Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8813
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:35
cosa
Согласна с вами: высказать все чувства свои мужу. А эмоции зашкаливают - разбей тарелку, сервиз, чашку, но, выгоняя мужа, вы ставите его в положение ниже себя, принижаете его статус и значимость в семье. Разве пьяный поцелуй того стоит? Первый раз он вернется, а на второй раз может и вас из квартиры выкинуть, ну чтоб поняли, как это быть выгнанным.
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:43
Крошка Маргошка
Цитата:
выгоняя мужа, вы ставите его в положение ниже себя, принижаете его статус и значимость в семье. Разве пьяный поцелуй того стоит?
А разве он не ведет себя ниже ТС??? Поступок животного, вот пусть как собачонка вон идет.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Крошка Маргошка
Согласна. Я так делаю, чтобы эмоции поутихли. Беру паузу, а потом сажусь обсуждать и разговаривать, правда перерастают такие разговоры в скандалы с криками и обвинениями.
Просто кажется, что в тот момент, когда ты молчишь и ничего не предпринимаешь, он как бы спокойно себя чувствует. Он не переживает в этот момент, не мучается.
Ведь если человек поступает как-то, как не нравится тебе, он же делает это не специально, а просто не понимает что в этом такого плохого. И иногда словами не докажешь что он не прав. Он в этом ничего страшного не видит, например. А для тебя это не приемлемо. И как тогда это доносить?
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:50
tochkaZ
Ну зачем вы мужа сравниваете с какой-то собаченкой? Да пьяный он был, не думал он совсем, у него одни инстинкты были. Раньше же он не изменял, и не факт, что он полез к этой девочке целоваться.
Когда вы молчите вместо того, чтобы скандалить, вы ломаете схему своего поведения для мужа. Он наоборот не знает в такой момент, что от вас в дальнейшем ожидать. Зря вы так, мужчины же не бездушные существа с низменными инстинктами, они также переживают за свои неправильные поступки, просто у них переживания не наружу направлены, а во внутрь себя.
Не повод это - пьяный поцелуй, не измена и даже не намек на измену. У ТС просто небольшой кризис в семье, а этот случай стал катализатором, вот и все.
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:54
Крошка Маргошка
С одной стороны, соглашусь с Вами. С другой, да фиг его знает. А может он всегда так себя ведет, когда подвыпьет и жены рядом нет? И скажи сейчас ему ТС - "хорошо, я все понимаю, ты был очень пьян. Я не буду закатывать скандал, но знай, что я испытала, как мне было больно и неприятно. Больше так не делай." Посидит муж, подумает - она у меня умная, сама придумала (как в том анекдоте), ну и Слава Богу. И решит раз так все хорошо, то и нет ничего страшного в этом. Главное, чтобы не увидела в след.раз или прям сильно пьяным прикинуться надо будет, когда в постели с кем-нибудь меня застукает.
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:00
tochkaZ
Ну, ТС намного лучше своего мужа знает, чем мы.
Скрытый текст:
Например, если бы я мужа застукала, я бы молча отвела его спать, а утром после кофе поговорила бы. Помню, еще в институте психолог практикующий нам советовал. Вот так и говорил: "Девочки, никогда не ругайте пьяных мужей за что-то. У пьяных подсознание полностью открыто и вы все свои недовольства напрямую ему (подсознанию) адресовываете. А т.к. муж не может сопротивляться, то в следующий раз получите снова пьяного мужа, т.к. это вы уже накричали ему про пьянство. Разговаривать и выяснять отношения нужно только с трезвым". Вот этого совета стараюсь придерживаться.
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:03
tochkaZ
Цитата:
правда перерастают такие разговоры в скандалы с криками и обвинениями.
лучше один раз поскандалить чем молчать,молчанием точно не изменить.Знаю на собственном опыте,когда я просто молчала все было хуже некуда,я молчу и он молчит,а потом помаленьку,по потихоньку начала кричать.Покричали ,пар спустили,донесли так сказать свои мысли и хотения друг до друга и всем все понятно
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 12:06
Крошка Маргошка
Дааа, согласна. Я тоже с пьяным не берусь разговаривать - бесполезно же.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ТУРОВ
Не, ну помолчать можно, чтобы глупостей не наделать или не наговорить сгоряча. Но в результате-то все-равно надо садиться и обсуждать. Замалчивать ссоры и проблемы нельзя никогда. И доносить свои мысли лучше на трезвую спокойную голову.
Хотя эмоции и страсти требуют сразу же выпалить все что думаешь:))), хоть пьяному, хоть сонному, хоть какому:))
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 13:06
Скрытый текст:
девочки, а у моего мужа есть один друг, с которым они, когда они напиваются вдрызг, начинают обниматься, не стесняются поцеловать друг друга в щечки и признаться в любви(ну честное слово - чисто по-дружески, оба реальные настоящие мужики!). но так это смешно смотрится Я и жена друга сидим одиноко, выслушиваем, как они друг для друга важны, незаменимы и насколько судьбоносно их знакомство, а на следующий день каждая дома над мужем ржет Что было бы, будь на месте друга женщина, боюсь представить
А разве он не ведет себя ниже ТС??? Поступок животного, вот пусть как собачонка вон идет.
Не совсем понимаю, как это можно выгнать мужика из его собственного дома? Единственный вариант, это если дом не его (а жены, родителей жены). Но тогда не совсем понимаю, зачем мужику возвращаться.
Немного не в тему. Был у меня один знакомый мужик, который периодически любил "кидать заявление на увольнение на стол". Например, где-то его не выслушали, или не так поняли, или не оценили - заявление на стол. Один раз директор пришёл на работу не в духе, увидел заявление и подписал его...
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 13:53
Гаськов Андрей
Так оно и понятно, что важно не заиграться, а то и назад не вернется.
Мираж
Если нашкодил - то тапком по морде, а если покусал соседского ребенка?!
Гаськов Андрей
Так оно и понятно, что важно не заиграться, а то и назад не вернется.
Мираж
Если нашкодил - то тапком по морде, а если покусал соседского ребенка?!