Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Восстание из прошлого
что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДеНаМи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Недавно была заграницей почти месяц и после возвращения обнаружила переписку мужа с его бывшей женой. Ооооочень неприятно! Хотя в содержании ничего не было, кроме как воспоминаний, что они когда-то были одной семьей. "Были одной семьей", "не чужие" - это меня покоробило. Мужу ничего не сказала. Он очень трепетно относится ко всему прошлому в его жизни. Я это знала до брака, и сделала осознанный выбор. Но все равно тяжело. Стараюсь внушить себе, что это прошлое, но все равно холодок по коже. Уверена, что бывшая для него уже давно пройденный и невозвратимый этап, там было все трудно... Но его желание вообще с ней поддерживать связь меня тревожит. Хотя у нас то все отлично, растет дочь, которую мой муж просто обожает. Но все равно не по себе....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Irin-k@ писал(а):
Да и когда он думает о другой, тоже малоприятного, хоть и нет измены физической, мне кажется это еще хуже :aga-aga:

Он играет...Вопрос почему он не прекратит игрища, которые Вам не приятны наводит меня на неприятные мысли...ну о некоторых я написала уже в начале..Мужчина или жестокий или недалекий ( изначально делится восторгами о бывшей пассии это надо конечно иметь мегамозг)..Так вот он продолжает я смотрю...причиняет Вам боль, неприятно делает , уже Вы об этом ему сказали = ноль эмоций...Ну что ж..этот нарыв еще не созрел, я думаю...Если человек сопротивляется доводам рассудка и просто пренебрегает Вашими чувствами , то думаю, сейчас, вот в данным момент Вам до него не достучаться...Если в остальном все идеально - оставьте его в покое...
⮝ наверх ⮝

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 2:44     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Irin-k@
Ну план А (не допустить общения) не удался, переходите к плану Б - пусть они встретятся и он убедится, что она старая, страшная и аморальная, а не 23летняя фея его фантазий.

Я ее видела (мы вместе смотрели ее фотки, когда она написала первый раз). Для своих лет она выглядит неплохо, но...блин... она страшненькая. Я так говорю не потому, что она моя соперница, а просто объективным взглядом оцениваю, на лицо не красавица, да - ноги длинные, но с коротким туловищем - смотрится не очень :aga-aga: ну конечно о вкусах не спорят!

крас писал(а):
может вашего мужа проблемой какой-нибудь озадачить, отвлечь?! машину поменять, ремонт сделать!? полезное с приятным!

Да вроде занят по полной - две работы + строительство дома.
shelly писал(а):
а еще можно как Саманта из Секса в Большой Городе - так в постели мужа "укатать", чтоб на другую сил не хватило ;)

Этим как раз сейчас и занимаюсь - не потому что "надо", а потому что сама хочу :oops:

Наталья Лео писал(а):
shelly

Irin-k@
Да не 100% друг телефон слил, с чего Вы взяли? Возможно она сама и дала телефон на сайте.

Он мне сам признался, что попросил человека, чтобы тот узнал у нее номер. Но кто этот человек - не сказал. А я вспомнила, что спустя 2 дня после нашего разговора ближе к ночи позвонил друг (мы только легли спать), осторожно спросил спим ли МЫ? и поспешно закончил разговор, сказав "ладно, потом". Хотя раньше, такого не было, во сколько бы не позвонил - всегда говорил причину звонка. Да и муж даже не заинтересовался почему он звонил - потом так потом. Потому что оба в курсе были :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Рыженькая Belka
Хорошие советы! Спасибо! Возможно так и поступлю, немного погодя, чтобы выглядело естественно, а не "на зло"))))
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Irin-k@

присечь на корню. ни к чему этому хорошему не приведет. Как ? Ультиматом : я то же найду бывшую любовь по сети и буду с ним общ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Удачи вам! Пусть это все быстрей закончиться.
⮝ наверх ⮝

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 13:07     Ответить с цитатой

mamamishi
Спасибо Вам!

Я, конечно, не очень мудро поступила, сразу выдав себя, что все знаю, но с другой стороны, у меня не хватило бы терпения и сил притворяться, что ничего не происходит, да и его комментарии хотелось послушать.... а теперь вот больше никак не узнаю общаются они или нет :-( остается только верить.
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Irin-k@ писал(а):

Я, конечно, не очень мудро поступила, сразу выдав себя, что все знаю, но с другой стороны, у меня не хватило бы терпения и сил притворяться, что ничего не происходит, да и его комментарии хотелось послушать....

Это мазохисткой нужно быть, чтобы спокойно за всем наблюдать. Терпения вам.
⮝ наверх ⮝

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Его думаю манит просто воспоминание из прошлого - 2 недели приятных и сладких воспоминаний, но не более того. Дама та думаю уже сильно изменилась да и он тоже и интересы, взгляды и приоритеты поменялись с 18 то лет. Но отпускать его в эту иллюзию нельзя - рука на пульсе, с глаз не спускать. А то натворит делов еще, а вам потом вместе расхлебывать. Удачи вам!!! Сил и терпения!!!

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Irin-k@
мне кажется вам не за что переживать, она на самом деле тетка уже, еще и на 5 лет его старше. просто почувствуйте свое превосходство и успокойтесь. ну неужели ваш муж на столько глуп что променяет взаимопонимание и двух детей на какие-то 2 недели страсти 17 лет назад и на тетеньку великовозрастную с немалым богажем за спиной и сомнительной порядочностью :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

мне кажется даже если он с ней встретится, то не думаю что у них может даже до постели дойти... я бы наверное на вашем месте даже сказала чтоб пообщался, раз он так обижен что настроения нет, только как-то так "ну общайся раз тебе это так важно"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Цитата:
мне кажется вам не за что переживать, она на самом деле тетка уже, еще и на 5 лет его старше. просто почувствуйте свое превосходство и успокойтесь. ну неужели ваш муж на столько глуп что променяет взаимопонимание и двух детей на какие-то 2 недели страсти 17 лет назад и на тетеньку великовозрастную с немалым богажем за спиной и сомнительной порядочностью

ну не такая уж она и тетенька великовозрастная, и все у них может быть хотя бы ради сравнения. Я считаю что нужно пресекать такое общение!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: