Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:33 |
|
|
МАРИК_1981
из рациона в первую очередь нужно исключить маргарин и все изделия куды он входит. потом сладости на сахаре, газировки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:32 |
|
|
из алкоголя-вино пить можно и даже полезно. конечно лучше сухого-бакальчик..не больше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valtiya

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 999 Откуда: Калининский универмаг
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:34 |
|
|
valtiya
кинула  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хорик
Детский сад

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 218 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:54 |
|
|
Про роль гормонов согласна . Жировая ткань - депо эстрогенов .
На ум приходит фраза не помню кем сказанная : Если у вас нет целлюлита , значит вы мужик . |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Patriciya
Школьные годы

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1306 В дневниках: 7 Откуда: Матрёшкин двор
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 15:00 |
|
|
Всем привет.
Помогите, пожалуйста, разобраться и составить план действий. Моя история: Мне 26 лет. При росте 160см мой вес около 42кг, т.е. лишних кг у меня не наблюдается, но за последний год на бедрах, так называемая зона "галифе", появился целлюлит и растяжки . Из-за очень плохого зрения (у меня врожденная катаракта) всю жизнь мне было противопоказано заниматься физическими упражнениями, поэтому со спортом я на Вы. Возможно, целлюлит появился вследствие того, что у меня проблемы с гинекологией, сейчас я прохожу лечение. Но я не могу с этим жить спокойно. Не знаю, куда обратиться и что делать? Как изменить питание, чтобы не похудеть?
На занятия спортом настроена положительно, не более 30 минут в день думаю моим глазкам не повредят.
Кто справился с подобной проблемой, буду признательна за Ваши советы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirenaav

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 635 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Павловский тракт-Попова
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:59 |
|
|
ой, у меня сестра, питание правильное, ничего лишнего не есть, весит 45 кг при росте 155 см, занимается бегом, по 6 км каждые два дня, а толку никакого, целлюлит как был, так и есть, так что здесь скорее всего лечить непосредственно гармоны нужно и правильный обмен веществ что бы был
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
У меня у самой был целлюлит, поправилась быстро и не заметила, при росте 163 весила 72 кг, как-то на себя в зеркало посмотрела, чуть удар не хватил, целлюлит просто покрыл все участки, дряблый живот, ноги, икры ног, и даже руки, это был кошмар, взяла себя в руки, похудела, сейчас вешу 60 кг, целлюлит почти исчез, если видно, то не очень много, здесь зависит все от особенностей организма, наверное нет единого лечения от целлюлита, кстати пробовала убрать свой целлюлит в домашних условиях вакуумной банкой, ноги становятся заметно ровнее, но нужно это делать регулярно, я забросила это через две недели...мне было немного лень_________________ Жизнь хороша))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлитас
Студент

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2393 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Patriciya
Школьные годы

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1306 В дневниках: 7 Откуда: Матрёшкин двор
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 9:11 |
|
|
Девочки, спасибо за мнение. Буду искать массажиста, курс пройду, да долечиваться буду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлитас
Студент

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2393 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rubia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2310 В дневниках: 1084 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:10 |
|
|
Катерина Александровна
Мурлитас
Девочки, согласна с вами. Массаж - 100%. Воздействие ОК не заметила, наверное, потому что тоже мои мне подходят, я принимаю Клайру, самый современный препарат. Вообще никаких побочек, до этого принимала другие, похудеть ну никак не удавалось и при ПП+спорт, сейчас также умеренное ПП+спорт и -4кг! Вот и думай, что повлияло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ctunami
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 5557 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 14:40 |
|
|
kristja83
Киньте и мне ссылочку на упражнения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина770
Детский сад

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 171 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:28 Заголовок сообщения: Целлюлит |
|
|
Девочки, расскажите про вашу борьбу с данной напастью. Желательно удачную. Про скрабы и варежки не рассказывать, имеется в виду уже достаточно развитый целлюлит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|