Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 20:45
Кохтик писал(а):
Хочунька писал(а):
Кохтик
вот уже не в первый раз читаю,что люди разочаровывались в знакомых по форуму из прочитанного. Нескромная я жуть- а что не так?
Да, нескромная Вы. Не Ваше дело.
Конечно, дело не моё. Просто тогда не понимаю,зачем писать такие вещи. ну разочаровывайтесь про себя или ааа пристыдить людей захотели!! Вот оно что..понял, отстал...
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 20:51
Ежик С туманом ... Лилия Лия
За каким вообще надо было замуж тогда выходить? и что дает сей бесценный опыт людям у которых под рукой интернет и коль сексуальная жизнь скучна, разнообразить ее с тем что имеешь.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 20:51
Кохтик писал(а):
Хочунька
Не Ваше дело, вот и не понимаете. Кому надо, тот поймет.
ай,яй,яй..запрещённым приёмчиком пользуетесь...
Надеюсь, тот КОМУ надо поймёт, извинится и изменится. Поняла тактику некоротых форумчанок. Спасибо за науку.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 20:53
Хочунька писал(а):
Кохтик писал(а):
Хочунька
Не Ваше дело, вот и не понимаете. Кому надо, тот поймет.
ай,яй,яй..запрещённым приёмчиком пользуетесь...
Надеюсь, тот КОМУ надо поймёт, извинится и изменится. Поняла тактику некоротых форумчанок. Спасибо за науку.
Ой какие мы умные! Рада очень. Надеюсь, на этом беседа окончена?
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:00
Льесальвхейм писал(а):
Ежик С туманом ... Лилия Лия
За каким вообще надо было замуж тогда выходить? и что дает сей бесценный опыт людям у которых под рукой интернет и коль сексуальная жизнь скучна, разнообразить ее с тем что имеешь.
Ну, если сравнивать маленькое муж. достоинство и большое, то интернет тут точно не поможет
А вот ощущения совсем различны
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:07
Кохтик
вот и я высказываюсь. Я умная, это Вы точно приметили, сама удивляюсь.....ахха, закончена...
Скрытый текст:
вот, а говорят старожилы Сибмамы очень тактичны, мудры, талерантны... хотела верить... не пришлось...
а вообще касаемо темы- лево-как и всё в жизни- решение личное... вот заходы и выходы из ЛЕВО разные, это у кого как получается... был в моей жизни сильный соблазн, Бог отвёл, и слава богу...ведь так и семью потерять можно. Вот уж прописная истина.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:07
Лилия Лия
Это называется "детский сад" ромашка или че не придумаешь, что бы оправдать свое поведение. Желание испробовать новое это уже другая совершенно опера, об уважении к партнеру можно вообще не вспоминать.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 0:21
Измена, в некоторых случаях, может оживить отношения. У кого-то после измены опять медовый месяц начинается. Так живут думают кому она нафиг нужна, а тут бац...