Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Риган
Академик
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:25 |
|
|
bures
Честное слово, не понимаю какой такой опыт Вы расчитываете получть работая в налоговой? Я уже 9 лет глав бухом работаю и ни разу не встречала инспектора, который бы мог внятно ответить на возникший в работе вопрос. Ответы у всех одинаковые - "читайте статью таку-то". Знакомы, в лучшем случае, с теорией. Но теория от практики далека.
А на должность бухгалтера бывших сотрудников ИФНС вообще не рассматриваю, именно потому, что от практики они далеки.
Почему Вы не хотите поискать работу в коммерческой организации? Тем-же бухгалтером-кассиром,? У меня, например, никто до 22ч не работает, и вообще редко после 18ч кто-то уходит. Если бухгалтеру-кассиру нужно отпроситься в рабочее время, то её всегда сможет другой бухгалтер заменить (или я, в крайнем случае). Я уверена, что у нас не единственная такая организация в городе._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корандоводка
Школьные годы
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 11:05 |
|
|
Олюша_Л
потому как коммерческая организация не всегда добросовестно соблюдает ТК, я поработала и налоговым инспектором и бухгалтером, на последней должности 5 лет не видела нормального отпуска, максимум на неделю могла рассчитывать, бело-серая зп, когда отчеты, нередко задерживалась и опять же от отчетов зависела, т.е. в начале года и в июле никогда в отпуск не ходила... Хотя, в налоговой инспекции работа тоже не малина, есть свои минусы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrisKnis
Детский сад
На сайте с 19.03.11 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 20:35 |
|
|
Ох.... Почитала вышесказанное и напугалась даже немного... иду работать в налоговую, неужели настолько там все плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48559 В дневниках: 6917
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 0:53 |
|
|
Работала в налоговой, меня хватило на 1,5 года и я сбежала. Объем работы большой, платят очень мало. Не знаю как в других ИФНС, но в Заельцовском р-не без регулярных подарков непосредственному начальнику повышение будет не раньше, чем положено, и сумма премии будет намного ниже, чем всем другим сотрудникам. На себе все испытано, больше подобный эксперимент повторять не буду._________________
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrisKnis
Детский сад
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 12:05 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | без регулярных подарков непосредственному начальнику |
Это как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panter
Детский сад
На сайте с 31.07.11 Сообщения: 150 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варешка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 17:07 |
|
|
Я продержалась в налоговой не долго.
Я шла туда за белой з/п, отпуском ну и декретом. Думала государство=порядок. А оказалось........ В коммерческой конторе больше порядка.
Устроится в налоговую не проблема. Там вакансий свободных полно. Народу уходит в разы больше чем устраиваются.
Для себя решила, что мне этого не надо. Платили бы нормально я бы еще поняла такой спрос, а так....
Какой соц. пакет??? Пошла в больничку, а по полюсу очередь только через 2 месяца. А у меня можно сказать острая боль. Уже кушать перестала. ФГС платно в итоге сделала. Половина з\п. Вот и весь соц. пакет.
Декрет????? до него еще как-то дожить надо. Носишься целый день как белка в колесе к вечеру уже только лежать можешь.
И главное ни кто ничего не знает, НО при этом ты регулярно огребаешся. За все огребаешся. Да же за то, что тебя казалось бы не касается. Внутренний регламент просто
Работы навалом. Оставайся не оставайся не переделать.
И при том что работать фактически некому все равно сокращают.
Программа тоже
Бесконечные служебные расследования. Увольняются отличные специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
panter
Детский сад
На сайте с 31.07.11 Сообщения: 150 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варешка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:09 |
|
|
Не секрет только испытательный срок. И была рада до безумия когда узнала, что на испытательном сроке отработки нет.
По разговорам поняла, что такая ситуация везде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrisKnis
Детский сад
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 17:32 |
|
|
Варешка, а испытательный срок же 3 месяца? А то я тоже уже не рада что туда попала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|