Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kalinka-Malinka
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Alena1486
принимает она там :) на Державина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРУПЕНИЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:49    Заголовок сообщения: Эта молочница!!! Ответить с цитатой

Подскажите что делать, не могу избавиться от молочницы.Таблетки пила, свечи пробовала ничего не помогает!!! : :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tossa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:33     Ответить с цитатой

KatrinKati писал(а):
Может кто знает :aga-aga:
Подскажите, пожалуйста, где принимает Романова Елена Геннадьевна, кроме академ городка!!!!

+++

прочитала всю тему...

действительно, на настоящий момент времени, где-то еще в городе Романова принимает?

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 18:28     Ответить с цитатой

КРУПЕНИЧКА
извитите, но мы на форуме точно Вам не поможем. :aga-aga: может, это и не молочница вовсе? попробуйте сменить врача.

Mooora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Латкина. Была у нее недавно в Здравице на Шевченко.
Чем она мне нравится:
- большой опыт ( с 1987 года кажется)
- не выдает лишних эмоций, довольно сдержана
- адекватно реагирует на большое количество вопросов и способна компетентно на них ответить, а не в духе "так надо", "я врач я знаю" и т.п.

Не рекомендую: Окольздаеву. Принимает в ЦНМТ и МСЧ 168. Она как раз ничего не захотела объяснять, наругалась на меня непонятно за что и вообще я от нее в слезах ушла.

Корвет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать гинеколога-эндокринолога Шмакову Елену Сергеевну в "Клинике восстановительной медицины" на Горском 67. Очень опытный врач, хорошее отношение, ко всему она ещё врач узи.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Mooora писал(а):
Не рекомендую: Окольздаеву. Принимает в ЦНМТ и МСЧ 168. Она как раз ничего не захотела объяснять, наругалась на меня непонятно за что и вообще я от нее в слезах ушла.

присоединяюсь
не рекомендую Окольздаеву
она мне нащупала беременность, срок 3й месяц, смотрела по моей просьбе 2 раза,
есть говорит 100%
ну Узи не пошла (работы много, да и не маленький срок, не рассосется же :lol: и мы были не против Б),
через неделю разболелся живот и меня отвезли на сохранение
б%я (простите) а утром нет беременности :shock:
вызывали все отделение с заведующей - нету :idontno:
у меня был 80й день цикла!!!
и КРУПНОЕ огромных :obnim: размеров желтое тело
спасали яичник... яичник спасли, а осадок не приятный :aga-aga:

МигалKA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите адекватного гинеколога, который прямо на первичном приеме может сделать УЗИ, взять мазки, чтобы результаты были тут же, чтобы без лишней беготни и суеты?
Скрытый текст:
И сколько такое "удовольствие" будет примерно стоить? :oops:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Хочу оставить положительный отзыв о том, как я сходила на прием к гинекологу-эндокринологу Поллер Алине Борисовне (стаж более 10 лет)

Она работает в Биовэре и Блеске. Я ходила в Блеск. Пару слов о мед.центре: вежливые администраторы, чисто, аккуратно, чай/кофе/вода. Врач встречает и провожает в свой кабинет, одноразовая простынка, носки-бахилы, чтобы не вставать босиком на пол - сервис мне понравился.
Врач не перебивал, внимательно выслушал, заполнили карточку, задавала ей вопросы - отвечала спокойно, без всякого "время идет, некогда мне, садитесь быстрее в кресло". Отметить хотелось бы и сам осмотр: никаких неприятных ощущений - это болшой плюс :-) Меня волнуют еще и гормоны, так что к ней я пришла отчасти и с этой проблемой. Если кому-то нужен именно гинеколог-эндокринолог, то рекомендую. За первичный прием отдала 700 р, за повторный - 500.

Когда выбирала себе врача, несколько часов читала темки на Сибмаме и НГСе. Не зря о ней были положительные отзывы, теперь буду ходить к Алине Борисовне ;)
⮝ наверх ⮝

Lenel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 22:57     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
Хочу оставить положительный отзыв о том, как я сходила на прием к гинекологу-эндокринологу Поллер Алине Борисовне (стаж более 10 лет)

Согласна на 100% :za:
Очень хороший врач: и осмотр проводит профессионально, и от общения с врачом всегда остаются только приятные эмоции.
⮝ наверх ⮝

Bagira78
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Цитата:
KatrinKati писал(а):
Может кто знает
Подскажите, пожалуйста, где принимает Романова Елена Геннадьевна, кроме академ городка!!!!

+++

прочитала всю тему...

действительно, на настоящий момент времени, где-то еще в городе Романова принимает?

+1 тоже интересует

Галина 2512
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 19:51    Заголовок сообщения: гинеколог-эндокринолог Ответить с цитатой

Уважаемые, девушки! Рекомендую опытного гинеколога-эндокринолога из мед.центра "Катарсис". Зовут её Рауза Саттаровна(фамилию не помню). Огромный опыт работы.
⮝ наверх ⮝

R61senok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Никулина Евгения Геннадьевна никто не слышал, про нее. Она во внимании принимает.?
⮝ наверх ⮝

LPUSHISTAYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Карта № 777799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
Mooora писал(а):

присоединяюсь
не рекомендую Окольздаеву

И я присоединяюсь, была у нее в ЦНМТ, больше не пойду. :-(
Хватило одного взгляда на меня без анализов, чтобы поставить диагноз "бесплодие" (это на первом-то приеме).

После того как сдала анализы, попросила объяснить что же со мной не так, ответ был один " у вас все плохо, у вас везде воспаление, сейчас назначу антибиотики, правда угробим ваш кишечник". Попросила результаты анализов, дали странную бумажку, на которой вообще толком ничего не написано, объяснять мне не стали что же со мной.

Сейчас ищу другого гинеколога, который бы смог ответить на мои вопросы и вылечить моё " у вас все плохо"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanysha86*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 16:25    Заголовок сообщения: посоветуйте гинеколога,который подберёт оральные контрацепти Ответить с цитатой

Всем приветик. Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога ,который грамотно подберет оральные контрацептивы , с анализами и т.п. Я никогда раньше не пила оральные контрацептивы, уже есть двое детей,хочу начать принимать ОК ,но только,чтобы врач назначил.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: