Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Эх, а вот это беда! И не только ребенку - себя лечить приходится точно так же.
Я вот у Литвиченко колено вылечила после удаления мениска, ходить могу теперь!
Но вот коллега, по рекомендации шла - ей никак не пошло. И где правда? Нету ее.
А гинекологи, урологи и пр и пр - каждого врача вот так и ищешь - пробами и ошибками, потом ищешь нового, снова ждешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Княгиня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:39     Ответить с цитатой

мы ходили к Ореховой. нам она очень помогла. через неделю после курса заговорили

kj:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Хочу поделиться положительным опытом :)
Нам ставили дисплазию ТБС и подвывих, хотели даже гипс накладывать. Уже после 5 сеансов у Ореховой Галины Геннадьевны у нас уже не нашли никакого подвывиха, с одной стороны все хорошо, с другой немного еще осталось. Доча встала на ножки и поползла!
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:34     Ответить с цитатой

kj:)
Наверное, с самого начала у вас все было замечательно. Вероятно, диагноз неверно поставили. Сомневаюсь я в способностях Ореховой что-то... :aga-aga:

somali
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Мы вот тоже к Ореховой ходили в 4 мес, кривошею исправила за 5 сеансов. При этом дите изменилось на глазах - стал лучше спать, улыбаться, спокойнее. Вообще понравилось отношение к ребенку, спокойная сдержанная речь, все по делу, не лезла ни с какими доп советами или нравоучениями. По-моему, профессионала видно сразу.
Дороговато, конечно, но по опыту многих знаю, что долечивать последствия неисправленной вовремя кривошеи намного затратнее, да и не всегда возможно.
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 23:29     Ответить с цитатой

somali
Девочки, не думайте, что я голословно тут на Орехову наезжаю. Просто не все можно вылечить правильными позами, нажатиями на какие-то активные точки. Ну согласитись со мной? Диагнозы разные. И профессионал всегда 10 раз подумает: "а смогу ли я?". А у меня сложилось мнение, что и косоглазие, и диарею, и ОРЗ она лечит одинаково. Я приводила ей своего ребенка после операции в НИИ им. Бурденко в Москве. Орехова признавать ошибки свои не умеет.
А еще вся эта беготня с маленькими детьми по врачам у молодых мамочек... Кажется, что вот если не схожу с ним на на 5 УЗИ, не сдам 10 раз мочу до еды, после еды и во время еды и т.д., то я сделаю своему ребенку настолько хуже, что потом ну ничем не исправишь. А сколько денег на все это улетает...

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:12     Ответить с цитатой

начали лечение у Ореховой по рекомендации поруги, которая сама результативно лечилась у нее после сотрясения головного мозга и лечила ребенка. К сожалению, поздно узнали про остеопатию ( нам уже 1 год), деть орал, конечно...(((но результат сразу - венки на голове стали менее заметны. Будем надеяться...

Добавлено спустя 12 часов 23 минуты 22 секунды:

Cегодня были на втором сеансе у Ореховой. Уже не орал малыш. также полсеанса на груди, остальные полсеанса с папой развлекали как могли. Во время сеанса открылся родничок!!, хотя закрылся где-то месяцев в 9...Врач многое объясняет во время сеанса, и вообще очень интересная женщина

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама крошек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.10
Карта № 015232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:10     Ответить с цитатой

прочитав форум, узнала, что Рюмин Владимир Ильич все таки изредка бывает в нашем городе. Чему ооочень рада и всем советую исходя из личного опыта.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

т.е. Ромин, извините, за ошибку.
⮝ наверх ⮝

Полякова Надежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Мама крошек
а по-моему его фамилия Рютин :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:19     Ответить с цитатой

А кто-нибудь слышал об Чеснокове? Мне его порекомендовал наш врач. Принимает вроде на Кирова 46
⮝ наверх ⮝

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Мы любим Орехову Галину Геннадьевну,человек-от Бога с золотыми руками!!!!Я сперва не верила в "шарашкину" контору да и ей тоже,но результаты превзошли все ожидания ;) Советую только Орехову :oops:
⮝ наверх ⮝

Ол-я-я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Nadinat
Добрый день! Прочитала ваш отзыв о Рютине Владимире Ильиче и очень интересно узнать подробнее об этом специалисте, его методах лечения. У моего ребенка очень серьезные проблемы. Через месяц нам исполняется годик и нам ставят диагноз ДЦП. Проблемы именно с движениями, интеллект полностью сохранный, сынок очень эмоциональный и любознательный. Мы проходим курсы в ЦНМТ в Академгородке, но, к сожалению, результаты меня не совсем устраивают, улучшения идут очень медленно. Давно хотели показаться остеопату. Наша массажист посоветовала нам записаться к Рютину Владимиру Ильичу. Я звонила в Гомеопатический цент на Кирова. Говорят, что узнавать нужно не раньше середины августа, пока никаких известий от Рютина нет....Боюсь пропустить его приезд. А как попали к нему на прием? И очень интересно, какой результат. Заранее, спасибо!
⮝ наверх ⮝

AlisaR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Добрый день! Я тоже жду приезда Рютина, уж очень хорошо о нем пишут. Мамочки кто лечил у него своих детей, поделитесь пожалуйста опытом, что и как...., а ещё... - может кто знает хорошего мануальщика который бы помог поставить ребенку на место таз. суставы и поправить позвоночник. Слышала, что есть лицензир. остеопаты в Баранауле, если кто был у них поделитесь отытом, буду рада любой информации, т.к. срочно нужна помощь ребенку.
⮝ наверх ⮝

Девора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:57     Ответить с цитатой

30 июля 2012 года скоропостижно скончалась остеопат-невролог Фунтикова Любовь Станиславовна. А нам ее рекомендовали в НИИТО как самого лучшего остеопата...
⮝ наверх ⮝

Sashina

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Печальная весть про Любовь Станиславовну...
Светлая ей память!

Последний раз редактировалось: Sashina (Пн Сен 17, 2012 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: