Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:40
привет всем!!!
а я к вам с повинной вчера обед у меня случился гдето в 16, естсественно к шести я не хотела кушать но решила что вобще не буду ужинать,но так уж сложилось что дети за ужином не доели котлеты ,вот я посуду с этим добром на кухню унесла и не смогла понять когда успела схомячить 2 котлеты вот чессслово,как во сне. через пару минут очнулась стою и сама себя ругаю. капец. было-было,но такого еще не было. итог +200 грамм
сегодня сутра налопалась злополучных котлет до тошноты,чтоб не повадно было
больше не буду, надо рот заклеивать вечером... эх, слабохарактерная.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:49
Девочки, подскажите, пожалуйста. 2 недели вынуждена была сидеть на вашей системе питания ( в турпутевке был только завтрак ). Очень сильно ушли объемы в талии, на бедрах, но вес остался прежним. Это нормально? Есть надежда, что и вес потихоньку уйдет. Уже неделю дома, питаюсь также, утром все... а потом только вода и зеленый чай с медом
На сайте с 11.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1 Откуда: Пашино,пл.Калинина
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 13:11
Здравствуйте девочки!!!!Люблю,вас!!!!Читаю,но писать пока нечего!!!!Скинула 14кг,дошла до 88кг и опять встала топтаться на месте.Но чувствую себя замечательно!!!!Пошла в отпуск и проснулось во мне творчество,теперь времени не хватает еще больше.Вот связала себе палантинчик 200см*80см
Когда надевала водолазку,что бы сфотографироваться доча закричала:"Мама,какая ты стала худенькая и какая у тебя красивая попа!!!!!"