Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брюлька
Академик

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 7930 В дневниках: 5985 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2008 18:04 |
|
|
Диша а какие инфекции нашли? Ведь и во время планирования, и уже будучи беременной нужно сдавать анализы на инфекции, или маточная инфекция может не проявлять себя в мазке и крови?
У меня по бак.посеву плодного яичка не обнаружили инфекций. Но как сказал врач, очень много не изученных инфекций, и возможно какая-то из них все ж стала причиной. Так вот откуда мне узнать, есть инфекция или нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:12 |
|
|
Ирсен ух ты как я рада за Марьяну!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Брюлька нашли герпесные инфекции в крови только , по мазку нет. И титры не ИЖМ, А ИЖЖ, но возможно повышенные. Раньше проверяли, они у меня были, но мало, т.е. во время беременности мог произойти рецидив какой то "тихо сидящей инфекции" , которая и явились причиной. Но это мои догадки, скоро к врачу посмотрим что она скажет. Хотя она мне говорила, что часто трудно выявить какая инфекция была и в последствии во время беременности проводят терапию в любом случае_________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lollita
Подготовишка

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 369 Откуда: Тольятти, Самарская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2008 17:18 |
|
|
lollita у меня до Б выявлялись только герпесные в малых титрах, и после Б в более высоких.
трихомонады, уреплазмы, микоплазмы никогда не было. Не бойтесь, лучше уж сейчас узнать результат и принять все меры, чем жалеть потом. У моей подруги случилось такая же ситуация как у меня на 26 неделе, выявили, что из за уреаплазмы._________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:36 |
|
|
Девочки, читаю, плачу, не могу собраться с силами написать, душа просто в клочья рвется. Не знаю как бы я смогла....не смогла бы.......не смогла....у меня разум отказывается понимать происходящее. Как страшно....
а ведьу меня тоже герпес, обострения даже во время Б были, при чем генитальный.... обошлось...повезло..._________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Missi
Детский сад

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 116 Откуда: Новый Уренгой (ЯНАО)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lollita
Подготовишка

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 369 Откуда: Тольятти, Самарская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИриХа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.07 Сообщения: 570 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:21 |
|
|
Диша, только прочитала, рыдаю.. должно пройти очень много времени, я думаю, чтобы снова поверть в справедливость этого мира...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Missi, на прошлой неделе была у иммунолога, у которого наблюдаюсь уже 9 месяцев после ЗБ. В последних анализах выявили уреаплазму. В беременность с дочкой она тоже вылазила на 18 неделе, тогда активно лечили. А сейчас иммунолог говорит, что появление уреаплазмы - только свидетельство того, что снижен иммунитет ( а у меня так и есть), и лечить её не надо!!! Вроде бы как даже закон вышел о том, чтобы не лечили уреаплазму, потмоу как бессмысленно это. Желаю вам удачи!_________________ Жизнь устроена из ограничений, чтобы от счастья не сойти с ума |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Missi
Детский сад

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 116 Откуда: Новый Уренгой (ЯНАО)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KacaтиК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 3967 В дневниках: 26 Откуда: Бердск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 17:47 |
|
|
Диша, даже не могу поверить в то, что ты написала, так это страшно, дикое горе Слез действительно не сдержать, когда читаешь такое... Держись, твой ангелочек обязательно к тебе прилетит и уж тогда точно будет все хорошо  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattsy
Студент

На сайте с 02.02.07 Сообщения: 2592 В дневниках: 3 Откуда: Питер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amissia
Профессор

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattsy
Студент

На сайте с 02.02.07 Сообщения: 2592 В дневниках: 3 Откуда: Питер
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:47 |
|
|
Amissia
спасибо тебе, зая
счастья и вам много много!!!!
Знаете... первые месяцы я просто не выходила из дома... Сидела днями и ночами в инете... Искала про эти инфекции...
Спасибо моему любимому мужу и маме - поддерживали меня ТАК, что я просто НЕ ИМЕЛА право не встать на ноги!
Потом уже и сама поняла, что не было ничего.. И мама рассказала, что я права.. И врач даже потом не отрицала, что вина врачей...
Уехали в Турцию.. Девочки, на обратном пути случилось ТАКОЕ, что мы уверены на 10000000%, что наша малышка умерла, чтобы не умерли мы... Страшно так писать... но мы уверены.... все....
Но... я ее жду!!! НЕ только ее, но и ее тоже! После Турции мы прямо новую жизнь начали!
Я сейчас, можно сказать, на позитиве почти....._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|