Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 18:45
Девочки, флакон приехал, буду на неделе разливать. В субботу хочу отправить вам посылочку. Теперь внимание, вопрос: КТО ПРИМЕТ И РАЗДАСТ??? Отпишитесь, пожалуйста! Там ничего сложного не требуется - забрать посыль по адресу ул. Фабричная, 10, заплатить 120 р., затем раздать атомы, а взамен получить денежки от участников за доставку. Девочки, КТО ГОТОВ?
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:43
jaguar403
Ой, Наташенька, привет тебе в парфюмерной темке. Да кто-то из девочек должен будет забрать из транспортной компании посылку и назначить встречу остальным, чтобы поделить "добро". Но это касается участниц распива, ибо там ИХ дольки. Я думаю, кто-нибудь к субботе созреет.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 9:14
mutabor
Анют! Флакон в субботу придет уже или ты отправишь только? Я живу на даче, в субботу , вероятно, смогу, только нужно забрать, к примеру, утром, и в обед-вечером - раздать. Будет Флакон на Фабричной утром часов в 10 в субботу? Могу только так, в воскресенье в обед снова уеду на дачу. Как-то так.
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 17:57
@-чка
Илоночка, если я в субботу отправлю от нас, то в Новосибирске посыль можно будет забирать в среду, не раньше. Но зато можно позже. Примешь, когда сможешь? Или подождем других добровольцев? Что-то как-то девочки не очень ждут аромат, судя по всему...
ДЕВОЧКИ, ФЛАКОН РАЗЛИЛА, ВСЕ ДОЛЬКИ ГОТОВЫ. ЖДУ ПРИНИМАЩЕГО!!!! ЕСЛИ НИКТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ДО ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ, БУДЕМ ЖДАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ, ИБО В БУДНИ РАБОТАЮ И С ГРАФИКОМ ТК НЕ СОВПАДАЮ НИКАК...
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 20:21
jaguar403
Наташа, мне Женя в этот раз рассказала, КЕМ ты работаешь. У меня просто челюсть упала. С твоей занятостью я вообще не представляю, как ты все успеваешь, моя хорошая! Я все же уверена, что заинтересованные девочки найдут возможность забрать свои дольки. И спасибо тебе огромное, что предлагаешь помощь! Ты настоящий друг!!!
Скрытый текст:
Наташа, какая Сюзи клевая, я просто влюбляюсь в нее все больше с каждым днем! Не понимаю, кто в здравом уме способен был расстаться с такой невероятно ласковой и умной кошкой!!! У нас все хорошо!
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 0:43
mutabor
Анют! А посыль отправлять только конкретно на чье-то имя и получать по паспорту? Или без разницы' кто получит? Я к тому, что если до субботы никто не заберет, то заберу я (если посыль не на чье-то конкретное имя). Или как вариант - отправишь позже, вместе с Байредо, если участницы распива не слишком торопятся заполучить этот чудесный аромат))
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 434 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 424252
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:04
mutabor
Я, к сожалению, по географическим причинам не смогу забрать - работаю далеко, живу тоже.. Но если на эту субботу никто не объявится, то в следующую заберу и раздам я!
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:17
Le4o
Там не обязательно в субботу надо забирать, Можно забрать в любой день, начиная со среды. В это субботу будет ОТПРАВКА и мне нужно ТОЧНО знать - на чье имя. Эх...
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 434 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 424252
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:21
Я просто работаю вообще не по пути, могу только в субботу забрать - они, кстати, в субботу-то работают?!
Напишите, плиз,название трансопртной (можно ЛС) - я промониторю.
Если доставка на следующей неделе - то, по идее, я возьмусь получить-раздать (как раз на следующие выходные же выпадет), но нужно уточнить время работы ТК.