Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:49
Оленька!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!
Оставайся такой же милой, обаятельной и оптимистичной!!!!!!!!!
Пусть все складывается удачно, побольше улыбок и поменьше трудностей!!!!!!!!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34968 В дневниках: 62652
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:05
nadulecek AnnIS Айс Inna i Nastena мамочка лена AlenaP Chikka ИринкаM Hohotushka маша7 Тач Дорогие девочки! (может кого пропустила) все-все! Огроменное спасибо за красивые! интересные и нужные пожелания! очень-очень-очень приятно! Отмечать будем в 2 городах, сегодня в семейном кругу (пойдем в ресторанчик или кафе, еще не знаю куда!, конечно Даша будет с нами! потом напишу,что вышло их этой затеи...а в пятницу будем в большом круге отмечать)) В общем, грустинки, как принято в канун дня рождения(и после) нет!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Вт Июл 03, 2012 11:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:44
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем привет!
Девочки, спасибо большое за кулачки! Съездили мы вчера в неотложку. Делюсь информацией, вдруг кому-нибудь пригодится. С коньюктивитом надо обращаться по месту жительства, даже если нет талона, обязаны принять. Нас, конечно, приняли, раз мы приехали, но неотложка только для травм, хоть я с этим и не согласна С маленькими детьми заходить через одного, об этом, правда, нигде не написано, но мед. работник нам сказала об этом через 30 минут ожидания. В общем, проверили нам зрение (впервые), все нормально, еще пару дней продолжать лечение. Очень были удивлены, что у нас окулист принимает раз в неделю. В субботу пойдем к нашему окулисту, чтоб уж убедиться, что все прошло.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:24
lisyonok спасибо
Девочки, http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=309727 кому интересен плакат для Дашки, загляните! Наконец-то я и до него дошла!)))) дальше тянуть некуда, иначе мы просто не распечатаем, в горах печати не будет!
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 14:27
Inna i Nastena
да скоро, послезавтра:)
ой надеюсь! последний раз в кафе она носилась,но был мальчишка. а предпоследний мы были одни! там такие показательные выступления устроила, танцы,что)))хорошо,что мы одни были! сегодня вечером наверняка будет народ, надеюсь что все нормально будет)))
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:25
MN джесика спасибо!!!!
Оля! хорошие новости!
Скрытый текст:
вчера звонили-увеличили до месяца!!! (я прямо не верю в это счастье)))) но на таможне лучше спроси еще раз. нам это актуально! приедем-2 выходных (ну правда пятница-это резерв),а после сразу в горы, а там регистрации нет! только в город надо! поэтому мои звонили узнавали....а вернемся лишь спустя назначенных 5 дней.ни туда ни сюда....)))к счастью.тут повезло? посмотрим! (1 раз мы так попали на штраф...приехали с гор на 6 -й день! до этого 2 выходных было-никак итог-штраф,но это было давно....сейчас уже рассчитываем дни....если что не так, я в пятницу пойду,напишу тут)
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:34
Inna i Nastena
уффф неужели! это приятнооо! хотя мне надо регистрироваться...но все же неспеша,не бежать прямиком туда....может очереди летние меньше будут, чем обычно
с чего это они так расщедрились?.....))а в России как 3 дня ИЛИ ТАК ЖЕ...? НЕ ЗНАЕШЬ