Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16329 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:37
oksana04
Мне вот тоже на лето надо!! И с платьем для свадьбы пролетела как фанера над парижем Я пока заказываю всё что хочу..меня не ограничить иначе заствлю в магазине за три дорого мне покупать
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33682 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Май 03, 2012 1:52
девочки , доча заболела. вчера ночью тем была 39,4. Вызвала скорую но ложиться не стала. лечу чем назначили. Тем держится в пределах 38,6-38,4. Врач говорит горло красное, соплей и кашля нет, хрипов нет. Сейчас буду делать домик. Сегодня, точнее уже вчера весь день дочь на руках, комп даже не включала.