Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
мои друзья его уже давно знают, лет 12, ничего о нем плохого сказать не могут. говорят человек серьезный, давно хочет семью, не никак не мог найти ту, которая ему нужна, детей любит, иной раз придет в гости, где есть дети, и нянчится с ними. я не думаю, что это наиграно или притворство и что позже покажет свое истинное лицо. а вообще он мне нравится. вот создала семью когда-то по любви, и что из этого вышло...
Бывают, что друзья не знает того, чего знает жена .
Скрытый текст:
С моим бм у нас было куча общих друзей, и все про него говорили только с придыханием, как о вожде . Меня даже незнакомые люди при упоминании,что я его супруга, начинали сразу уважать, типа жена такого чела! Однако столько скелетов в шкафу было, столько проблем я с ним огребла, страшно вспомнить.
Я ,кстати, за браки "по уму", а не по страсти. Когда голова ясная и человека видишь без "тумана". А любовь , она придет, со временем (либо не придет). Все точно также, как когда выходишь якобы "по любви", а на самом деле по влюбленности/страсти. Любовь очень глубокое чувство, которое приходит со временем, когда не один пуд соли с человеком съешь.
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 1:56
Khanosasha писал(а):
Я ,кстати, за браки "по уму", а не по страсти. Когда голова ясная и человека видишь без "тумана". А любовь , она придет, со временем (либо не придет). Все точно также, как когда выходишь якобы "по любви", а на самом деле по влюбленности/страсти. Любовь очень глубокое чувство, которое приходит со временем, когда не один пуд соли с человеком съешь.
Точнее то, что принято называть любовью - это всегда смесь разных эмоций в одном флаконе с устойчивыми "запахом". Казалось бы похоронил ее, забыл о том что она жила когда-то на долгие годы, а потом она вдруг оттаивает, вылазит непонятно откуда и ничего с ней не сделаешь... любовь всегда разная, как боль - хоть и называется одним и тем же словом .
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:02
Khanosasha писал(а):
А может быть к этому парню совсем с другой стороны подойти? Рассмотреть его получше? Серьезный такой, дом свой строит, Вы ему все время симпатичны были... Может это Ваш человек без всяких там фиктивных браков?
Странно, что он сам 5 лет живет без гражданства
Которое сделать проще, чем снимать квартиру и делать прописку ТС
ТС стоит хорошо все взвесить. Тем более, что она с ребенком
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
wildpanda писал(а):
вот создала семью когда-то по любви, и что из этого вышло...
Только я Вас умоляю - не выходите замуж по расчету - ничего хорошего из этого не выйдет
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15156 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:06
ксавьера
А мне кажется, что ТС не успела из одной опы вылезти, сразу в другую лезет. Может, конечно, она из тех женщин, у которых все должны за нее мужчины решать. Тогда она к самостоятельным решениям не способна. Вот и пытается опять под крылышко пристроиться. Но какой-то вариант мутный совсем. Может еще хуже того, от которого сбежала.
Или шутить изволит над нами. Уж больно все странно.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:11
silverheartcats
Что-то мне подсказывает, что ТС не очень сильный человек, которому под покровительством мужчины жить легче и спокойнее. Другой вопрос - какую цену за это нужно платить. Вполне возможно, что во втором случае цена будет приемлимой (например - приятный мужчина, друг, способный помочь, но плата - свои тараканы+ желание иметь жену не только фиктивно).
Если ТС останется с мужем - лучше не станет. Если пойдет по новому пути - есть шансы, что будет лучше. Во всяком случае временно, а сейчас именно это время ей и нужно, чтобы хотя бы друзей собой не обременять. В любом случае, это тоже будет опыт.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:34
А мне кажется, надо соглашаться. Во всяком случае,пока другого выхода нет.А так можно восползоваться возможностью и сделать прописку, устроиться на работу и как-то немного встать на ноги и осмотреться. А если уж и с этим МЧ ничего не сложится, тогда хоть какая то почва под ногами будет.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 13:05
Цитата:
Совершенно верно.
У нас тут в ЖС всплывают проблемы в семьях, которые, в основном, были быстренько сляпаны по влюбленности\(страсти)
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Ruth
Не зря мудрость народная ранее была: деток женили по благословению родителей. Родители узнавали, из какой семьи парень/девушка, работящая ли семья, не пьющий ли папа. У меня подружку выдали замуж в 18 лет по благословению батюшки за парня, которого она знала 3 дня. Согласия спросили, да. 15 лет жизни, 10 детей. И любовь есть, как же без любви.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:30
wildpanda
История, прям как начало любовного женского романа: фиктивный брак, содержание фиктивной жены, потом требование исполнения супружеского долга, ну а потом любовь-любовь...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Khanosasha
Цитата:
Не зря мудрость народная ранее была: деток женили по благословению родителей
Вы знаете всего одну пару.
А сколько историй было с покалеченными судьбами из-за "народной мудрости" вы не задумывались? сколько убийств и самоубийств?
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:51
Цитата:
А сколько историй было с покалеченными судьбами из-за "народной мудрости" вы не задумывались? сколько убийств и самоубийств?
Мне кажется, что здесь виной не народная мудрость.
Сколько знаю семей по благословению священников (даже когда вообще один день друг друга знали, был и такой случай) и НИКОГДА покалеченными судьбы их не назовешь
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 16:57
Ruth
А при чем тут священник? Если он благословил, то брак 100% удавшийся? Или он благославляет тех, в ком точно уверен - будут жить долго и счастливо?
Тех, кого вы знаете, шли к священнику наверняка с уже намерениями пожениться в церкви.
А я говорю про те времена, когда все венчались, загсов не было.