Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:21     Ответить с цитатой

dJuly
а младшим что ставили, у нас начинается курс прививок очень актуальная тема :aga-aga:
мы старшему ставили пентаксим..... как страшный сон вспоминаю и еще предстоит посл. раз его поставить. Каждый раз с приколами то рвет, темп. по 39, то на ноге такие вздутия после укола, прошлый раз месяц держался очаг, а стоит то 2 слишним тыс......

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

dJuly
о эта сп из раздела скрытых сп, надо доступ у модератора запросить

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

maybeee
увидела ваш вопрос в дпд, по опыту старшего могу сказать, родили в июне 53 см., в год были 82 см и сейчас опережаем сверстников, брала на зиму на 12 мес (на 80 см.) утонули и тонули до самой весны, но покупать др. не стала, просто отстегнули потом пинетки и доносили на сл. зиму с валенками рост был 86 см....

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, спасибо :give_heart: .

dJuly, вот и я боюсь этой АКДС до жути. И дешевле инфандрикс чем пентаксим, только надо поузнавать: какие в городе запасы вакцины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Snezhanna
а можете ссылку какую-нить на раздел скинуть (где этих модераторов найти, ну в смысле чего им написать, чтоб поняли, что мне надо??! и это будет доступ конкретно к этой теме или ко всем скрытым?)

а по поводу прививок - мы мелким ставили всё в ПК. до сих пор всё хорошо было. я считаю, что платные прививки могут быть лучше только по критерию "как Ре переносит", а если Ре обычную прививку нормально перенесет, то и смысла нет лишние деньги платить... т.к. на платную прививку тоже реакция может быть непредсказуемой (как у вас на пентаксим например)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Бирма
мы когда собирались инфанрикс ставить, я, если честно, про этот пентаксим даже не знала... просто нам наша медсестра участковая сразу посоветовала инфанрикс, я и решила прислушаться (медсестры иногда больше врачей знают на практике как происходит, у нас хорошая медсестра была, хоть и молодая достаточно)

Добавлено спустя 2 минуты:

а инфанрикс отличается от АКДС тем, что там коклюшная составляющая расщипленная, а значит легче переносится (а всякие аллергии чаще всего именно на этот компонент бывают). это меня врачи тогда просвещали :-)

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:40     Ответить с цитатой

dJuly
вот ссылка :D , там все просто, и один раз зарегистрируетесь и ко всем скрытым получите достут, там мало их , но очнь нужные и кетч и моя любимая обувка викинги, может показаться что дорого, но мы на осень-зиму-весну берем только их 1 пара и решены все проблемы с обувью, не надо ни оосенних ботов, ни резиновых сапог....

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Snezhanna
а ссылка то где??? не по глазам мне :oops:

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:54     Ответить с цитатой

ну пипец, все спать пошла :lol:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=94338

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 11:30     Ответить с цитатой

девченки, у меня сильный гайморит, посоветуйте куда метнутся его лечить? :cry:

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Всем приветы!!! Времени совсем нет писать, ели-ели успеваю читать. Девчонки хоть и не ходят еще самостоятельно, только Юля делает 3-4 шажочка, но все равно, лезут везде, залезают на диваны, стулья, оттуда пытаются перебраться на подоконник. И все это делается в противоположных частях комнаты.
Отмечать годик ходили в лес на шашлыки, нашли местечко недалеко от нашего дома, 20мин на коляске. Муж отвез все вещи на машине, потом поставил ее и вернулся пешком. Народу было много, хотя несколько человек и не смогли придти. Было 13 взрослых и 5 детей. Прошло все на ура! домой вернулись в 8 вечера, ели успела девчонок искупать и спать положила, вырубились моментально, даже торта не дождались. Подарков надарили кучу: развив.столик cicco 2 в 1, игрушка и конструктор, каталку-бегемота, домик-палатку, ортопед.коврик, мячик с ручками, прыгать на нем, пальч.краски, тесто и много всяких мелочей. Мы с мужем заказали им новые матрасы в кроватки, на работе у него сделают со скидкой, через неделю будут готовы. И еще записались на фотосесиию, пойдем 26-го августа.
Скрытый текст:
вот несколько наших фото:

подкармливают меня, а то совсем схуднула ))

Сашулька с бегемотом:

Юляшка с другом Максимкой:

детвора рассматривает книжки:

кто сказал что книжки читают, только держа в руках?

вы-пус-ти-те меняяяя!!!!!!!

...и я вам тогда покажу шишечки ))

наш тортик, особо не придумывали ничего, заказала в кондитерской рядом с домом, все равно еще ничего не понимают:

на след.день утром со столиком:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 19:01     Ответить с цитатой

banshi
какой хороший день рождения, замечательная у вас семья!

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 19:39     Ответить с цитатой

banshi
какие хорошие детки :-) . Так приятно смотреть :-) . Смотрю и мечтаю, скоро мы тоже будем совсем большими.
Ой, девочки, я чего то заказала комбезы дпд на 12 месяцев на зиму. А сейчас почитала вашу переписку, наверное попрошу заменить на 9 месяцев... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 20:50     Ответить с цитатой

banshi
какие вы довольные :give_heart: :give_heart: с первым годиком вас!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:03     Ответить с цитатой

banshi
Классно отметили :super: !!! Поздравляю!!!
Будем ждать фоточки с фотосессии.

А нас опять отправили на месяц гулять без прививок, т.к. у Ани глазик еще не прошел до конца. И у нее второй зуб вылез, я даже и не думала, что они так шустро полезут :lol: .
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:41     Ответить с цитатой

banshi
с годиком вас!!!! :puh: :puh_green: :salut4: :hor:
вот растут же дети у людей! :lol: (своих то не видно, кажется так долго а вы уже вон какие-большие!!)
молодцы, так хорошо отпраздновали!

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:47     Ответить с цитатой

А у меня сегодня муж забрал фотографии с халявной фотосессии.
А дети сегодня вечером разбесились, Тимур допрыгался, теперь обе губы разбиты под носом опухло и губы тоже опухшие. А сначала им троим очень уж весело было.

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Кошелёчкина,maybeee,SeviLLa,Бирма,Двойняшки, спасибо больше за комментарии!!! мы действительно с мужем ощущаем себя очень счастливыми и гордыми что у нас такие замечательные дочки :aga-aga: А выросли так быстро, я и сама не заметила как настала пора годик отмечать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: