Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 16:42
LinU писал(а):
Скрытый текст:
Кендалл И Кайли Дженнер
А меня тут лифчик смущает..имхо конечно..но как то не очень на мои "советские" мозги.
а может я старею и не понимаю уже молодежную моду? может это и нормально сейчас...
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 16:48
LinU писал(а):
Скрытый текст:
какая милая, такая изящная утонченная...прелесть!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Тарасова писал(а):
Скрытый текст:
Елена 2012
нормально топ...я тоже так ношу...под "алкоголичку" одеваешь и классно
А ну вот. Значит нормуль. Понятно. Я тоже так такую майку люблю носить, но только вообще без лифчика... Меня смутил только торчащий лифчик...Был бы он еще красивым или объем груди выдающийся...а так...Лучше без него.