ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 18:32
Бюро путешествий Орловой
мне кажется , или вы пришли сюда рассказать о своих услугах по продаже билетов на чартеры...
самоход подразумевает длительный отдых от месяца до бесконечности...Ну в Турции, конкретно, чтобы не морочиться с визами до 60 дней...вот это я понимаю, самоход...
А каш, калкан, мерсин, азипаша и прочее ...все уже давно освоено русскими, только без помощи туристических компаний!
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.
ms.oxana
Никто сады не охраняет. Много вообще заброшенных садов, либо стоят пустые дома, а около них растут деревья. Есть сады около жилого дома, хозяина увидете- попросите, турки очень гостеприимные, угостят.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 1:15
Бюро путешествий Орловой писал(а):
Да, Пегасус сейчас зашел во многие города. Кроме Нска, к сожалению... Везет Омску!
Фото тех мест.
Стандартный греческий вид поселков.
Дикий пляж. Только местные.
Ну совсем не хотелось бы слушать такие заявления от сотрудника турфирмы.
Турецкая авиакомпания Pegasus летает из Новосиба уже 3 год... Вам ли не знать...
А в Каше очень много отелей, в том числе с включенным завтраком и ужином. И русские там есть. Мы в частности были дней 10 назад...
На сайте с 11.04.05 Сообщения: 475 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:29
ок- вот только мечта в том , чтобы прям с дерева, чтоб от солнца тепленький....Странное желание , не правда ли? Причем в жизни я предпочитаю апельсины холодненькими...
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 13:25
В данной ветке я не как сотрудник турфирмы.
А как самтурист. Не обращайте внимание на подписи.
С опытом самопоездок не только в Турцию.
Не туристическая Турция турагентами вообще не предлагается.
В тот же Каш цель поездки была дайверская, а не туристическая!
Отели там есть, но на порядок меньше, чем в иных регионах. И русские в них - исключение, а не правило.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Да , и про Пегасус.
Цитата:
Турецкая авиакомпания Pegasus летает из Новосиба уже 3 год... Вам ли не знать...
Пегасус летал из Нска с 2009 по 2011 год Раньше. В этом году нет ни одного рейса.
Ни через туроператоров. Ни регуляркой.
Конечно, я не могу не знать этого, в этом вы правы .
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 19:00
Бюро путешествий Орловой писал(а):
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Да , и про Пегасус.
Цитата:
Пегасус летал из Нска с 2009 по 2011 год Раньше. В этом году нет ни одного рейса.
Ни через туроператоров. Ни регуляркой.
Конечно, я не могу не знать этого, в этом вы правы .
Вот как! А не свяжись они три года назад с нашими турфирмами и летали бы и летали в Новосибирск до сих пор, как летают в Краснодар, к примеру. Очень востребованный маршрут.
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9672 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 19:08
Могу предположить, что на уход Пегасуса из Нска в больше мере повлиял приход турецких авиалиний, а не политика туркомпаний. С ними как раз все было ок и рейсы загружены....
Да и просто билеты мы частенько выхватывали для себя и знакомых - очень недорогие.
У нас в Турции и дайвинг в Каше, и парапланеризм в Денизли и Олюденизе, и скалолазание в районе Каппадокии.
Туркиши дали нам возможность летать не только в Анталию, а по сути открыли Европу! Впереди горнолыжка, а это перелеты в Мюнхен, Милан - самый оптимальный путь заброски из Сибири.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 19:36
Туркиш аэрлайнс здесь совершенно не причем, они великолепно совместно уживаются в Турции, и тем более они летали из Анталии в Новосибирск. Это точно наши их съели, либо политика чартерных авиакомпаний, либо турфирмы. Вот Вы могли себе билеты "выхватить" недорогие, а граждане Турции не могли улететь ими, я пыталась несколько раз - бесполезно, через турфирмы хотела- они мне за такие деньги предлагали эти билеты- ужас. Турфирмы сейчас вот точно уже планируют и Туркишей прибрать к своим рукам- можно к бабке не ходить. Уже и туры в Стамбул предлагают с перелетом на Туркишах
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 21:31
Норушка Во сколько Вам обошлось проживание? Знаете ли язык? На каком языке общаетесь с местными? Вас двое взрослых или с детьми? Там пляж платный? Просто, если ехать в Турцию, ребенку нужен бассейн с горками... Как заказывали трансфер с аэропорта и через какой сайт бронировали проживание? Заранее спасибо за ответ.
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9672 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:00
Hope111 писал(а):
...Турфирмы сейчас вот точно уже планируют и Туркишей прибрать к своим рукам- можно к бабке не ходить. Уже и туры в Стамбул предлагают с перелетом на Туркишах
Не переживайте, все будет ок! Туры в Стамбул все предлагают с билетами в открытой продаже, блоки не выкуплены ни у одного туроператора, знаю точно.
Я общалась на выставке с представителями туркишей, они стоят на своем уперто как истинные османы , и не продаются под ТО.
Если посмотреть на другие города, картина та же. Чартеров на туркишах нет.
Даже сегодня можно найти перелет по нормальному тарифу и на июнь, и на август!
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 2662 В дневниках: 12 Откуда: Краснодар Карта № 003313
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 19:32
Девочки, 25 июня может кто летит Нск-Стамбул-Анталия? Татка
проживание у нас 900 евр месяц+вода и свет по счетчику. Языка не знаем, говорим на смеси русского, английского и турецкого, на пальцах объясняемся, тут очень много русских!
У нас 2 детей 2 года и 10 лет, пляж бесплатный в нашем доме бассейн и горка. Мы сами ездили в аквапарк Утопия Волд. Квартиру нашли через форум, трансфер покупали того же агента, что и квартиру. вот примерно так
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Hope111поделитесь, что готовите и теста, оно них Юфка называется..смотрю на него в Биме уже которую неделю Спасибочки.
_________________ Мне тут тепло, чего и Вам желаю.