Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
подскажите что делать
и как выбраться из сложной ситуации

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Ну тогда удачи Вам и Вашей доченьке :give_heart: ,пусть все будет хорошо.У Кобзона тоже, брак был правда не фиктивный,но по расчету,а вот какая любовь выросла.

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:45     Ответить с цитатой

wildpanda писал(а):
мои друзья его уже давно знают, лет 12, ничего о нем плохого сказать не могут. говорят человек серьезный, давно хочет семью, не никак не мог найти ту, которая ему нужна, детей любит, иной раз придет в гости, где есть дети, и нянчится с ними. я не думаю, что это наиграно или притворство и что позже покажет свое истинное лицо. а вообще он мне нравится. вот создала семью когда-то по любви, и что из этого вышло...

Бывают, что друзья не знает того, чего знает жена :haha: .
Скрытый текст:
С моим бм у нас было куча общих друзей, и все про него говорили только с придыханием, как о вожде :haha:. Меня даже незнакомые люди при упоминании,что я его супруга, начинали сразу уважать, типа жена такого чела! :haha: Однако столько скелетов в шкафу было, столько проблем я с ним огребла, страшно вспомнить.

Я ,кстати, за браки "по уму", а не по страсти. Когда голова ясная и человека видишь без "тумана". А любовь , она придет, со временем (либо не придет). Все точно также, как когда выходишь якобы "по любви", а на самом деле по влюбленности/страсти. Любовь очень глубокое чувство, которое приходит со временем, когда не один пуд соли с человеком съешь.

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 1:56     Ответить с цитатой

Khanosasha писал(а):
Я ,кстати, за браки "по уму", а не по страсти. Когда голова ясная и человека видишь без "тумана". А любовь , она придет, со временем (либо не придет). Все точно также, как когда выходишь якобы "по любви", а на самом деле по влюбленности/страсти. Любовь очень глубокое чувство, которое приходит со временем, когда не один пуд соли с человеком съешь.

Точнее то, что принято называть любовью - это всегда смесь разных эмоций в одном флаконе с устойчивыми "запахом". Казалось бы похоронил ее, забыл о том что она жила когда-то на долгие годы, а потом она вдруг оттаивает, вылазит непонятно откуда и ничего с ней не сделаешь... любовь всегда разная, как боль - хоть и называется одним и тем же словом :cool: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Khanosasha писал(а):
А может быть к этому парню совсем с другой стороны подойти? Рассмотреть его получше? Серьезный такой, дом свой строит, Вы ему все время симпатичны были... Может это Ваш человек без всяких там фиктивных браков? ;)

Странно, что он сам 5 лет живет без гражданства :eek:

Которое сделать проще, чем снимать квартиру и делать прописку ТС :eek:

ТС стоит хорошо все взвесить. :aga-aga: Тем более, что она с ребенком :mapa_girl:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

wildpanda писал(а):
вот создала семью когда-то по любви, и что из этого вышло...

Только я Вас умоляю - не выходите замуж по расчету - ничего хорошего из этого не выйдет :o

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Khanosasha писал(а):
Любовь очень глубокое чувство, которое приходит со временем, когда не один пуд соли с человеком съешь.

да ну на фиг?!))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:51     Ответить с цитатой

А мне кажется, что ТС прям судьба этот вариант подбросила!
Дерзайте :-)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:06     Ответить с цитатой

ксавьера
А мне кажется, что ТС не успела из одной опы вылезти, сразу в другую лезет. Может, конечно, она из тех женщин, у которых все должны за нее мужчины решать. Тогда она к самостоятельным решениям не способна. Вот и пытается опять под крылышко пристроиться. Но какой-то вариант мутный совсем. Может еще хуже того, от которого сбежала.
Или шутить изволит над нами. Уж больно все странно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:11     Ответить с цитатой

silverheartcats
Что-то мне подсказывает, что ТС не очень сильный человек, которому под покровительством мужчины жить легче и спокойнее. Другой вопрос - какую цену за это нужно платить. Вполне возможно, что во втором случае цена будет приемлимой (например - приятный мужчина, друг, способный помочь, но плата - свои тараканы+ желание иметь жену не только фиктивно).
Если ТС останется с мужем - лучше не станет. Если пойдет по новому пути - есть шансы, что будет лучше. Во всяком случае временно, а сейчас именно это время ей и нужно, чтобы хотя бы друзей собой не обременять. В любом случае, это тоже будет опыт.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:34     Ответить с цитатой

А мне кажется, надо соглашаться. Во всяком случае,пока другого выхода нет.А так можно восползоваться возможностью и сделать прописку, устроиться на работу и как-то немного встать на ноги и осмотреться. А если уж и с этим МЧ ничего не сложится, тогда хоть какая то почва под ногами будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:55     Ответить с цитатой

надо соглашаться, но всё равно на чёрный день откладывать, когда будете жить с новым МЧ
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Цитата:

Совершенно верно. :-)
У нас тут в ЖС всплывают проблемы в семьях, которые, в основном, были быстренько сляпаны по влюбленности\(страсти)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Ruth
;) ;) ;)
Не зря мудрость народная ранее была: деток женили по благословению родителей. Родители узнавали, из какой семьи парень/девушка, работящая ли семья, не пьющий ли папа. У меня подружку выдали замуж в 18 лет по благословению батюшки за парня, которого она знала 3 дня. Согласия спросили, да. 15 лет жизни, 10 детей. И любовь есть, как же без любви.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:30     Ответить с цитатой

wildpanda
История, прям как начало любовного женского романа: фиктивный брак, содержание фиктивной жены, потом требование исполнения супружеского долга, ну а потом любовь-любовь... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Khanosasha
Цитата:
Не зря мудрость народная ранее была: деток женили по благословению родителей

Вы знаете всего одну пару.
А сколько историй было с покалеченными судьбами из-за "народной мудрости" вы не задумывались? сколько убийств и самоубийств?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Цитата:
А сколько историй было с покалеченными судьбами из-за "народной мудрости" вы не задумывались? сколько убийств и самоубийств?

Мне кажется, что здесь виной не народная мудрость. :-)
Сколько знаю семей по благословению священников (даже когда вообще один день друг друга знали, был и такой случай) и НИКОГДА покалеченными судьбы их не назовешь :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Ruth
А при чем тут священник? Если он благословил, то брак 100% удавшийся? Или он благославляет тех, в ком точно уверен - будут жить долго и счастливо?
Тех, кого вы знаете, шли к священнику наверняка с уже намерениями пожениться в церкви.
А я говорю про те времена, когда все венчались, загсов не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: