Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сова и жаворонок
как уживаетесь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Sigurny
Цитата:
Ну сложно мужчине понять, что женщине важно спать а не гулять на велосипедах , не есть поздно ночью, ложится рано спать и т.п....

Господи боже мой! Да это и подростку уже должно быть понятно, не то что МУЖЧИНЕ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:57     Ответить с цитатой

ЮлияЮлия писал(а):
Sigurny писал(а):

Ведь любовь - это когда потребности твоего партнера становятся на один уровень с твоими.Т.е. в данном случае садик/школа для ребенка влияют на место проживания. В противном случае следует сделать выводы.

Согласна с вами.Он то понятно делает все из лучших побуждений,а я вот понимаете вся такая невысыпаюсь. Не могу же так и сказать :Ты тут со своей романтикой пристал ,а мне рано вставать.Ну ничего живут же люди....и мы приспособимся друг к другу.

Юлия, простите но Вы читаете только то, что хотите читать. Приспособится действительно можно, к вставанию, гулянию, ужину и т.п.- это мелочи. И все его лучшие побуждения в данном вопросе тоже понятны.

Соль в другом, в том , что по настоящему важные вещи для Вас пока Его не волнуют. Вариантов несколько: вы не донесли для него важность проживания там где удобно с ребенком, ваши отношения не так серьезны как вы думаете, его волнуют только его личные интересы, либо ваши отношения просто еще не достигли опредленного уровня ( и в будущем все возможно).
Проанализируйте ситуацию - сделайте выводы и примите меры.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Санта Лючия писал(а):
Sigurny
Цитата:
Ну сложно мужчине понять, что женщине важно спать а не гулять на велосипедах , не есть поздно ночью, ложится рано спать и т.п....

Господи боже мой! Да это и подростку уже должно быть понятно, не то что МУЖЧИНЕ!

Вы это серьезно?!!! :eek: Для того чтобы этому подростку было понятно, ему нужно сначала стать женщиной, потом мамой, а потом работающей мамой.

ЮлияЮлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Sigurny
Да вот эта СОЛь меня и пугает, чутьем понимаю,что вы правы.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Санта Лючия писал(а):
Sigurny
Цитата:

Да спать то нужно не только женщине. Просто организм разный у всех.Кто тоза три часа высыпается,а кому то полноценный отдых нужен.
А вот подростки врядли это понимают.У них гормон играет им не до сна.
А в более взрослом возрасте понимаешь...что всему свое время .

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:28     Ответить с цитатой

ЮлияЮлия
Для меня это было реальной проблемой, трудно разные графики совмещать. Поэтому я за общепринятый человеческий ритм, т.е без глобальных перекосов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 21:29     Ответить с цитатой

ЮлияЮлия
пахали оба с утра до утра, так и уживались, сейчас намного сложнее я в декрете :aga-aga:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:31     Ответить с цитатой

ЮлияЮлия писал(а):

Замуж не приспичило...просто он хороший человек и с сыном у них замечательные отношения.

С каким сыном? С вашим?

Вот у меня в голове не укладывается - отношения у вас с мужчиной поверхностные, вы ему даже свои мысли-чувства озвучить не можете, но с сыном своим вы его уже познакомили. Ребенку это зачем? :eek:

ЮлияЮлия писал(а):

И вообще человек то не может один быть,хочется знаете чтобы кто то поддержал в трудную минуту. Семьи нормальной хочется.

Пока что ваш знакомый только создает вам трудности.

ЮлияЮлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Шумилка
С сыном моим. И познакомила так как доверяю этому человеку.Моему сыну с ним интересно. И нам втроем вместе хорошо.

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

С каким сыном? С вашим?
Вот у меня в голове не укладывается - отношения у вас с мужчиной поверхностные, вы ему даже свои мысли-чувства озвучить не можете, но с сыном своим вы его уже познакомили. Ребенку это зачем? :eek:

а по вашему ТС должна "вылить" на мужчину все о себе, все свои мысли. :eek: Они строят отношения, поэтому времени у них достаточно, успеют познакомиться с мыслями друг друга. такие интересные вы :lol: познакомилась девушка с парнем, и начала рассказ: где он должен жить, куда переехать, как общаться, во сколько кормить, во сколько спать ложится. У них ведь отношениям не 5 лет, чтобы знать о другдруге все.
ЮлияЮлия, все вы правильно делаете. Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики.

:eek: У меня просто нет слов!! нда.....
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Санта Лючия писал(а):
Цитата:
Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики.

:eek: У меня просто нет слов!! нда.....

это к тому, что любящие люди подстраиваются друг под друга, и со временем начинают жить по одному внутреннему графику. У нас во всяком случае именно так.
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:53     Ответить с цитатой

У Вас, Лисица - так, да. Вместе садимся за миниторы (каждый за свой), и каждый себя виртуально (с разными виртуальными персонажами) развлекает. А потом - вместе обмениваемся эмоциями и опытом. Все вместе. Не наезжаю я, а так... просто...комментирую.
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:14     Ответить с цитатой

_Beatrice_
для обсуждения виртуального общения есть своя тема. А вообще, спасибо за внимание :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна писал(а):
Шумилка писал(а):

С каким сыном? С вашим?

а по вашему ТС должна "вылить" на мужчину все о себе, все свои мысли. :eek:

Какие ВСЕ мысли? Не может сказать, что тупо хочет спать, что ездит по городу с закрытыми глазами, рискуя сына сиротой оставить, что нужно встречаться пораньше?

Вот чтобы это произнести, она не дозрела. А чтобы дядьку к сыну тащить знакомить - дозрела?

Воистину женская логика.

познакомилась девушка с парнем,

оборжаться.

Встретились два вполне зрелых человека, которым уже лет под сраку. И у одного из них ребенок, между прочим.

ЮлияЮлия, все вы правильно делаете. Если мужчина вас любит, то ему не важны будут ваши внутренние графики.

гениально :haha:

ЮлияЮлия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Шумилка
Ну не все же такие боевые как вы.
Знаете как бывает...раз не выспалась и нормально....потом еще не доспала и тоже ничего, а потом разом как то усталость наваливается.А не так то просто сказать..."Знаешь дорогой это из за наших встреч я такая сонная".
Я конечно уже поговорила....мягко обьяснила,что нужно спать больше иначе трудно мне.Он взрослый и разумный все понял....сейчас сам меня домой быстрей отправлет,только чтобы улыбалась.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Ну вот моя тема сейчас - вторую ночь практически не сплю. Если в первую ночь не спала вообще(ну так получилось) и весь день была как атомная батарейка(верите ли, нет - вообще сна ни в одном глазу), перечистила даже все кастрюли и сковороды от копоти :haha: то вторую ночь не спала до пол=четвертого утра... И сейчас сижу как сонная муха - с утра-то должна была бы выспаться, а вот голова как магнитом к подушке тянется... Ну нафиг. Одну ночь можно не поспать в "экстренной" ситуации, но делать это привычкой при энергичном днем ребенке - нееееет :cool:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: