Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тигрята с пл. Калинина-16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Danas
Скрытый текст:
одни ответили что от16-19 а в тридевятом первые 2 20 стоят, а машинка здесь по сп 13 с копейками без орг и матраса, размер можно разный заказать и бортик съемный с разных сторон

Неллечка
у меня пока такого примера нет, только по родне однополые общаются, а разнополые враги

Добавлено спустя 52 секунды:

девочки меня вскрыли на одноклассниках, востановить немогу, вот зарегестрировалась под девичьей фамилией, кого фамилии помню в друзья добавила :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Mishal
давай в аське по поводу кроваток пообщаемся

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Danas
У тебя уже тоже такой срок внушительный! так быстро время летит! :give_heart:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Стрекоза_S писал(а):
Всех с победой! :super:

Mishal
с днем свадьбы!
Ты тут всем предсказанья говоришь относительно детей, я тебе тоже пожелание приготовила,
правда в картинке - сама всё поймешь
;)

Девочки, пока искала свадебную открытку, наткнулась на одну фотку.
Остается только догадываться ШО что она там делает :eek: :oops: :haha:
Скрытый текст:

тоже присоединюсь!!!Счастья вам!!!!
:lol: что она там делает, сапоги чистит ;) ну нет вроде больше ничего такого для чего надо было согнуться до колен...вот если бы выше

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Моничка
да ладно тебе о четверых...еще месяц проходишь никуда не денешься!!!!тяжело тебе летом,да?мне вроде нормально было :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Mishal
ой,это ты Юлия Лапина? если да.то я тебя отклонила :aga-aga: давай еще раз запроси

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Моничка
не говори, полетели недельки. я уже прошу щас, чтобы время не так быстро летело, так хочется насладиться беременностью, токса нет, пиночки, так здорово!!!!!!!

У тебя вообще осталось совсем ничего, меньше 2-х месяцев и вы с малышкой!!!! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Danas
во-во. когда хочешь чтобы оно шло медленнее оно летит с неуловимой силой :aga-aga: а потом сидишь и опять мечтаешь о пузике :eek:

Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:12     Ответить с цитатой

:-) всем привет.

Завтра на отдых небольшой отправляемся... настроение уже не рабочее :oops:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Chip
куда поедите? :oops:

Девочки, в ДО новые правила. Теперь платные темы (хотя все наверное) поднимаются стрелочкой через 3 дня, а не через 7, как было раньше. Может кому интересно:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=692772

Добавлено спустя 56 секунд:

Chip
на вашей аватарке нога и попка Настина видна :lol:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Svetlank@
да меня , :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
:aga-aga: в бердск на базу :-)

:oops: я знаю про ножку... но ведь никто кроме тебя и меня не знает... ну и всех тех... у кого есть фото :haha: :4u: что-то нас много набирается :lol:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Chip
мы на выхи тоже в Бердске будем - у моей мамы др
Конечно, не знаю на какую базу, но если будет время и желание - загляни в Борвиху, там на улице бассейн с подогревом, всё очень цивильно. Мы тоже планировали туда съездить, если получится по времени.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

вот ссылку нашла на фотки
http://www.borviha.nsk.ru/1024.php?p=pool_photo&img=2

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Chip
Ух, ты какая у тебя ава :in_love:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:05     Ответить с цитатой

поехала я в садик за Нанечкой - сегодня же сокращенный день

Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Неллечка
:mrgreen: :4u:
спасибо

Стрекоза_S
:haha: мы по-скромнее едем :oops: , но будем от этого отеля недалеко - на Голубом озере :-)

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Про футбол - да я огромный поклонник КРАСИВОГО футбола! :give_heart: Люблю смотреть на игру звезд - жду матчей со сборной германии, испании, голландии - это фавориты евро. Наша команда к сожалению к таковым не относится. В общем не болею за наших, хоть и рада. что выиграли. Думаю, из группы точно выйдем - соперники у нас слабые. А вот дальше выходим на голландцев/немцев :lol: Думаю, на этом все и закончится для нас. :aga-aga:
Футболом меня заразил папа, муж вообще до знакомства со мной его не смотрел. Вчера вечером спрашиваю - будить тебя на футбол? - говорит - буди! :lol: В общем и его заразила :-)

Сижу в противоречивых чувствах - позвонили из ОО, сказали, что дают нам путевку в сад при 180 школе. Вот прямо не знаю радоваться или нет. Сад новый, отзывов по нему почти нет.. Находится от нас далеко (больше километра топать). Сейчас конечно мы не ближе возим, но пешком меньше идем.. Да и поменяться потом шансов немного - вокруг там гаражи, домов почти нет. Видимо желающих немного. вот и всунули чего другим негоже. Пока искала отзывы наткнулась на несколько объявлений об обмене путевок отттуда в другие места. :aga-aga:
Думаю, раз дают - надо брать, :lol: но все таки так хотелось рядом садик - вон в соседнем дворе - 2 минуты и Ре в саду бы был.. Видимо, с кармой что-то не то у нас :lol:

Chip
Классная ава :give_heart: Такая летняя и озорная :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: