Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2162 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:31
Анжелия писал(а):
NataSik
просто я на 100 % уверена если бы не льгота (мать-одиночка) то в ясли бы не пошли.
В октябрьском мы попали, и как заведующая сказала, скорее всего пол группы яслей будет из маленьких, те что по льготе и пол группы постарше, сентябрь-ноябрь 2009 рождения, те что без льготы. В прошлом году так же было.
В совестком ( на нижней ельцовке) совсем очередей нет. У подруги ребенку на 1 сентября 1.9 будет и они уже с путевкой, и льгот нет.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:50
19187 писал(а):
Джениффер писал(а):
А в Дзержинском кто-нибудь получил уже долгожданную путевочку?
в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.
Т.е. ехать смотреть смысла нет??? А то я уже пол вечера никак не могу сайт загрузить, техобслуживание у них
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
Добавлено: Чт Май 17, 2012 0:27
А у меня вопрос: проверила сейчас свою очередь на сайте - уменьшился номер на 5 человек, очередь льготная - есть шанс, что еще уменьшится или уже все, вроде же в мае как раз льготников распределяют, т.е. 5 человек - это максимум, на который очередь продвинулась или просто не все еще за путевками пришли? Просто как-то больше у меня энтузиазма было, думала, что сейчас лихо очередь сократится, а хренушки
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Май 17, 2012 1:08
А наша очередь опять продвинулась назад! Мы в Дзержинском районе за год продвинулись более, чем на 1200 человек по общей очереди. Перевелись в Калиниский и теперь наша очередь движется меделенно, но верно НАЗАД! УЖас! Ребенку в конце года будет уже 3 года, а у нас очередь продвигается, только НАЗАД!!!!
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
Добавлено: Чт Май 17, 2012 1:18
Anelka писал(а):
Анжелия
А народу много в Октябрьском? Вообще с какого числа там начинают раздавать путевки и предварительно звонят или надо самой ходить?
много. Я с дитём за час до приёма приехала и 2 часа сидела Ну нам уже дали, никто не звонил - сама приехала. Я только в кабинет зашла и ничего не говоря подала все бумаги, они мне тут же путёвку выписывают