Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 15:25
Сальванелли Устал Ваш муж.
Я тоже ни куда в выходные не хочу, хоть мне и 30 нет, просто хочу полежать с книжкой, кино посмотреть, на работе устаю, у меня тихая работа без стрессов - но я от нее так устаю, как не уставала на очень нервной и бешеной работе. А муж меня пытается таскать по местам, которые ему интересны, у него работа напряженная но интересная и разнообразная.
Решается все просто - в субботы куда хочет он, в воскресенье - куда хочу я, а я хочу отдохнуть перед началом недели.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 14:52
Могу с уверенностью сказать, что не в возрасте дело....
Моему мужу 47, ну страшный домосед. Ему только бы в компьютере поковырятся, да телек посмотреть.
Были в гостях у его старшего брата (он живет в другом городе), так я приехала от туда как выжитый лимон. Ему 50. Он ни минуты не сидит на месте. С работы успевал заскакивать по 5 раз на дню, чтоб мы не скучали, развлеч нас... Каждый вечер он что- то придумывал, выходные с палатками и так ВСЕГДА, тому доказательство фотки. Это мы тут, это мы там... А ведь ему 50.
Мой отец расчвел после 50. Как не позвонишь ему его сроду нет дома, то в гостях, то на шашлыках, то на концерте.
Вот так
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6191 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 16:08
Сальванелли
В отпуск вместе куда-нибудь поехать вам надо, причем когда билеты и путевку купишь, потом уже не откажешься . Вообще, бывают периоды, когда от всех устаешь, пусть муж дома сидит, пока не надоест .
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 21:26
Значит, домосед... впрочем, и у этого есть хорошие стороны. \
Olmeka
моему папе 53, он тоже не домосед. Вообще работает почти каждый день, в отличие от моего мужа, может какой-то выходной дома посидеть, а на какой-то и в гости съездить(бывает в гостях и у меня, и у родственников, и у друзей, и у мамы). Стены на него не давят, у него все просто - если позвали, почему бы не съездить... Но мой папа фрукт еще тот. Душой молод и не унывает вообще
Скрытый текст:
Единственное, общается уже много лет с женщиной по телефону и интернету, все не решается с ней на свидание сходить, комплексует Она сама одинокая, вдова, я уже даже не раз с ней разговаривала по телефону, хотела бы замуж выйти, имеет на это все возможности(квартира, хорошая зарплата, дети выросли, отчего, собственно, папа и комплексует, по-моему, так как у него самого съемное жилье и работа неофициальная)... Но вот как-то не получается у них ни в театр сходить, ни в кино А виртуально они очень даже хорошо общаются.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 10:17
Сальванелли
Как я понимаю Вашего мужа Я за будни так устаю, что мне в выхи, чтоб куда-то выдвинуться (даже с детьми), нужны ой какие внутренние резервы найти.
И ничего мне не надо, только валяться дома
Не заставляйте его, это, думаю, не каприз и не лень, скорее следствие депрессии. Организм восстанавливает силы.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 2:00
Сглазила, твою мать - поехал сегодня после работы в гости к другу. Сидел у него до вечера, как минимум. позвонил мне в 20-00, сказал, что побудет еще час. Что они там делают, знаю прекрасно, - коньяк попивают и в интернете музыку перебирают. В общем-то, он у него не задерживается сильно надолго, самое позднее приезжал к 23-00 домой... В общем, когда в 00-00 он так и не появился, позвонила ему на сотовый - гудок идет, но не отвечает, у его друга то же самое. Посмотрела в контакте страницы обоих - оба в оффлайне... В общем, так и не объявился. Когда упрекала его за то, что дома засел, совсем не имела в виду, что надо по друзьям до двух часов ночи пропадать(или до скольки - уж не знаю, во сколько он придет). Наверняка уснул на диване сидя(как это часто в гостях делает), а его будить не захотели. Ну раз телефон включен, то значит, в подворотне по башке не дали и все с ним в порядке. Но фиг знает - а чем он там на самом деле занимается!.. Даже не знаю, что завтра делать - скандалить или план мести выдумывать, потому что ночевать надо дома. В общем, на иголках сижу и спать не могу.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 13:02
Сальванелли писал(а):
Сглазила, твою мать - поехал сегодня после работы в гости к другу. Когда упрекала его за то, что дома засел, совсем не имела в виду, что надо по друзьям до двух часов ночи пропадать(или до скольки - уж не знаю, во сколько он придет). .
Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться!!!