Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:55
Вот, несколько дней не была, а тут уже столько красоты
У меня в этом году розы плохо перезимовали, но все живы остались. Сейчас активно бутонятся, но цветочком порадовал пока только Ашрамчик, вот уж точно чудесная розочка, хоть он у меня и серб.
А с новыми посадками так:
сербы принялись все
Харкнес и Гийо шикарные кусты
остинки - либо пан либо пропал К великому моему огорчению 4 розы стоят черные, хоть я с ними и пляшу: Пэт Остин, Крокус Роуз, Краун Принцесс Маргарит и L. D. Braithwaide, а я их так сильно хотела Зато все остальные стреляют бутонами так, что не успевала обрывать, а потом плюнула, все таки они 3-х летки и корни были мощные, пущай поцветут Первой порадовала Грейс, я вокруг нее подпрыгивала, так что очень хорошо nfka понимаю
Заставила всех своих на карачки становиться и нюхать как замечательно пахнет моя остинка
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 14 Откуда: м.Маркса
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:20
nfka
может вместо Muttertag достался Kindertag?
Ivolga17
буду присматриваться к цветочкам Muttertag, её часто продают и летом цветущей.
Не порядок, пусь ваша распускает бутончики, там в потенциале столько красоты, столько бутонов ......
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:34
nfka
В том -то и дело, что все хорошенькие были, я от них такого вообще не ожидала
Все же с ЗКС надежнее, у меня кордески пруть , особенно Нью Доун, плети уже по 70-80 см, уже даже формировать начала, закручивать побеги почти горизонтально - он сразу столько боковых побегов выдал , уже его обожаю
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 3050 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:47
Девочки розы у вас замечательные!
А у меня счастье поменьше одна только "фраза он выжил!" это я о шекспире
остальные остинки набирают бутоны
А вот с сербскими пока плохо ашрам, абрахам дерби, августа луиза на гране вымирания
вот что осталось от абрахам дерби
бутылками накрыла, опрыскиваю эпином и нв-101, может еще корневином поливать?
мне кажется они не наростили корни, у всех были листочки, а потом пошло увядание.
Одну розу пересаживала и белых корешков не увидела, а листочки были.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 11:08
Да у меня тоже сербки не очень, мне кажется погорели, на некторых уже бутончики, а некоторые тоже можно сказать :"Хорошо, что выжил!". Моника пропала, ничего ей не помогает.
Но вот об Остинках такого сказать не могу, все стоят бутонятся, уже на некоторых просвечивается цвет.
Девоньки, что бутоны обравать а я так уже хочу цветения, чтоб хоть бальзам на душу получить за свои непосильные труды.
Распустились только розы 2 годки с Сев чемского
утром
спрей
Оперный театр вечером, а на переднем плане бутончики Молиньо остинка попали в кадр!
Последний раз редактировалось: Светлана Прелесть (Вт Июн 26, 2012 11:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:00
Девушки, подскажите как такая роза называется, вернее к какой категории относится (ЧГ, флорибунда и т.д.):
Вчера совсем плотно ещё лепестки лежали, а сегодня от жары раскрылась.
Растёт "кустиком", именно в ширь разрастается.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 12:36
natka123
Проше определить сорт, если знать оригинатора или хотя бы из какого потомника и тогда по его ассортименту можно посмотреть, что ближе подходит. Еще вариант, если у кого -то такая роза есть в наличии и он ее узнает. Что про вашу известно?
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1248 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Автопарк, дача в Комаровке
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 13:22
Луshа я вот как раз на второй вариант надеюсь
Про мою известно мало, спросила у старой хозяйки дома про сорта, она сказала, что занималась ими без фанатизма, просто знает, что все разного цвета Так что надежды мало, но вдруг!
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 870 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:46
Светлана Прелесть
Я для себя решила , что буду обрывать однозначно, только по 1 оставляю. Тут еще раз подтвердилось на Ашраме, цвел все лето и вымерз.......Да еще и цветок не тот, а если много, то вообще жиденькие будут.