Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Борьба с целлюлитом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:33     Ответить с цитатой

МАРИК_1981
из рациона в первую очередь нужно исключить маргарин и все изделия куды он входит. потом сладости на сахаре, газировки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:28     Ответить с цитатой

МАРИК_1981
алкоголь, колбасы, майонез. от хлеба не могу отказаться совсем, ограничила до 2 кусочков в день серого (писаревский такой вкусный)).
ужин получается около4-5ч.

28 марта замерилась. за месЯц около 5кг.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

про алкоголь - теория. его тоже не на 100% исключила. в последние дни вечером позволяю пару бокалов пива без ничего. вес скачет +-500гр.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:32     Ответить с цитатой

из алкоголя-вино пить можно и даже полезно. конечно лучше сухого-бакальчик..не больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

valtiya

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:27     Ответить с цитатой

kristja83
киньте в ЛС ссылку на эти чудо упражнения

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:34     Ответить с цитатой

valtiya
кинула :oops:
⮝ наверх ⮝

хорик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Про роль гормонов согласна . Жировая ткань - депо эстрогенов .

На ум приходит фраза не помню кем сказанная : Если у вас нет целлюлита , значит вы мужик .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Patriciya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, разобраться и составить план действий. Моя история: Мне 26 лет. При росте 160см мой вес около 42кг, т.е. лишних кг у меня не наблюдается, но за последний год на бедрах, так называемая зона "галифе", появился целлюлит и растяжки :mad: . Из-за очень плохого зрения (у меня врожденная катаракта) всю жизнь мне было противопоказано заниматься физическими упражнениями, поэтому со спортом я на Вы. Возможно, целлюлит появился вследствие того, что у меня проблемы с гинекологией, сейчас я прохожу лечение. Но я не могу с этим жить спокойно. Не знаю, куда обратиться и что делать? :o Как изменить питание, чтобы не похудеть?
На занятия спортом настроена положительно, не более 30 минут в день думаю моим глазкам не повредят.
Кто справился с подобной проблемой, буду признательна за Ваши советы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 10:59     Ответить с цитатой

ой, у меня сестра, питание правильное, ничего лишнего не есть, весит 45 кг при росте 155 см, занимается бегом, по 6 км каждые два дня, а толку никакого, целлюлит как был, так и есть, так что здесь скорее всего лечить непосредственно гармоны нужно и правильный обмен веществ что бы был

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

У меня у самой был целлюлит, поправилась быстро и не заметила, при росте 163 весила 72 кг, как-то на себя в зеркало посмотрела, чуть удар не хватил, целлюлит просто покрыл все участки, дряблый живот, ноги, икры ног, и даже руки, это был кошмар, взяла себя в руки, похудела, сейчас вешу 60 кг, целлюлит почти исчез, если видно, то не очень много, здесь зависит все от особенностей организма, наверное нет единого лечения от целлюлита, кстати пробовала убрать свой целлюлит в домашних условиях вакуумной банкой, ноги становятся заметно ровнее, но нужно это делать регулярно, я забросила это через две недели...мне было немного лень

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Patriciya, мне кажется в вашем случае только массаж на проблемные зоны может помочь. от ограничений в еде целлюлит никуда не денется, а если учесть что вы 42 кг, то вам и ограничиваться не надо.
попробуйте массаж, душ Шарко хорошо помогает от целлюлита.

Patriciya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за мнение. Буду искать массажиста, курс пройду, да долечиваться буду. :-)
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Массаж, массаж и еще раз массаж!!!
Ограничение питание, больше ходить, если на спорт нет здоровья и времени и конечно же проверить гормоны.
Со 100% уверенностью скажу, что ОКи очень сильно влияют на целлюлит, за 1 месяц приема Фемодена вся моя попа покрылась ужаснейшим целлюлитом, такой же результат наблюдала не одна моя знакомая. Т.Ч. ОКи по строгому назначению опытного врача, а то мой глаза на меня выпучил "Какое странное побочное действие!!!"

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Катерина Александровна, я думаю это зависит от препарата и содержания гармонов в нем. я вот пью Джес- это на сегодняшний день наименее-гормоно содержащий ОК, и не заметила влияния

Rubia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Мурлитас
Девочки, согласна с вами. Массаж - 100%. Воздействие ОК не заметила, наверное, потому что тоже мои мне подходят, я принимаю Клайру, самый современный препарат. Вообще никаких побочек, до этого принимала другие, похудеть ну никак не удавалось и при ПП+спорт, сейчас также умеренное ПП+спорт и -4кг! Вот и думай, что повлияло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ctunami
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 14:40     Ответить с цитатой

kristja83
Киньте и мне ссылочку на упражнения :oops:
⮝ наверх ⮝

Марина770
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 0:28    Заголовок сообщения: Целлюлит Ответить с цитатой

Девочки, расскажите про вашу борьбу с данной напастью. Желательно удачную. Про скрабы и варежки не рассказывать, имеется в виду уже достаточно развитый целлюлит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: