Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Как сделать мужа самостоятельным человеком?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Кохтик

Про "впряглись в кредит", это, только со слов ТС...

А у Вас, видимо, тоже проблемы со своей свекровью, что Вы так прониклись...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Кохтик

Про "впряглись в кредит", это, только со слов ТС...

А у Вас, видимо, тоже проблемы со своей свекровью, что Вы так прониклись...
Хм... А Вы впряглись в той теме, потому что тоже мужу изменяете? Такой вывод, видимо, надо сделать? У меня свекрови нет.

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
только со слов ТС...

Да тут вся тема со слов ТС. Как и в любой другой теме. Имхо, если нет явных противоречий у ТС, или по каким-то причинам не знаешь ситуацию лично и не уверен, что "все на самом деле было иначе", то просто нет смысла голословно утверждать "тут ТС говорит правду, а тут лжет". Это ж окончательно все позапутаются. Давайте просто примем для себя, что ТС говорит правду. Конечно, правду субъективную, видит ситуацию только с одной стороны, но все-таки правду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Кохтик
А я, понимаю эту маму мужа... Пришла, такая девочка-припевочка... Взяла замуж ребенка 19 лет, и давайте, оплачивайте ее потребности... А они растууут...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Кохтик
А я, понимаю эту маму мужа... Пришла, такая девочка-припевочка... Взяла замуж ребенка 19 лет, и давайте, оплачивайте ее потребности... А они растууут...
Вы вообще не видите несоответствия? :haha: Зачем та же самая мама требовала свадьбу подороже, когда невеста согласна была просто расписаться?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Кохтик

А ребеночек только "му", да "му"... :aga-aga: Жалко, что за совращение ребеночка припевочку не посадили :aga-aga:
Не рассчитала девочка. Видимо, ребеночек женился только по одной потребности...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Мираж
Естественно... :aga-aga: Тут, сомнений нет...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:44     Ответить с цитатой

К сожалению, оооочень большой процент ранних браков распадается. Не наигрываются лет до 23-25 девочки и мальчики :o И хорошо, когда мудрые родители рядом оказываются. Не тех имею в виду, которые будут содержать. А тех, кто может поддержать и подсказать.

В моем классе выпускалось 19 девочек. До 20 лет вышло замуж 16. Не развелась только одна.
Увы :o
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Мираж
Скрытый текст:
помнится, когда я в 18 лет сказла дома, что прям надо замуж - типа МЧ зовет, все у нас серьезно, отец сказал - сначала на стол диплом - потом свадьба.. и точка... Матушка, правда, сказала, что кто ж ее типа потом замуж возьмет, в 22 года :))) Отец ответил - если реально будет нужна, то дождется парень. А выходить лишь бы выйти - не дело. Должно быть порлучено образование - как гарант возможности быть самостоятельной в жизни...

До сих пор очень благодарна отцу..а то бы тоже пополнила список ранних распавшихся, да еще и пару детей бы заимела...

я вот этой спешки молодняка не понимаю... Да живите вы, наслаждайтесь жизнью... Ходите в кино-музей-клубы... Встречайтесь, наслаждайтесь друг другом..

Зачем жить то вместе??? весь этот быт? да даже если и ГБ... не понимаю...

Прошу прощения за офф-топ
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Dim_08

Скрытый текст:
Побольше бы таких родителей, со здравым подходом к жизни. Моя тетушка дала согласие на свадьбу своей семнадцатилетней дочери! Мальчику тоже 17 было. Не по залету, сразу отмечу. Просто мамки аж приседали от восторга, как будто в куколки играли: какие прекрасные, юные, очаровательные жених и невеста! Развелись "куколки" через три месяца. И вошли в историю Н-ска как самая молодая пара, которая рано поженилась и тут же почти развелась (в газете прочитали через несколько лет). Кстати, разводу очень сильно поспособствовала мама невесты. Ну, а что? Сама поженила, сама и порулю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Мираж
Dim_08

Молодые, тоже должны о чем-то думать, кроме того, чтобы вместе спать...
Я, со своим первым мужем познакомилась в 18 лет, ему было 19 (3 и 4 курс одного института).
Поженились через 1,5 года, когда муж закончил институт, а я перешла на 5 курс.
Хорошая была свальба, естественно, но никто в кредит не залазил...
Сняли однешку и жили на первую зарплату мужа и на бизнес, который начали сразу после женитьбы... Правда, с подачи моих родителей, тут нам помогли *(советом). Но, не деньгами!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Seelena
Совершенно согласна. И пока думать не умеют, а только потреблять и хотеть, незачем и свадьбу играть. Ну, если только родители сами желают "лялек" пожизненно содержать.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Мираж
все ведь не просто.. раньше нормально было в 19-20 лет жениться...

а сейчас? сейчас так рано кажется дурдомом... Родить в 25-27 или даже 35 первенца - вообще нынче не проблема... Моя сестра вышла замуж в 19, родила в 20... А я - в 27 вышла замуж, родила в 28 - с точки зрения сестры - прям поздно.. Мэй би дело просто в таких вот переменах установок вцелом в обществе
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Мираж
Dim_08

Молодые, тоже должны о чем-то думать, кроме того, чтобы вместе спать...
Я, со своим первым мужем познакомилась в 18 лет, ему было 19 (3 и 4 курс одного института).
Поженились через 1,5 года, когда муж закончил институт, а я перешла на 5 курс.
Хорошая была свальба, естественно, но никто в кредит не залазил...
Сняли однешку и жили на первую зарплату мужа и на бизнес, который начали сразу после женитьбы... Правда, с подачи моих родителей, тут нам помогли *(советом). Но, не деньгами!

А сколько вам было, когда развелись?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Мышь городская

Скрытый текст:
30 лет А что?
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: