Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санта Лючия
Подготовишка

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:48 |
|
|
Sigurny
Цитата: | Ну сложно мужчине понять, что женщине важно спать а не гулять на велосипедах , не есть поздно ночью, ложится рано спать и т.п....
|
Господи боже мой! Да это и подростку уже должно быть понятно, не то что МУЖЧИНЕ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:57 |
|
|
ЮлияЮлия писал(а): | Sigurny писал(а): |
Ведь любовь - это когда потребности твоего партнера становятся на один уровень с твоими.Т.е. в данном случае садик/школа для ребенка влияют на место проживания. В противном случае следует сделать выводы. |
Согласна с вами.Он то понятно делает все из лучших побуждений,а я вот понимаете вся такая невысыпаюсь. Не могу же так и сказать :Ты тут со своей романтикой пристал ,а мне рано вставать.Ну ничего живут же люди....и мы приспособимся друг к другу. |
Юлия, простите но Вы читаете только то, что хотите читать. Приспособится действительно можно, к вставанию, гулянию, ужину и т.п.- это мелочи. И все его лучшие побуждения в данном вопросе тоже понятны.
Соль в другом, в том , что по настоящему важные вещи для Вас пока Его не волнуют. Вариантов несколько: вы не донесли для него важность проживания там где удобно с ребенком, ваши отношения не так серьезны как вы думаете, его волнуют только его личные интересы, либо ваши отношения просто еще не достигли опредленного уровня ( и в будущем все возможно).
Проанализируйте ситуацию - сделайте выводы и примите меры.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Санта Лючия писал(а): | Sigurny
Цитата: | Ну сложно мужчине понять, что женщине важно спать а не гулять на велосипедах , не есть поздно ночью, ложится рано спать и т.п....
|
Господи боже мой! Да это и подростку уже должно быть понятно, не то что МУЖЧИНЕ! |
Вы это серьезно?!!! Для того чтобы этому подростку было понятно, ему нужно сначала стать женщиной, потом мамой, а потом работающей мамой._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЮлияЮлия
Детский сад

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 225 Откуда: Горский мк-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:28 |
|
|
ЮлияЮлия
Для меня это было реальной проблемой, трудно разные графики совмещать. Поэтому я за общепринятый человеческий ритм, т.е без глобальных перекосов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KUKLA BARSKIH
Студент

На сайте с 25.07.12 Сообщения: 1700 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияЮлия
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:19 |
|
|
Шумилка писал(а): |
С каким сыном? С вашим?
Вот у меня в голове не укладывается - отношения у вас с мужчиной поверхностные, вы ему даже свои мысли-чувства озвучить не можете, но с сыном своим вы его уже познакомили. Ребенку это зачем? |
а по вашему ТС должна "вылить" на мужчину все о себе, все свои мысли. Они строят отношения, поэтому времени у них достаточно, успеют познакомиться с мыслями друг друга. такие интересные вы познакомилась девушка с парнем, и начала рассказ: где он должен жить, куда переехать, как общаться, во сколько кормить, во сколько спать ложится. У них ведь отношениям не 5 лет, чтобы знать о другдруге все.
ЮлияЮлия, все вы правильно делаете. Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санта Лючия
Подготовишка

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:36 |
|
|
Цитата: | Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики. |
У меня просто нет слов!! нда..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:42 |
|
|
Санта Лючия писал(а): | Цитата: | Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики. |
У меня просто нет слов!! нда..... |
это к тому, что любящие люди подстраиваются друг под друга, и со временем начинают жить по одному внутреннему графику. У нас во всяком случае именно так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:53 |
|
|
У Вас, Лисица - так, да. Вместе садимся за миниторы (каждый за свой), и каждый себя виртуально (с разными виртуальными персонажами) развлекает. А потом - вместе обмениваемся эмоциями и опытом. Все вместе. Не наезжаю я, а так... просто...комментирую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:14 |
|
|
_Beatrice_
для обсуждения виртуального общения есть своя тема. А вообще, спасибо за внимание  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 17:04 |
|
|
Лисица Патрикеевна писал(а): | Шумилка писал(а): |
С каким сыном? С вашим?
Вот у меня в голове не укладывается - отношения у вас с мужчиной поверхностные, вы ему даже свои мысли-чувства озвучить не можете, но с сыном своим вы его уже познакомили. Ребенку это зачем? |
а по вашему ТС должна "вылить" на мужчину все о себе, все свои мысли. |
Какие ВСЕ мысли? Не может сказать, что тупо хочет спать, что ездит по городу с закрытыми глазами, рискуя сына сиротой оставить, что нужно встречаться пораньше?
Вот чтобы это произнести, она не дозрела. А чтобы дядьку к сыну тащить знакомить - дозрела?
Воистину женская логика.
Лисица Патрикеевна писал(а): |
познакомилась девушка с парнем, |
оборжаться.
Встретились два вполне зрелых человека, которым уже лет под сраку. И у одного из них ребенок, между прочим.
Лисица Патрикеевна писал(а): |
ЮлияЮлия, все вы правильно делаете. Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики. |
гениально  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияЮлия
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 14:35 |
|
|
Ну вот моя тема сейчас - вторую ночь практически не сплю. Если в первую ночь не спала вообще(ну так получилось) и весь день была как атомная батарейка(верите ли, нет - вообще сна ни в одном глазу), перечистила даже все кастрюли и сковороды от копоти то вторую ночь не спала до пол=четвертого утра... И сейчас сижу как сонная муха - с утра-то должна была бы выспаться, а вот голова как магнитом к подушке тянется... Ну нафиг. Одну ночь можно не поспать в "экстренной" ситуации, но делать это привычкой при энергичном днем ребенке - нееееет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|