Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21710 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 21:03
Дмитриева Оксана
ага Вагайцево сразу после Ордынки, если из города ехать на 108 км, там плакат большой висит, что то губернатор Юрченко в помощь сельскому хозяйству
но проще конечно через сам поселок, мы то за грибами ездим по округе и как то случайно на эту дамбу наткнулись
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6108 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 22:49
Сегодня на даче раздался гром, поднялся ветер, набежали черные тучи и я радостная собрала все белье сохнущее, игрушки, чеснок и ... приготовилась к хорошей грозе... но увы даже капельки не увидела . Пошла поливать . Вот думаю зря белье сняла, спугнула дождик .
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:43
В городе вчера покапал, даже асфальт не намок.
У нас есть знакомый , который связан с метеопрогнозами, он сказал, что до 15 августа дождя не будет вообще.
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6108 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:22
багира123
Да, я вот если ее и мою (что ооочень редко и под настроение), то пол дня, и снаружи и внутри . Видимо тщательность помывки тоже на погоду влияет