Ревень
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аксютка
Подготовишка
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 323 Откуда: Кировский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения100
Студент
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2851 Откуда: ГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 2:37 |
|
|
Штрудель с ревенем
Понадобится
Пачка готового теста для штруделя
Ревень
Сахар
Сахарная пудра для украшения
Приготовление
Ревень очистить, мелко порезать. Выложить ревень на тесто, сверху посыпать сахаром (по вкусу). Выпекать 20-25 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:33 |
|
|
eloga, Оля, если честно, то я не знаю обязательно ли это или нет ...просто я привыкла, всегда чистить. И во всех рецептах которые я встречала пишут, что нужно .
У меня есть рецепт желе из ревеня, и там пишут чистить |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 15:16 |
|
|
eloga, |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаВи2
Профессор
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6173 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 20:50 |
|
|
Я обычно покупаю тесто пирожковое и начинку из ревня мелкопорезанного (листья, стебли) делаю, сахар ложу отдельно в каждый пирожок (чтобы не растаял и не тек из пирожков). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максюня
Академик
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12547 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:12 |
|
|
Ингредиенты для "Слойка с ревнем"
Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
Ревень (толстые стебли) — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Сметана (24 проц.жирности) — 100 г
Сахар — 5 ст. л.
Ванилин
Нарезать ревень и обдать его кипятком. дать стечь воде. Раскатать слоeное тесто и выложить с бортиком на противень. положить ревень. яйца размешать с сахаром и сметаной. добавить ванилин. залить ревень и поставить в предварительно разогретую духовку 200 град. выпекать около 20 минут. как зарумянится вытаскивать. Сахар ложится по вкусу.
Приятного чаепития |
|
Вернуться к началу |
|
|
llampa
Детский сад
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск юго-западный Карта № 004858
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starova77
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 4367
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 11:28 |
|
|
На днях пироги с ревенем пекла. Такая вкуснятина получилась, мои их в этот же день и умяли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля24
Подготовишка
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 414 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|