Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №95 "Степашка" комбинированного вида
*Степная, 58

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):
Соболь
+1, тоже наслышана про нее, и не от родителей, а скажем так изнутри.
Да внешне все красиво, хоть фотосессии делай. Но вы не представляете, сколько с этого она себе в карман положила. И не к чему не придерешься, по бумагам все ОК. Просто у нее уж очень тесные связи с РайОНО и там абсолютная круговая порука. Хотя к слову это не самый плохой вариант заведующей среди близлежащих садов. Есть еще такая.........

вы случайно не про 360 сад? :lol: Никому никогда его не посоветую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:33     Ответить с цитатой

нееее, про соседний.
а про 360 я знаю несколько лет назад заведующую, тоже из старой гвардии, сменили, на молодую. Тогда ее очень хвалили, нарадоваться не могли. Видимо пообтесалась, раз и этот сад перестал устраивать (хотя он никогда ничем примечательным не выделялся)

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Оксаsha, пообтесалась не то слово! Мы туда пятый год ходим, слова доброго про нее не скажу, как и большинство родителей. В качестве примера, педсовет в сончас, дети 1,5 часа одни, двери настежь, попередрались все :sad: А она на следующий день опять педсовет!!!!! :shock: На детей плевать, с администрацией она в теплых отношениях, ее покрывают, куда мы уже только не обращались, эх....
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:56     Ответить с цитатой

Я тоже в свое время пыталась (продолжать не стала) через район, скажем так, пожаловаться на некоторые факты. Куда там... Я еще и виновата осталась. Потом мне рассказали, как они все там работают. Так что, если жаловаться, то "через голову". Сразу, например, в соотвествующую структуру в Мэрии. Или еще куда-нибудь в подходящуюю структуру, но только не в район.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:05     Ответить с цитатой

Оксаsha, и в Мэрию и в прокуратуру, все без толку....
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:29     Ответить с цитатой

Дааааа, так далеко я не пошла... Я пошла по пути наименьшего сопротивления - забрала ребенка из сада, не стоит его здоровье этой борьбы.
Кстати, я думаю не мы одни такие умные жаловаться ходили, и без нас ходоков полно было. А они всё на месте, значит и там они уверены в себе :sad:

⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:38     Ответить с цитатой

Оксаsha, у нас не было возможности забрать, сидеть не с кем было, да и жалко, группа хорошая в принципе :aga-aga: А вам получается год осталось отходить в сад? Если не работаете, можно и на развивалки походить, в клуб Станиславского, в Дубинина, ну или к нам приходите в сад! :-)
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Мы уже почти два года не ходим - в деревне живет :-( Но все, что не делается, то к лучшему. Там развивалки бесплатные... Да и вообще, что-то мы с вами не по теме, как будто флудим :oops:
Цитата:
ну или к нам приходите в сад!
Ага, так нам и дали путевку (дадут, догонят и еще поддадут) :haha:

⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Оксаsha, ага, извиняюсь, я имела ввиду частный сад :oops: если что, пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Сечева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Я не знаю каму-как но НАШ садик самый лучший!!!!! Заведущая замечательная. :in_love:
В соляную пещеру постоянно ходят, массаж и фиточай тоже.....
Отдельное СПАСИБО Галине Леонидовне!!!!!!!! gogogo!
А ходим мы туда уже почти 5 лет.

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Оксаsha
Наталек&
Девушки, вам заняться больше нечем как жаловаться в мэрию и прокуратуру??? :evil:
У меня знакомые водят ребенка в этот садик и не нарадуются заведующей...ее грамотным руководством, коллективом, который она создала. Она молодец и все родительские деньги идут не в карман к ней,а на благоустройство садика.
Если вас что-то не устраивает, идите в другой сад!!!
Сечева
Согласна с вами, садик очень хороший, самое главное, коллектив хороший, который удерживает заведующая!За что ей большое спасибо!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Ольга85, три ха ха! У меня на руках все документы, подтверждающие факт воровства! А коллектив уже раза 3 сменился за это время! Вы ничего не путаете? Я бы бегом побежала в другой сад, предоставься такая возможность! Вот про 95 садик действительно никогда ничего плохого не слышала!
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 14:32     Ответить с цитатой

и еще
Оксаsha
Наталек&
посмотрите какая разруха в других садах! вот там действительно деньги родительские идут в карман заведующим, а не на сам садик!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Наталек&
какое вовровство, вы о чем???вы знаете какая зарплата в садах? и как сложно удержать хороших воспитателей? :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Наталек& писал(а):
Ольга85, три ха ха! У меня на руках все документы, подтверждающие факт воровства! А коллектив уже раза 3 сменился за это время! Вы ничего не путаете? Я бы бегом побежала в другой сад, предоставься такая возможность! Вот про 95 садик действительно никогда ничего плохого не слышала!

Так ваши возмущения про 95 сад или нет???
я имею ввиду 95 садик!
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:00     Ответить с цитатой

Ольга85
Ничего себе наезд :eek: . Где Вы видели в моих постах. что я жаловалась в прокуратуру??? Тем более на этот детский сад, при том, что никогда мы туда не ходили. Я просто сказала, что знаю, как расходуются деньги в этом д/с и близлежащих (и нам не надо посещать этот д/с, чтобы знать это). Многие родители принимают это, как нечто неизбежное, потому что по сравнению с другими д/с в этом саду для ребенка условия лучше. Но не будьте наивными не из-за любви к детям все это делается...
А про зарплату - думаете из ваших денег воспиателям что-то достается?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наталек&
Студент
Студент

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 15:37     Ответить с цитатой

Ольга85, нет!!! про 360!!! Про ваш 95 я слышала только хорошее!!! И была у вас, только прослезилась как ваша заведующая оформила детские площадки! :give_heart: :love_sibmama: а у нас опять подготовительная группа остается без воспитателей :mad: :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: