подключении в розетку, хорошо что ничего не коротнуло и аккумулятор е-сигареты жив! Он просто стрельнул и запахло горелым.

MadSheep
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 18:41     Ответить с цитатой

:eek: ничего себе! может быть там капелька оставалась на аккумуляторе?

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 9:37     Ответить с цитатой

MadSheep
Я тоже подумала на это, потому что буквально вечером перелила жидкости в картомайзер и долго вытирала его, а аккумулятор не очень аккуратно :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 17 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: