Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЕГЭ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ В 2026 ГОДУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №422 "Сибирячок"
Киевская, 19

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vfvekz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:41     Ответить с цитатой

;) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, сегодня получили путевку в детский сад "Сибирячок", уже сходили, отдали ее и посмотрели что да как.
:-( Первое впечатление - бедновато и неаккуратно, по сравнению с территорией соседского сада, внутри тоже небогато (но правда я прошла только по коридорам, в группы не заглядывала), отзывы такие разные, что и не знаю радоваться ли?!
Беседовала со старшим воспитателем, очень приятная женщина.
Понимаю, что главное психологичечкий комфорт ребенка, который создают воспитатели, а значит стены и мебель - не важно, НО расстроилась!!! :aga-aga:
Помогите, успокойте или наоборот уберегите от большой ошибки! ПРОШУ ВАШИХ АДЕКВАТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ! :love_sibmama:

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 17:41     Ответить с цитатой

vfvekz
Один в один и у меня про этот садик!Тоже недавно отнесли путёвку...
Вы как мои мысли пропечатали слово в слово.. :aga-aga:

Ivan1979
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 9:34     Ответить с цитатой

территория бедновата конечно, но не это же самое главное. все зависит от того кто будет вашим воспитателем. в логопедических группах очень серьезно занимаются с ребятишками (домашние задания задают). в обычных такого нет. в общем надо смотреть на персонал. с кем-то необходимо жестко (очень жестко :evil: ) разговаривать ... а с кем-то и в дружеских отношениях будете. Кормят нормально. единственно что не устраивало так это то, что всех ребятишек рано забирают. в 17-30 мой уже последний сидел (то ли бабушки у всех есть, то ли работают до 16 :aga-aga: )
а так сад, как сад! :aga-aga:

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Ivan1979
а мне наоборот территория понравилась,много всего на ней есть,и большая....Мне фотографии с сайта их угрюмыми очень уж показались :oops: :oops: :oops:
Скрытый текст:

Ещё получается нужно умудриться работу найти с рабочим днём до 16-16.30 чтоли?вауу круто :o

vfvekz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Юлия Н-мама Тёмочки
Тогда, новерное, еще и в одну группу попадем... познакомимся поближе и сами будем создавать уют для наших детей...
Ivan1979
Спасибо за комментарий

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:46     Ответить с цитатой

vfvekz
;)

vfvekz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Юлия Н-мама Тёмочки
:-) ЗДРАВСТВУЙТЕ, я хочу предложить вам списаться или созвониться после 20 июля, когда будем знать название своей группы, если попадем в одну, то может встретимся, погуляем вместе, сходим в парк или к нам в гости, пусть мальчишки познакомятся, мне кажется, гораздо легче будет адаптироваться, когда уже есть друг, с которым можно поиграть...
:love_sibmama:

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:58     Ответить с цитатой

vfvekz
;) л/с

Дарья Тимохина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дорогие Мамочки!Есть возможность поменяться путевками,как раз в этот сад.Расскажите плиз стоит ли. В свой садик ходили,только 1-й год.Спасибо заранее!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yanoshka1505
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Почитала комментарии просто в шоке.Мне просто интересно,что вы хотите он муниципальных садиков,евро ремонт?Уютный,ухоженный сад,территория чистая.Приветливый,вежливый персонал.Замечательная медсестра,по пустякам из группы не выводит(в 480 например медсестра очень дотошная).Театральный кружок,английский,ортопедические и логопедические группы.И заведущая адекватный,понимающий человек.Кормят хорошо,игрушек много,занимаются с детьми. У меня крестница в 480,так за ней как не придешь они телевизор смотрят,в группе 5-6 лет- цифры учат,моему 3,5-буквы все знает!Отличный садик!

vfvekz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:10     Ответить с цитатой

yanoshka1505
Огромное спасибо за положительный комментарий, идем в 422 сад, идем в детский сад, ура-а-а-а!!!

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 11:52     Ответить с цитатой

а мы в этот сад ходим с ноября
когда нас принимали, мы были 30е что ли по списку, заведующая очень сетовала что много ребятишек, по очереди спать наверно будут
за все время что мы ходим, мне кажется дни, когда был полный состав детишек, по пальцам можно перечесть
а мы больше месяца и не ходили ни разу, постоянно болеем, при чем до сада ребенок был совершенно здоровый
а за последние 2 месяца - 3 раза в больнице успели полежать: бронхит и 2 раза отит....
может конечно я не доглядываю, не буду никого обвинять, знала что адаптация будет
но ребенка уже жалко антибиотиками пичкать
про сам садик ничего не могу плохого сказать, так же как и про воспитательниц, нянечек
не болели б еще детки....да с соплями не ходили :aga-aga: :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivan1979

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:19     Ответить с цитатой

yanoshka1505 писал(а):
Уютный,ухоженный сад,территория чистая.Приветливый,вежливый персонал.Замечательная медсестра,по пустякам из группы не выводит(в 480 например медсестра очень дотошная).Театральный кружок,английский,ортопедические и логопедические группы.И заведущая адекватный,понимающий человек.Кормят хорошо,игрушек много,занимаются с детьми. У меня крестница в 480,так за ней как не придешь они телевизор смотрят,в группе 5-6 лет- цифры учат,моему 3,5-буквы все знает!Отличный садик!

Какие глупости вы пишете!!!!Телевизор вместо игровой поставили в спальню чтобы родители не допекали вопросами. Не во всех группах занимаются с детьми точно! В логопедических все очень даже хорошо(даже домашнее задание задают и в рабочих тетрадях работают). Гуляют дай бог 1 раз в день...и это при том, что лето на улице. И это опять же смотря в какую группу попадете и кто будет воспитателем. и мой в 4 читать начал, но в группе и в 6 не все слова составляли. Зачем всех под одну гребенку. Сад как сад. Это везде так. если повезет попадете к ответственным людям, если не очень - то будет просто место для пребывания ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 15:41     Ответить с цитатой

девочки, кто ходит в сад, Скажите, тепло сейчас в садике или нет?
болели долго, собираемся идти, хоть сориентироваться как там :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Лёлик03
мы были посл.раз в пятницу..-теплооо!Не заметила я чтобы жараа стояла,в шортиках и футболка было в самый раз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: