Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ЗА МУЖЕМ!!!
как это бывает? толковать можно по-разному...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
 47%  [ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
 15%  [ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
 27%  [ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
 9%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 470

Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:05     Ответить с цитатой

MARGO151 писал(а):
Быть замужем - это быть за спиной, за защитой своего мужа! Глава семьи у нас - мой муж. Содержит семью, добытчик, советчик, защитник, любовник, отец и просто друг! НО!!!!!!!!! Мудрая женжина - это шея! А куда шея повернет, туда голова и смотрит!

все мыслимые банальности на тему брака в одном сообщении :haha:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:07     Ответить с цитатой

а статистика то не супер....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Шумилка
Чет вы как та баба яга. Никто ни чем не бравирует, пост о другом был. Ну и остальной подоплеки вы не знаете, по этому можете жалеть хоть всех своих соседей сразу и этого в придачу.

ну я сужу по прочитанному

Если кого-то затопили, так не дома надо отсиживаться и дверь не открывать, а идти по соседям, извиняться, смотреть ущерб, полы помогать вытирать и так далее.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Vesnusha писал(а):
Что тут непонятного в понятиях? :aga-aga:

Мне непонятно, когда говорят "жена - надёжный тыл для мужа". У Вас что-то похожее - это пример N2. Остальное - скорее обратные примеры (о том, что муж поддержит, не запьёт и не забьет), но это же как бы само собой разумеющееся - "муж же - это стена".

первый случай - муж как опора, второй наоборот. Но может примеры неудачные.
У каждого человека есть своя мера ответственности, своя работа (фронт работ, продолжая аналогию :)). Не может быть семьи, где жена всё время "в тылу" или наоборот. Например, моя поддержка мужу - это прикусывать вовремя язык, чтобы не произносить "яжетебеговорила!". :lol:
У нас недавно смешной случай был. Поехали в Леруа Мерлен купить душевую кабину для дачи.. (ребенок у бабушки был). Пока выбрали - уже полодиннадцатого вечера. Я еще усомнилась, влезет ли эта кабина в его машину, но он сказал, что точно влезет! Короче, пока оформили, проверили, вынесли - уже двеннадцатый час ночи. Магазин закрылся, а душевая кабина в машину НЕ ВЛЕЗЛА!! :haha: Что делать? мужу и стыдно за свой косяк и решать что-то надо. Заказать грузовой транспорт ночью скорее всего нереально (даже проверять не стали). Я сурово стиснула зубы, чтобы не сказать что-то типа "нуяжетебеговорила!". И 40 минут мы вместе привязывали кабину на крышу машины к багажнику.. только полпервого ночи привезли на дачу. :aga-aga:
В данном случае "быть тылом", это не нудеть всю дорогу, какой он тупой и как надо было сделать правильно(я ооочень часто становлюсь свидетелем таких семейных разборок), а принять, что он ошибся и помогать исправить, не упрекая за просчет. Ой, ну и дураками мы себя чувствовали... но зато вместе :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Шумилка
Вы внимательно прочтите, я аварийку вызвала. Дома теч обнаружена не была, было не понятно откуда и куда бежало. Дед этот уже был у нас, он собсна и сообщил что бежит где-то и сильно бежит. Что еще? почему я какого-то бешеного деда с воплями должна в квартиру пустить, когда и без него простите народу в ней не мало - аварийщиков трое приехало. А когда я прошу не орать ибо дети спят, один из них годовалый, дед на меня в драку кидается. Где я тут кого чем не уважила и в квартире закрылась?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:23     Ответить с цитатой

MARGO151 писал(а):
Быть замужем - это быть за спиной, за защитой своего мужа! Глава семьи у нас - мой муж. Содержит семью, добытчик, советчик, защитник, любовник, отец и просто друг! НО!!!!!!!!! Мудрая женжина - это шея! А куда шея повернет, туда голова и смотрит!

кстати, забавно. Зашла в соседнюю тему, вы там жалуетесь, что муж на работе да в баньке, а все (кроме работы) на вас свесил. И типа вам обидно.

Что-то не сходится. Или куда-то шея ваша не туда поворачивает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Льесальвхейм писал(а):
Что еще?

формально ничего.

А по-человечески?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
MARGO151 писал(а):

кстати, забавно. Зашла в соседнюю тему, вы там жалуетесь, что муж на работе да в баньке, а все (кроме работы) на вас свесил. И типа вам обидно.

Что-то не сходится. Или куда-то шея ваша не туда поворачивает.

так это идеализация того что есть), потому статистику в 70%, думаю, надо в реальности уполовинить)))...ну мало кто скажет в опросе - недовольна, большинство в "полной чаще" и за мужем защитником)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Шумилка
А что должно быть по человечески? Надо было дать ему меня побить и не возгудать? Простите, нянчить чужих тараканов не нанималась, даже если это очень старые тараканы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

так это идеализация того что есть), потому статистику в 70%, думаю, надо в реальности уполовинить)))...ну мало кто скажет в опросе - недовольна, большинство в "полной чаще" и за мужем защитником)

ну да, ну да

я-то думаю, откуда столько мужчин-роботов берется. Ничего человеческого, никаких слабостей и страхов. Стоят каменной стеной на страже семьи, никакие катаклизмы их не берут, на нестабильность и кризисы вообще тьху и растереть.

Правда, бухают как лоси, полстраны в запое.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Льесальвхейм писал(а):
Шумилка
А что должно быть по человечески? Надо было дать ему меня побить и не возгудать? Простите, нянчить чужих тараканов не нанималась, даже если это очень старые тараканы.

Ну дед же уже был у вас ДО того (до аварийки)? Стал быть так вы с ним "хорошо" поговорили, что он уже из себя вышел. Или как?

Муж вообще спать залег, типа все эти проблемы ему побоку, на работу рано. Нет?

Я вполне допускаю, что вы как-то неполно описали ситуацию. Но вот впечатление складывается какое-то неприятное...

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
MARGO151 писал(а):

Забавно подметили.Это видимо из той же оперы, что и "бъет значит любит" :-)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Шумилка
:haha: Вот ваще ниче не поняли. Дед в принципе не адекватный. Он пришел сказал что течет, я сразу кинулась искать где и откуда, течь не нашла в квартире. По этому вызвала аварийку, сказала ему об этом - это все наше общение. Аварийка приехала он приперся с ними и начал с порога орать, пытаться пролезть в ванную - для чего? трое аварийщиков без него не разберутся или что? Я попросила не орать. Дальше вам известно. Вся бойда случилась в половине первого ночи, муж уже спал давно, а спит он крепко. Но деду удалось его таки разбудить, как дети то не встали, тока проснувшихся детей там и не хватало.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Интересно- тема ЗА МУЖЕМ свелась в КТО ГЛАВНЕЕ ;)
Я проголосовала за первый вариант - для меня просто мой муж - единственный и неповторимый, поверенный во многих сложных жизненных ситуациях -МОЙ человек одним словом :oops:

⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
простите за :offtop: , но это не Вы их затопили получается?просто где-то течь была? у меня к сестре также соседи " с вилами" пришли разбираться, :-) что их заливает, а выяснилось, что это гд-то в стене, а не в квартире , трубу прорвало
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Happy-mary
:aga-aga: Обратка в перекрытии проржавела.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
воот, а вы причём? не, я б тоже не пустила деда :fingal:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: