Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Мебель фабрики Лазурит
отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Мы хотели заказать кухню в Лазурите, в и-нете полазили, посмотрели - очень понравилась. Там же был прайс, я по нему посчитала - получилось что-то около 35 тыс. Ну, думаю, все - покупаем! Поехали в магазин, посмотрели на эту самую кухню... эээ... что-то она как-то не очень... понятно, что в магазине образец стоит, который все покупатели трогают, но отклеившиеся углы на дверках доверия не вызывают. Тут нам еще посчитали, сколько эта музыка стоит, оказалось - что-то больше 50 тыс. В общем, в другом месте кухню покупали)

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Если сделать заказ через их сайт, то цены получатся намного дешевле магазинных :aga-aga:

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:00     Ответить с цитатой

В принципе, наверное, можно было додуматься в и-нете заказать, но когда вживую эту кухню увидели, уже никак не хотелось заказывать. На экране гораздо лучше все выглядело.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:53     Ответить с цитатой

olgaNSK
вы уверены? И прямо намного дешевле? Что-то я не заметила (хотя совсем конкретно еще не сравнивала). Просто в магазинах у них периодически акции проходят, например, недавно была скидка 28% на все. На сайте это не отражается.
Но по качеству все равно надо в живую смотреть. Так что в магазине может получиться выгоднее. (либо не сделать покупку, пока не поздно отказаться).
⮝ наверх ⮝

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Нам сама продавец в магазине сказала, что каждая позиция на 1-2 тысячи будет дешевле. Сначала сходите в магазин все узнайте, потрогайте, а потом и заказывайте через интернет.

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Мои родители недавно купили там спальню. Им сделали скидку- пусть даже это и коммерческий ход, что впрочем последнее время часто встречается во многих компаниях! Их в полне все устроило, консультанты более чем вежливые. Заключили договор, где договорились, что эта мебель может пока постоять у них на складе, т. к. пока идет ремонт. Когда привезут и соберут, вот тогда и посмотрим... Надеюсь на лучшее!!!
Знаете, все таки у всех (!!!) компаний бывает брак. Главное, как они из этих неприятных ситуаций выходят! Здесь я поняла, что фирма все таки лояльна!!! К сожалению, брак неизбежен даже в самых супер- пупер крутых и безумно дорогих компаниях. Но, надеюсь, что нас это обойдет стороной :-)

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961
⮝ наверх ⮝

misti_2
Академик
Академик

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 12
Карта № 003145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Rijii Ya,
желаю, что бы вашим родителям повезло .
Вот нам нет. Муж прямо настоял на Лазуритовской спальне , стенке и части кабинета -ну вроде как все в 1 месте и склад в Новосибирске. Ну и консультант "заср..а " ему мозг, говоря, что если вдруг ( что маловероятно ) будет брак-его заменят прям сразу в этот же день . Мне то эта мебель вообще сомнительной в плане цена-качество показалась.
После того , как нам в течениеи 2-х месяцев еженедельно заменяли детали ( то брак, то клей торчит на дверцах, то сборщики не обнаружили внутри нужных деталей для сборки , фурнитуры) полки на стену тетеря продавец в ажиотаже за клиентом выписала не тех размеров еще . Одна доставка деталей на замену -просто песня :evil: По 1000 раз говорилось, что люди работают-дома торчать просто так некому ..нет строго звоним часика в 2 с сообщением, что к нам приехал сборщик ( или машина с заменой деталей , при чем забирают брак в 1 заход , привозят замену в другой день ) .
В общем вспоминаю сборку мебели как страшный сон. Это еще хорошо, что мы там не жили и не пользовались мебелью. Кровать оказывается так собрали, что когда мы временно туда отправили сына жить, то 2 *2,2 кровать провалилась под 75 кг. Оказывается забыли что- то установить и латы половина вывалилась .
Ругались с Лазуритом почти каждый день. Муж оплатил это гуа...но под названием мебель Лазурит и умыл руки ..а мне приходилось бегать на собери /увези..
Правда успел еще мне там туалетный столик с зеркалом купить.. ага радость , к нему только детали бракованные 2 раза меняли./

И честно, вот мне пофиг, одевают они бахилы или нет, я не встречала за кучу покупок мебели хамов сборщиков и заходящих в грязных сапогах в комнату , а вот качество мебели такое встретила первый раз и надеюсь последний. У меня было желание сдать ее обратно ( уж если на данный момент бумаг на замену около 30 штук , что дальше то будет ? Мы ей пользуемся полгода только )
Тут на лоджию шкафчики нужны были , мой заикнулся о Лазурите :evil: :evil: :evil: я сказала : только через мой труп, мне ЭТО и бесплатно не надо , только нервы все вытрепали.

А цена ясно из этих возвратов складывается . На тумбочках крышки были поцарапанные , раза 3 привозили с тем же браком, потом мужа пригласили самого повыбирать на склад. Так вот.. из 12 штук кое как нашел 1 нормальную и 1 почти нормальную. В секретере ящики валилисьб вниз -мастер приходил один покрутил опять свалилсь потом второй.. и это вот только еще мелочи..
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650048#123650048
Темы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123276710#123276710 одежда , обувь обмен https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=22130
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 16:43     Ответить с цитатой

misti_2 как я вас понимаю, мне тоже все мозги высасали.
⮝ наверх ⮝

tatita2007
Студент
Студент

На сайте с 21.02.09
Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-н Юго-Западный № 00 002582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Подскажите , а как через интернет заказывать?

О_ля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 13:35    Заголовок сообщения: мебель Ответить с цитатой

В свое время(лет 5 назад) имела неосторожность купить шкаф в Лазурите. По качеству у меня особо нареканий нет - по сей день стоит))) От сборки отказались - решили сэкономить. И намучились мы в последствии...собирали дня 3 :mad: А вот сейчас близится ремонт...я даже боюсь подумать, что будет говорить муж :evil: когда его отодвигать или разбирать/собирать придется :o Он ведь угловой и еще с двумя секциями!
Так вот из явных претензий к Лазуриту только ЦЕНА и назойливый сервис(СМС сообщения до сих пор шлют)

6656
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:08     Ответить с цитатой

У нас в зале стенка стоит Лазурита, брали со скидкой почти 40%. Если честно, то не стоит она тех денег, которые они выставляют.
Решили с мужем спальню поменять...так вообще в шоке кровать из ЛДСП стоит 44 тыс. когда из массива дерева можно за эти деньги можно взять. Лично мое мнение непомерно завышены цены. Если там брать что-то, то только во время акций и скидок.

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:29     Ответить с цитатой

тоже решила заказать кухню в Лазурите, пришла, а мне там сказали, что кухня у меня маленькая, и их модули мне не подойдут, и браться они не будут, вообщем обслуживание не очень хорошее!
⮝ наверх ⮝

LENSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Была как-то в Лазурите, женщина прямо заговорческим голосом почти вовлекла меня в прецесс покупки. Цена, как говорят консультанты, такая, потому как их мебель из очень экологических материалов, проверена временем и Европой. На первый взгляд мне их мебель понравилась. И цена показалась приемлемой. Искала детскую. Потом мне быстренько все нарисовали, выдали спецификацию, итого получилось под 80000 рублей (предметов, кстати, было совсем мало, а цена :eek: ) Эта сумма для меня более чем высокая. Но консультант заверила, что только сегодня и только сейчас, для нас, проходит акция. И моя экономия, если я еще закажу сборку (не помню скоко процентов от стоимости), составит около 19 тысяч рублей. Это была суббота. Но акция только до понедельника, так предупредили меня, и нужно поторопиться. Я сказала, что подумаю. Взяли мой телефон. Я не хотела говорить, она настаивала, я одну цифру номера телефона намеренно назвала не ту :oops: . Так и думала, что потом не отстанут. Подумала-подумала и сделала мебель под заказ, и не за 80000 рублей, а гораздо дешевле. Пока нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Впечатления от Лазурита хорошие. Искали с мужем шкафы, цены зашкаливали. В Лазурите предложили купить с выставки.Согласна, мебель была чуть занюханная, но финансов было только 10тр. Купили угловой шкаф и комод, уплатив 9800 (3 года назад). На днях случайно зашли в Лазурит, была смена коллекции. Тумбу под телевизор плюс 2 полки купили за 6100, начальная цена была 20тр. Считаю, что за такие деньги мебель купить можно, но не дороже.
⮝ наверх ⮝

svetlanab
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 19:48     Ответить с цитатой

не знаю мне кажется в Лазурите не оправдано завышены цены.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: