Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Помогите подобрать правильные слова
Не хочу обидеть свекровь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:17     Ответить с цитатой

juditt
Совершенно не умею врать и стараюсь прибегать к этому в самом крайнем случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Шагане
А я бы в разговоре сделала упор на то, что организм растущий, органы и системы не сформированы до конца, а как препарат влияет на их формирование - не известно. Еще бы вспомнила, что многие лекарства вызывают мутации генетические в яйцеклетках, а вам хочется здоровых внуков.... Поэтому, если мама найдет ответы на эти вопросы, объективные, то вы подумаете, а пока рисковать не хотите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Да вообще можно прямо так и сказать - я не врач, что входит в состав не знаю и потому не доверяю. Свекровь тоже ведь не врач, а здоровьем ребенка (итак подорванным) рисковать никто не будет! По возвращении из отпуска проконсультируюсь с врачом. Пусть свекровь конкретно скажет, какие бы продукты она порекомендовала, а врач уже уточнит - стоить давать или нет.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
варварвара писал(а):
Уж сколько от их лечения/нелечения умирает- нам и не скажет никто, но я думаю, что мы бы сильно подумали прежде, чем топать в больницу, если бы знали правду.

По неофициальным данным из зомбоящика в России 30% летальных исходов - результат неправильного лечения :aga-aga: В Штатах - 5%, во Франции - 3%.

Цифры удручающие! Впрочем, для меня это не новость. Отнюдь.

Лично моей мамы уже не было бы в живых если бы не лечение нетрадиционными способами! Обычная медицина самым мерзким способом просто отвернулась от еще живого и нестарого человека. Именно БАДы и прочие способы вернули ее к жизни. Я была уже взрослой и видела как развивалась ситуация своими глазами.
К медикам иду, когда надо уже резать или смотреть что-то на аппаратах. Всё. Больше ни к кому не хожу. Терапевтов считаю такими же медиками, как и я, а в ряде случае- ниже квалификацией).
Ну, может, кому то повезло больше, чем мне и моим друзьям и близким. :aga-aga:

Детского врача посещаю ради справки, иду туда БЕЗ детей. Изредка вызываю на дом, при высокой темпе, чтобы послушала...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Ксвтати, я за Гербалайф не агитирую, я про него ничего не знаю...Я про недоверие к современной медицине и нынешнему поколению врачей говорю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Мы в стадии ремиссии уже год.

Во,так и скажите -Вылечили нас,ОНА НЕ БОЛЕЕТ больше,лечение Не нужно! ;)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 8:20     Ответить с цитатой

sweetti
С точки зрения мамы, здоровому человеку гербалайф тоже не помешает - для иммунитета. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Шагане
попросите названия тех продуктов ,которыми свекровь собирается кормить внучку - почитайте состав, посоветуйтесь с врачом (не можно ли давать гербалайф, а можно ли те или иные компоненты). Если вреда не будет - то пусть поит. Если есть что-то, противопоказанное для детского организма - то свекровь это поймет?

И еще - во многих добавках есть вещества, стимулирующие иммунитет или просто биостимуляторы. Это противопоказано растущему организму. Ибо может простимулировать не то.
В общем - отказываться надо аргументированно.

А еще как аргумент - что хорошо пожилому (взрослому), то плохо ребенку, и наоборот.

Исследования о безопасности приема у детей на добавки как правило, не проводятся....
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:37     Ответить с цитатой

никакие логические и научные доводы, зазомбированным гербалайфрм и тыпы людям неинтересны...

только жесткий отказ и запрет....а обижаться она может и на любезный отказ и на нелюбезный ....переубедить её не получится....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Шагане
если хотите, вышлите мне названия и состав препаратов, я на досуге пранализирую и напишу, страшно ли их детям. (надеюсь, их будет 2-3, ибо больше 3-х одновременно - это уже само по себе вредно) ;)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 1:54     Ответить с цитатой

Шагане
извините, всю тему не прочла, может, кто уже писал подобное: особого криминала в коктейле нет, но он - БЕЛКОВЫЙ, там белка достаточно много, не все заболевания почек приветствуют такую белковую нагрузку. можете сказать свекрови, что посоветовались с врачом и он вот так сказал. что ей - низзя. это будет не такой уж неправдой, а учитывая упоминание врача, то есть, что это не Ваша прихоть, а медицинское противопоказание, может, это и подействует? :aga-aga:

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Шагане
Еще при этом полезно смотреть в глаза, держать за руку, говорить твердо, но доброжелательно. И по руке поглаживать, акцентируя моменты "мы тебя очень любим", "ценим", "пойми".

ога :lol: и бабуля так нежно глядя в глаза скажет ребенку "мы тебя очень любим", "ценим", "пойми" выпей деточка коктейльчик :lol:
Ребенка научить надо-"низззя!" и ок :-)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Никитинка
Спасибо, про БЕЛКОВЫЙ не было, у нас, действительно, в диете белок ограничен, так что это аргумент. :-)

Линек
Дочь моя весьма "подкована" для своего возраста в лекарствах, знает, что ей нужно пить, так что про коктейли свое "низззя" скажем. :-)
⮝ наверх ⮝

Helenza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Белок нам жизненно необходим в рационе!
При том, у большинства людей не хватает белка растительного происхождения!
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Helenza писал(а):
Белок нам жизненно необходим в рационе!
При том, у большинства людей не хватает белка растительного происхождения!

А что, здесь кто-то говорил, что белок не нужен ВООБЩЕ??
Вы почитайте, о чём речь-то идёт :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

Людмила_s
Студент
Студент

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Надо говорить прямо, ребенок дороже. Да и свекровь должна понять
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: