Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 19:56
Фиалка Монмартра
На работу хочу жутко, хотя нет....месяцев до 3 хотела, сейчас уже поменьше. Я ведь за 2 месяца до беременности уволилась, т.к. работа была очень напряженная и я бы не смогла ее совмещать с беременностью. Но все равно очень не хватает этого драйва.
А по поводу шопиться: в помощь вам зарубежные закупки .
Скрытый текст:
А вот секаса маловато , у меня еще и перерыв в энтом деле с год был
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 20:28
Бирма
Скрытый текст:
какой вообще секс, пока троих уложишь спать, потом свои прокладки для молока насуешь в кормильную ночнушку, да снимешь бандаж после родовый там уж просто падаеш фейсом в матрас и вырубаешся
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 20:35
Бирма
Хоть я не одна такая
Я работала до последнего, по сокращенному графику. 23 июля был последний рабочий день, 25 сдала машину в ремонт, 30 легла в рд., а 02 августа родила
ЗП хорошо конечно, а как же живое общение и рюмка чаю после покупок
Скрытый текст:
После КС на секса 2 месяца табу, а если учесть тишину в последние месяцы Б.... Не весело
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 21:12
Фиалка Монмартра, фигассебе ты герой . У меня знакомая вообще со схватками из Бердска в родом за рулем поехала рожать.
Я бы тоже с удовольствием работала во время беременности, даже будучи беременной хотела пойти на новую работу, только блин в больницу загремела .
Девочки, у меня сын иногда днем просыпается с криком, когда разбудишь его
перестает плакать, такое ощущение, что ему кошмар приснился....было у кого-нибудь такое? или стоит уже панику наводить .
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:04
Бирма
У меня было такое у Макса после операции. Мне реально казалось, что ему кошмары снятся. Но это было, когда ему было 2-3 месяца. Нам сказал невропатолог тогда про незрелость нервной системы, ибо недоношенные дети были, но у брательника такого плача не наблюдалось. Видимо, все-таки, причиной был наркоз и операция, а не недоношенность как таковая.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:08
Бирма
Цитата:
Девочки, у меня сын иногда днем просыпается с криком, когда разбудишь его
связь с полнолунием не замечали?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:12
Бирма
У Миши такое бывало, у Ильи - нет.
У меня Миша в целом больше всех пострадал и в беременность, и во время родов, и после. Он более возбудимый, чем брат.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:26
Snezhanna
Спасибо Снежан мама вернулась со старшим, вернулся старший в доме царят хаос и анархия
а я че то все болячки цепляю, с гайморитом не разобралась еще, сказали может от зуба мудрости, завтра бегу его удалять, стражно как перед кесаревым потом пойду куда ты говорила с гайморитом, тоже боюсь, прокалывать наверно будут, я че то понять не могу че происходит то все болит ни че не помогает как то куда не ткни все болит и спиа и шея и попа дети тока радуют Лев начал говорить!!!! говорит ага, не именно использует как отрицание или согласие! это вообще прогресс, еще вчера научился говорить Ама на Амалию, сейчас пыхтим учим Тоша на Платошку
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 23:32
Snezhanna, ага , у нас тоже сегодня днем такое было . Я тоже его поглажу и вроде успокаивается, а вот сегодня прям долго разбудить (успокоить) не могла.
liubba, я только замечала связь, что такое часто происходит после того как к нам прийдет бабуля (свекровь) и покачает (потрясет) Егора на руках . Но конечно это ерунда.
Matryona, мне кажется, что у меня Егорке тоже было тяжелее во время беременности, то отслойка, то предлежание. Вобщем он молодец, держался изо всех сил. Просто в остальном он наоборот супер спокойный (тьфу 3 раза), это Анютка у нас может джаз выдавать.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:14
Бирма у одной был тревожный сон. Помогали ванны с чередой.
дети, конечно, люди у меня сны -страшилки или с погонями\драками, толпой - только если повышенное давление
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 12:41
Только я написала, что Илья кошмарами не страдает, как сегодня в час ночи сквозь сон как заорет подскочили с мужем, как ошпаренные, я думала, Илья прищемил себе что-нибудь. На руках посидел минутку, водички попил и опять уснул Alexis
Зуб мудрости совсем не страшно и не больно удалять, если он на поверхности. Я в беременность 2 удалила.