Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Доктор Азовцев, Бердск.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 22:29    Заголовок сообщения: Доктор Азовцев, Бердск. Ответить с цитатой

Кто что может сказать про него хорошего и разного?) Может, кто ещё из бердских врачей на слуху? Поделитесь инфой, пожалуйста...

elania
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:22     Ответить с цитатой

тоже навожу статистику. Про Азовцева говорят только хорошее, приятный мужчина, спокойный, добрый :) я у него два раза УЗИ делала, специально ходила. А про остальных и не знаю...многое еще зависит от акушерки..кстати, малипусик тоже ожидается в марте :D
вот и не знаю, где рожать :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 22:37     Ответить с цитатой

elania писал(а):
тоже навожу статистику. Про Азовцева говорят только хорошее, приятный мужчина, спокойный, добрый :) я у него два раза УЗИ делала, специально ходила. А про остальных и не знаю...многое еще зависит от акушерки..кстати, малипусик тоже ожидается в марте :D
вот и не знаю, где рожать :o

УЗИ он делает лучше Ерёменко - второй раз попала к ней, так она "галопом по Европам", ничего толком не скзала, кроме того, что запугала...
А вы где живёте? И кого ждёте?
У меня ПДР 13ого марта, а кого ждём - не знаем, скромничает:)

elania
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:38    Заголовок сообщения: бердск Ответить с цитатой

вот и хочу попасть к Азовцеву...думаю, мож договориться... с другой стороны а если буду рожать не в его смену....
у нас будет мальчик :) прогнозируют крупного ребенка....вчера ходила за декретным, сказали, если так и буду набирать вес, то положат :x , вернее заточат в больницу.....а срок тоже в марте, во второй половине месяца :) вот начну недельки через 2 все готовить :D
что-нибудь слышали про наш род.дом? хорошего или прохого?и где первого рожали?
в Бердске живем в военном городке...
⮝ наверх ⮝

slastena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 13:15     Ответить с цитатой

а не подскажете ценовую политику родов в Бердске? а то чувтсвую с этими сертификатами у нас в нормальный роддом не пробиться :evil: вот и поеду в Бердск рожать :oops:

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Цитата:
что-нибудь слышали про наш род.дом? хорошего или прохого?и где первого рожали?
в Бердске живем в военном городке...

Все соседки, кто у нас рожал (год-два назад), довольны и роддомом и врачами. Кстати, без специальных контрактов и договоров. Про Азовцева говорят, что он хороший хирург, т.е. если вдруг кесарево - то он спец. Я так понимаю, что роддом, конечно, не шибко крутой, но вполне приличный, так что сама остановилась на нём. А первого рожала в Подмосковье (у родителей жили).
Цитата:
вот начну недельки через 2 все готовить
а я уже "гнездуюсь":) Но у нас от Серёги много осталось, так что предстоит только подновить запасы.
Цитата:
а не подскажете ценовую политику родов в Бердске? а то чувтсвую с этими сертификатами у нас в нормальный роддом не пробиться вот и поеду в Бердск рожать

Вот чего не знаю... думаю, что подешевле, чем в Новосибе. Для сравнения, УЗИ у нас 150рэ. Если "нормальным роддомом" называть а-ля Авицена - так туда и с дестью сертификатами не пробиться:)

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 20:58     Ответить с цитатой

скажите, кто в последнее время в Бердске рожал - что надо в роддом брать, меня особенно интересует белье в родовое отделение, халат там и всё остальное в послеродовое. что можно своё и что у них есть, чтобы лишнего не набирать. тот же вопрос и о посуде. А также о посещениях - когда, можно ли вообще и т.п. в-общем, никакая информация лишней не будет -))

Последний раз редактировалось: Лапуша (Вс Апр 12, 2015 14:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 21:03     Ответить с цитатой

да, ещё, не совсем о родах, но... :eek:
одеялко детское, когда забирать ребёнка каких размеров примерно, хочу сшить, пока время есть
⮝ наверх ⮝

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 18:23     Ответить с цитатой

Информация к размышлению. Одну мою подругу выпустили из бердского роддома (из гинекологии, а врачи там те же) с замершей беременностью, не сделав даже узи. Т.е. ее лечили от угрозы выкидыша, а плод в это время уже умер. Вторая подруга рожала в Бердске, а потом лечилась от эндометрита (уже в Новосибирске, поскольку д-р Азовцев предлагал только выскабливание). Ни та, ни другая туда больше ни ногой. Если есть возможность, рожайте в нормальном роддоме.
⮝ наверх ⮝

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 19:25     Ответить с цитатой

а что значит нормальный роддом?
Вот областной хвалят, а я два с лишним назад там рожала и не очень мне там понравилось. А после выписки две недели воспаление швов эпизиотомических лечили в Академе, хотя я при выписке врачу говорила, что там что-то не так. Она сказала, чтобы я не сочиняла :evil:
Да не от роддома все зависит...может в хорошем не повезти, а можно в "плохом" пять раз родить и ни разу не пожалеть :wink:
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:02     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
да, ещё, не совсем о родах, но... :eek:
одеялко детское, когда забирать ребёнка каких размеров примерно, хочу сшить, пока время есть

110х120, ну, нлюс минус...
Лапуша писал(а):
Да не от роддома все зависит...может в хорошем не повезти, а можно в "плохом" пять раз родить и ни разу не пожалеть

вот и мне так кажется... т.е и от роддома тоже зависит в какой-то мере, но... "знал бы, где упасть - соломки подстелил бы".[/quote]

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:08     Ответить с цитатой

Нормальный роддом в моем понимании - это, во-первых, техническое оснащение, во-вторых, квалифицированные специалисты, в третьих, возможность выбора (сервисной палаты, анестезии, совместных с мужем родов, пребывания в одной палате с ребенком). Насколько я в курсе, в Бердске большинство из перечисленного отсутствует. Рада, если заблуждаюсь и что-то меняется в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Arine писал(а):
Нормальный роддом в моем понимании - это, во-первых, техническое оснащение, во-вторых, квалифицированные специалисты, в третьих, возможность выбора (сервисной палаты, анестезии, совместных с мужем родов, пребывания в одной палате с ребенком). Насколько я в курсе, в Бердске большинство из перечисленного отсутствует. Рада, если заблуждаюсь и что-то меняется в лучшую сторону.

Знаете, после первых родов (в одном из лучших роддомов района! в московской области) мне за счастье уже то, что тут горячая вода есть:)
а особых изысков не требуется, да и, честно говоря, не по карману они:)
как весной рожу - представлю подробный отчёт, а то здесь на сайте, совсем мало информации по делу... посмотрим, что там изменилось и в какую сторону:)

Juls (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Каждый сам для себя решает. С городом Бердском знакома 7 лет, за это время очень многие мои друзья и знакомые родили детишек. Кому-то, как Вы говорите, повезло и с ребенком все нормально. А кому-то не очень. И если в Новосибирске и маме, и ребенку окажут квалифицированную помощь, то в Берске этого ждать не придется. К сожалению, отрицательных отзывов по этому роддому очень много. Рассказывать можно бесконечно. Я Вас не пугаю этим, просто чтобы отзывы были.
Я в свое время поехала из Бердска рожать в 4 роддом, т.к. то, что рассказывали опять же друзья и знакомые, которых очень хорошо знаю, мне хватило, чтобы раз и навсегда отказаться от услуг этого учреждения. Все, кто первого ребенка рожал в Бердске, второго там никогда не рожали, можно попасть в Областной бесплатно по направлению, за плату на Пирогова, Первомайку.
В очень многих случаях, это непросто не повезло, а вина врачей, с которыми потом судятся, но все без толку
⮝ наверх ⮝

Ирма81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Девочки не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих детей. Ничего хорошего я про Бердский роддом не слышала. Я сама там лежала на сохранении в январе 2006 года. Мне даже капельницу в вену не могли нормально поставить, все вены позадули. И я такая не одна. Отношение мед. персоонала ужасное. "Шары разуй", "Что пьяная" и т.п. Очень уж там любят кесарить. Моей подруге так и не дали родить. Мало того, что ее прокесарили, так швы пришли посмотреть и обработать только на 5 день после операции. Я сама рожать буду в Первомайской больнице. Не жалейте вы 4000-6000 р.
Легких вам родов и здоровых детишек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: