Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kati0905
Детский сад

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:23 |
|
|
Видимо, стоит поменять сразу батареи...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SerD
уверенный папа

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 730 Откуда: м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:25 |
|
|
Кто-нибудь посоветует специалистов, кто батареи меняет?? А то в ЖЭУ как-то не охота... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena5051
Детский сад

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 14:19 |
|
|
Добрйё день!
Всем кого интересует вопрос о замене батарей, стояков, полотенце-сушителей, водосчётчиках и т.п. (в обшем все сантехнические работы любой сложности). Могу посоветовать Вам хороших специалистов. Качественно и быстро работают, 8-952-945-7718, Антон (ООО "СтройКомплект Н-ск") |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28344 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:36 |
|
|
SerD писал(а): | Добрый вечер! Кто что может сказать по поводу радиаторов, продающихся в Леруамерлен (биметалл, Россия)? Задался вопросом поменять за одно с ремонтом батареи... Может есть конторы, где дешевле и качественнее? |
Такие стоят и у меня в квартире, и у сына почти 2 года. Греют хорошо. В академе все были дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 19:48 |
|
|
Посоветуйте, пож-ста, какого производителя и где купить биметаллические радиаторы
В ВариантА нашла вот такие, глобал самые дорогие из списка. Но что ставить вообще не знаю, устанавливать будем своими силами. Дом кирпичный 16 этажный.
SANMIN SMF80-3A/500
KONNER 80/500 Bimetal АЕ 95
XTREME 500 (секция)
GLOBAL STYLE EXTRA 350 (секция)
GLOBAL STYLE EXTRA 500 (секция)
И чем плох старый, добрый чугун МС-140? Лишь эстетически?
Вот здесь нашла чугун за 1600 за 7секционный радиатор: http://zro.nsk.ru/
У меня в новостройке стоит конвектор - труба с пластинками - ее определенно надо менять, но вот на что, я пока не могу понять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rivolo
Студент

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н Карта № 003017
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jenni_n
Школьные годы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 1212 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:10 |
|
|
А чем аллюминивые радиторы не устраивают? почему непременно биметал? глобал аллюминий гораздо демократичнее по цене..у меня и у всех родственников стоят уже много лет, ничего с ними не случилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rivolo
Студент

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-н Карта № 003017
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bel
Профессор

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:18 |
|
|
Rivolo, в прошлом году изучала этот вопрос. Для себя определила два варианта:
чугун (только Россия!, а не китай, его как раз продают строймаркеты)
либо биметаллические, но только ПОЛНО-биметаллические, иначе какой смысл). Таковых российских не нашла. Чаще всго за них выдают полу-биметаллические. Все выясняется на сайтах производителей в паспортах радиаторов, схемах). Покупала итальянские. Марку вспоминать надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rivolo
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jenni_n
Школьные годы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 1212 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:56 |
|
|
Rivolo
в аллюминии нельзя перекрывать оба крана, чтобы не взорвался, а в остальном с ними ничего не случится но каждый ведь сам решает что ему поставить, у многих стоят китайские радиаторы десятками лет
я работаю в оптовой компании, торгуем мы глобалом, за 7 лет моей работы-таких взорванных радиаторов приносили раза 3, но опят таки по причине перекрытия обоих кранов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bel
Профессор

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:17 |
|
|
Rivolo писал(а): | bel
а это как - полубиметаллические?  |
Код: | Конструкция полно-биметаллического радиатора сочетает преимущества двух металлов: стали, которая придает радиатору прочность и алюминия, который обеспечивает высокую теплоотдачу. Внутренняя часть радиатора состоит из ПОЛНОСТЬЮ СТАЛЬНОГО КАРКАСА, который контактирует с теплоносителем и гарантирует высокую корозийную стойкость, максимальную прочность и длительный срок эксплуатации. Стальной каркас заключен в оболочку из высококачественного алюминиевого сплава, который формируется методом литья под давлением. Алюминий, обладающий исключительной теплопроводностью, оптимальное оребрение секции позволяют достичь высоких показателей теплоотдачи. |
Увеличьте картинку, видите стальную сердцевину? По ней двигается вода. Т.е. она (вода) совсем не соприкасается с алюминием.
А у не полно-биметалических этот сердечник не весь стальной (вроде только вертикаль стальная) т.е. вода бежит частично по стали, частично по алюминию.
пы.сы. Я не спец, просто для себя вникала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rivolo
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|