Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Кто в паре должнее помнить все даты? :)))
поделитесь мнением!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто в Вашей семье ответственный за запоминание важных дат?
Жена, муж не помнит
39%
 39%  [ 70 ]
Муж, жена не помнит
6%
 6%  [ 11 ]
Оба помним
32%
 32%  [ 59 ]
Никто не помнит, смотрим в напоминалку
21%
 21%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Мой вообще ничего не помнит... не говорю уже о дате знакомства и днях рождения моих родителей - он реально не знает сколько мне лет!!!!!! :lol:
Я у него иногда ради прикола спрашиваю, он начинает думать-думать... считает наверное что-то )))))))) Но ошибается всегда! Говорит меньше, чем на самом деле - это радует ;)

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 13:33     Ответить с цитатой

У нас в семье так: я помню про своих родственников/друзей, муж про своих-заранее сообщаем что и когда празднуем/поздравляем, запоминалок типа первый поцелуй и пр. нет, поженились ровно ч/з 3 года после первого поцелуя/секаса и начала совместной жизни (ну вот так у нас всё совпало)-эту дату выбрали специально, а то вдруг меня потянет на романтИк, а я и не вспомню когда это всё было, ну а д/р сына он точно не забудет-день защиты детей широко освещают в средствах массовой информации

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:49     Ответить с цитатой

У нас в семье все даты и события помнит ежедневник... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бабулечка

На сайте с 17.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 22:56     Ответить с цитатой

оба помним
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Я своему не даю забыть! Каждый раз какой нибудь тонкий намек, или просто загадочный вид и о чудо! Он помнит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Наталья 0882 писал(а):
Асенька

Мой муж помнит только дату своего рождения. Это естественно, это мужчины !

почему естественно?
Мой муж помнит все даты: знакомства,регистрации,день когда делал предложение,дни рождения детей( а старший ему не родной) мой день рождения и дни рождения своих родственников и друзей,а так же даты регистрации близких друзей

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 15:53     Ответить с цитатой

кому важно, тот и помнит, у нас есть даты которые дороги обоим, мы про них помним, а вот недавно забыла поздравить с днем свадьбы, потом стыдно было..

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Я знаю "недуг" мужа - полное отсутствие памяти на даты/числа, лица и пр. А сама волей-неволей помню очень много разных дат, и важных и не очень. Так что я не против сама ему напоминать, в нашей семье - я помню :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Ответила, что помним оба. Но это касается важных дел. Таких, как дни рождения в семье и родственников. Такие даты, как день первого поцелуя не отмечаем.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 15:38     Ответить с цитатой

У нас так вышло, что я никакие даты не помню. Даже дни рождения плохо запоминаю. Муж, конечно же, тоже.
И вот у нас есть просто список того, что нам нужно отметить. Только так и выживаем :haha:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Эльфочка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 11
Карта № 023872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 16:22     Ответить с цитатой

У нас в семье у меня проблемы с памятью на даты\числа. Но помним и не помним оба))
Всякое бывает, иногда я забегаюсь, забуду, иногда он, я не обижаюсь :-)

На пути к идеальному весу - 72кг -> 68 -> 65 -> 61 -> 59,5 -> 58,6 -> 58кг -> 57,6 -> 56,6 :puh: Цель достигнута!!:puh_green: Закрепление результата..
⮝ наверх ⮝

Мариэлька

На сайте с 17.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:47     Ответить с цитатой

у мужа всегда была плохая память на цифры :o правда ДР все-таки запомнил со временем :haha: сначала обижалась,что все я должна помнить...сейчас уже привыкла....напоминаю,чтобы не забыл поздравить кого нужно ;)

<a href=http://file-loads.ru/ >игра скачать бесплатно</a>
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 13:21     Ответить с цитатой

раньше с мужем как-то одинаково все помнили... а тут вот ситуация вышла, ун ас 26го июня годовщина свадьбы, и мы про нее вспомнили только когда нас с этим событием свекровь по смс поздравила обоих :lol: хотя накануне за месяц вроди обсуждали как отметить бы сие событие. Вот так вот бывает. Оба забыли!

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝

Тая2010

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 21:31     Ответить с цитатой

муж помнит самые главные день рождения а остальные........я и сама порой забываю
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:44     Ответить с цитатой

А мы оба не помним :eek: ну только др друг друга, конечно, в памяти есть :-) . обычно напоминают кто-то из друзей или родственников своими поздравлениями с годовщиной свадьбы например .

Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: