Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домосед?
все планы срываются

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 14:31     Ответить с цитатой

star_cih
cмотрели :haha: Мне понравился, а он уснул и по второму разу пересматривать не захотел.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Сальванелли
Устал Ваш муж.
Я тоже ни куда в выходные не хочу, хоть мне и 30 нет, просто хочу полежать с книжкой, кино посмотреть, на работе устаю, у меня тихая работа без стрессов - но я от нее так устаю, как не уставала на очень нервной и бешеной работе. А муж меня пытается таскать по местам, которые ему интересны, у него работа напряженная но интересная и разнообразная.
Решается все просто - в субботы куда хочет он, в воскресенье - куда хочу я, а я хочу отдохнуть перед началом недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 22:41     Ответить с цитатой

моему 33, дома сидим :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Добавлено спустя 31 секунду:

я списываю это на усталость :oops:

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Могу с уверенностью сказать, что не в возрасте дело....
Моему мужу 47, ну страшный домосед. Ему только бы в компьютере поковырятся, да телек посмотреть.

Были в гостях у его старшего брата (он живет в другом городе), так я приехала от туда как выжитый лимон. Ему 50. Он ни минуты не сидит на месте. С работы успевал заскакивать по 5 раз на дню, чтоб мы не скучали, развлеч нас... Каждый вечер он что- то придумывал, выходные с палатками и так ВСЕГДА, тому доказательство фотки. Это мы тут, это мы там... А ведь ему 50.

Мой отец расчвел после 50. Как не позвонишь ему его сроду нет дома, то в гостях, то на шашлыках, то на концерте.
Вот так :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natasha2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Дело точно не в возрасте, моему 44, а ему, если 2 дня посидеть дома-стены давят, а мне намного меньше, а я домосед.

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Сальванелли
В отпуск вместе куда-нибудь поехать вам надо, причем когда билеты и путевку купишь, потом уже не откажешься :). Вообще, бывают периоды, когда от всех устаешь, пусть муж дома сидит, пока не надоест :).
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Значит, домосед... впрочем, и у этого есть хорошие стороны. \
Olmeka
моему папе 53, он тоже не домосед. Вообще работает почти каждый день, в отличие от моего мужа, может какой-то выходной дома посидеть, а на какой-то и в гости съездить(бывает в гостях и у меня, и у родственников, и у друзей, и у мамы). Стены на него не давят, у него все просто - если позвали, почему бы не съездить... Но мой папа фрукт еще тот. Душой молод и не унывает вообще
Скрытый текст:
Единственное, общается уже много лет с женщиной по телефону и интернету, все не решается с ней на свидание сходить, комплексует :haha: Она сама одинокая, вдова, я уже даже не раз с ней разговаривала по телефону, хотела бы замуж выйти, имеет на это все возможности(квартира, хорошая зарплата, дети выросли, отчего, собственно, папа и комплексует, по-моему, так как у него самого съемное жилье и работа неофициальная)... Но вот как-то не получается у них ни в театр сходить, ни в кино :cool: А виртуально они очень даже хорошо общаются.
⮝ наверх ⮝

MARGO151
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Сальванелли
На самом деле в этом возрасте мужчины - домоседы! Любят домашний уют, пирожки....... Не любят шумных компаний.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Сальванелли
Как я понимаю Вашего мужа :aga-aga: Я за будни так устаю, что мне в выхи, чтоб куда-то выдвинуться (даже с детьми), нужны ой какие внутренние резервы найти.
И ничего мне не надо, только валяться дома :aga-aga:
Не заставляйте его, это, думаю, не каприз и не лень, скорее следствие депрессии. Организм восстанавливает силы.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 2:00     Ответить с цитатой

Сглазила, твою мать - поехал сегодня после работы в гости к другу. Сидел у него до вечера, как минимум. позвонил мне в 20-00, сказал, что побудет еще час. Что они там делают, знаю прекрасно, - коньяк попивают и в интернете музыку перебирают. В общем-то, он у него не задерживается сильно надолго, самое позднее приезжал к 23-00 домой... В общем, когда в 00-00 он так и не появился, позвонила ему на сотовый - гудок идет, но не отвечает, у его друга то же самое. Посмотрела в контакте страницы обоих - оба в оффлайне... В общем, так и не объявился. Когда упрекала его за то, что дома засел, совсем не имела в виду, что надо по друзьям до двух часов ночи пропадать(или до скольки - уж не знаю, во сколько он придет). Наверняка уснул на диване сидя(как это часто в гостях делает), а его будить не захотели. Ну раз телефон включен, то значит, в подворотне по башке не дали и все с ним в порядке. Но фиг знает - а чем он там на самом деле занимается!.. Даже не знаю, что завтра делать - скандалить или план мести выдумывать, потому что ночевать надо дома. В общем, на иголках сижу и спать не могу.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 2:13     Ответить с цитатой

да ладно.. спит как сурок поди у друга.. если еще и коньяк с музыкой был... чоуж...

завтра пятница - будет повод на субботу для себя вытребовать программу...

Аспиринчик то надо приготовить...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Сальванелли
Не переживайте сильно, у друга после коньяка заснули оба, вот и не позвонил, и не пришел :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Сглазила, твою мать - поехал сегодня после работы в гости к другу. Когда упрекала его за то, что дома засел, совсем не имела в виду, что надо по друзьям до двух часов ночи пропадать(или до скольки - уж не знаю, во сколько он придет). .

:-) Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, приехал пол-третьего ночи))) Уффф...
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Мой тоже домосед. Гулять на выходных со скандалом. Зимой гулять ему - холодно, летом - сильно жарко, а весной-осенью - грязно. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: