Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Chapeau Claque по последним фото могу сказать что результат отличный!!! 5ballov хорошо что решились на операцию,думаю скоро будете довольны на все 100 % ;)
а для роста ресниц бы посоветовала мазать каким-нибудь маслом,в аптеке много продается подобных средств,удобно в форме тюбика как из туши с кисточкой.мажешь на ночь,у меня через 2 месяца ресницы полностью окрепли и меньше выпадают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
ой, ну вы прям молодец с темкой!
я все ветки тут перерыла, хотела тож в Барнаульском разделе завести про блефаропластику (и наверно заведу, чтоб отзывы узнать) - сама мечтаю уже лет 5, тоже проблема генетическая с нависание века, усугубляющаяся с возрастом.
Но то денег нет, то есть, но страшно )))))).
У нас в коммерческой клинике полную блефаропластику делают за 44 тыщи + анализы дополнительно, где тебе удобно, проходи.
В месте по-проще - за 25 тыщ, но по слухам - ни договора, нифига. Так, операцию какими-то другими услугами оформляют. Но повторюсь, сама договор не видела, только результат на одной тёте 48 лет: лишняя кожа на верхних и нижних ушла, а глубокие лучики в уголках глаз остались. Видела и результат после другого хирурга (и на другом лице), когда верхняя блефаропластика сразу и лучики подтянула - мне это понра больше.
У вас результат прям отличный, на мой взгляд! И удивительно быстро всё зажило для 45 лет. А может, это мастерство хирурга. Я вот и "побитой бомжихой" тож боюсь долго выглядеть ))).
Девочки, а кто ещё делал - напишл полную блефару?

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:44     Ответить с цитатой

НатальяЦ писал(а):
а у меня синяков как таковых не было :haha: желтизна только))) но быстро прошла, а вот заживает медленно почему -то :aga-aga:

А я алкоголичкой пару недель была конкретной, носила темные очки, потом 2 недели еще остатки замазывала, у меня именно под глаза все спустилось, сейчас тоже 2 месяца прошло, все эластично (до этого немного швы тянули), шов чуток прощупывается посередине, если придирчиво трогать, внешне не видно, если только поплакал или после сауны - веки розовые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Беркана
А я думала, в Барнауле все дешевле. :eek:
Там, где я делала - полная 35. Включая анализы и дневной стационар. Ну, и пакет документов.

Хирурга да, многие хвалят. И в этой теме тоже.
Но между прочим, он только кроил. Шил ассистент - совсем молодой парень. Как ко второму глазу перешли, они на моем лице вдвоем с трудом размещались! И медсестра еще посередине - обоим помогала :lol: :lol: :lol:

maia-nsk
Меня тоже поразило, насколько все вниз уходит. Верхние веки почти без отека, а под глазами по рюкзачку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LenaF
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Спасибо за тему! для меня давняя мечта - убрать нависающие веки. также ищу отзывы после операции, но очень мало. ваш опыт вдохновил!!! Планирую очередной отпуск потратить на блефаропластику :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:34     Ответить с цитатой

LenaF
Очень рада. Я именно с этой целью тему создавала - чтобы люди не боялись осуществлять такие мечты. Но опасалась наоборот, отбить охоту. :oops:
Пожелаю успеха!
Мне 5 дней отпуска хватило. Правда, потом еще длинные выходные случились.
⮝ наверх ⮝

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Вы молодец,и результат отличный.Я чего-то боюсь мне хочется грыжи под глазами убрать.

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:10     Ответить с цитатой

а с какого возраста можно делать такую операцию?
⮝ наверх ⮝

Ksuva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Очень вас уважаю за решение сделать пластику! Дальнейшего вам выздоровления!

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Действительно, результат заметен. Я тоже присматриваюсь к таким операциям. Спасибо большое за отчет с фотографиями!
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Орешник
Ksuva
Дарлана
Спасибо, девочки! :give_heart:
Наташа111
Да в общем-то по возрасту ограничений нет. И в 20 лет делают. Вопрос только нужно ли такое в молодости. Разве что действительно грыжи или совсем уж явный дефект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:53     Ответить с цитатой

мне 25,веки нависают сильно
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Наташа111
бывают и такие анатомические особенности. вы сходите на консультацию к врачу, если это по его части, а не эндокринология какая-нить (отеки там и т п), то, я думаю, луч\ше сделать в 25 лет и потом жить счастливо, чем тянуть до 35-40, основываясь только на том, что пластику рано делать в 25...
Это ж будет в таком случае просто корректирующая операция, а не омолаживающая, чего стесняться? В Израиле, говорят, девушкам к 16тилетию делают подарок родители - ведут делать ринопластику, убирать горбинку с носа. :aga-aga:

Добавлено спустя 48 секунд:

Наташа111
даЮ, консультация у Егорова В.А - бесплатная, так что в любом случае ничего не теряете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Chapeau Claque писал(а):
Беркана
А я думала, в Барнауле все дешевле. :eek:
Там, где я делала - полная 35. Включая анализы и дневной стационар. Ну, и пакет документов.

Да есть у нас дорогая косметическая клиника с собственной базой - Антуриум. Много чего делают. Это самая дорогая цена в городе, у остальных попроще. Но там и хирург опытный... Вот и подумаешь, переплатить ту десятку или рисковать (как бы глаз на @опу не натянули :lol: )

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Xlinkas спасибо[/quote]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: