Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Май 01, 2012 20:03
Seelena писал(а):
только со слов ТС...
Да тут вся тема со слов ТС. Как и в любой другой теме. Имхо, если нет явных противоречий у ТС, или по каким-то причинам не знаешь ситуацию лично и не уверен, что "все на самом деле было иначе", то просто нет смысла голословно утверждать "тут ТС говорит правду, а тут лжет". Это ж окончательно все позапутаются. Давайте просто примем для себя, что ТС говорит правду. Конечно, правду субъективную, видит ситуацию только с одной стороны, но все-таки правду.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 01, 2012 20:04
Кохтик
А я, понимаю эту маму мужа... Пришла, такая девочка-припевочка... Взяла замуж ребенка 19 лет, и давайте, оплачивайте ее потребности... А они растууут...
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Май 01, 2012 20:08
Seelena писал(а):
Кохтик
А я, понимаю эту маму мужа... Пришла, такая девочка-припевочка... Взяла замуж ребенка 19 лет, и давайте, оплачивайте ее потребности... А они растууут...
Вы вообще не видите несоответствия? Зачем та же самая мама требовала свадьбу подороже, когда невеста согласна была просто расписаться?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Май 01, 2012 20:09
Seelena писал(а):
Кохтик
А ребеночек только "му", да "му"... Жалко, что за совращение ребеночка припевочку не посадили
Не рассчитала девочка. Видимо, ребеночек женился только по одной потребности...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Май 01, 2012 20:44
К сожалению, оооочень большой процент ранних браков распадается. Не наигрываются лет до 23-25 девочки и мальчики И хорошо, когда мудрые родители рядом оказываются. Не тех имею в виду, которые будут содержать. А тех, кто может поддержать и подсказать.
В моем классе выпускалось 19 девочек. До 20 лет вышло замуж 16. Не развелась только одна.
Увы
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:10
Мираж
Скрытый текст:
помнится, когда я в 18 лет сказла дома, что прям надо замуж - типа МЧ зовет, все у нас серьезно, отец сказал - сначала на стол диплом - потом свадьба.. и точка... Матушка, правда, сказала, что кто ж ее типа потом замуж возьмет, в 22 года )) Отец ответил - если реально будет нужна, то дождется парень. А выходить лишь бы выйти - не дело. Должно быть порлучено образование - как гарант возможности быть самостоятельной в жизни...
До сих пор очень благодарна отцу..а то бы тоже пополнила список ранних распавшихся, да еще и пару детей бы заимела...
я вот этой спешки молодняка не понимаю... Да живите вы, наслаждайтесь жизнью... Ходите в кино-музей-клубы... Встречайтесь, наслаждайтесь друг другом..
Зачем жить то вместе??? весь этот быт? да даже если и ГБ... не понимаю...
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:21
Dim_08
Скрытый текст:
Побольше бы таких родителей, со здравым подходом к жизни. Моя тетушка дала согласие на свадьбу своей семнадцатилетней дочери! Мальчику тоже 17 было. Не по залету, сразу отмечу. Просто мамки аж приседали от восторга, как будто в куколки играли: какие прекрасные, юные, очаровательные жених и невеста! Развелись "куколки" через три месяца. И вошли в историю Н-ска как самая молодая пара, которая рано поженилась и тут же почти развелась (в газете прочитали через несколько лет). Кстати, разводу очень сильно поспособствовала мама невесты. Ну, а что? Сама поженила, сама и порулю
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:37
Мираж Dim_08
Молодые, тоже должны о чем-то думать, кроме того, чтобы вместе спать...
Я, со своим первым мужем познакомилась в 18 лет, ему было 19 (3 и 4 курс одного института).
Поженились через 1,5 года, когда муж закончил институт, а я перешла на 5 курс.
Хорошая была свальба, естественно, но никто в кредит не залазил...
Сняли однешку и жили на первую зарплату мужа и на бизнес, который начали сразу после женитьбы... Правда, с подачи моих родителей, тут нам помогли *(советом). Но, не деньгами!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:38
Seelena
Совершенно согласна. И пока думать не умеют, а только потреблять и хотеть, незачем и свадьбу играть. Ну, если только родители сами желают "лялек" пожизненно содержать.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вт Май 01, 2012 22:37
Мираж
все ведь не просто.. раньше нормально было в 19-20 лет жениться...
а сейчас? сейчас так рано кажется дурдомом... Родить в 25-27 или даже 35 первенца - вообще нынче не проблема... Моя сестра вышла замуж в 19, родила в 20... А я - в 27 вышла замуж, родила в 28 - с точки зрения сестры - прям поздно.. Мэй би дело просто в таких вот переменах установок вцелом в обществе
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:18
Seelena писал(а):
Мираж Dim_08
Молодые, тоже должны о чем-то думать, кроме того, чтобы вместе спать...
Я, со своим первым мужем познакомилась в 18 лет, ему было 19 (3 и 4 курс одного института).
Поженились через 1,5 года, когда муж закончил институт, а я перешла на 5 курс.
Хорошая была свальба, естественно, но никто в кредит не залазил...
Сняли однешку и жили на первую зарплату мужа и на бизнес, который начали сразу после женитьбы... Правда, с подачи моих родителей, тут нам помогли *(советом). Но, не деньгами!
А сколько вам было, когда развелись?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.