Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Обиды мужа.
Моё нежное существо.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:20    Заголовок сообщения: Re: Обиды мужа. Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Екатерина2013 писал(а):
Сегодня принцессой его назвала, теперь неделю точно губы будет дуть. Устала!

никогда мужчину не называйте в "женским образом"), именем, в женском роде и т.п.

Да знаю, очень стыдно, сегодня же прощения за это попрошу. Знаю, то нет оправданий, что словом можно убить, но сегодня мне хотелось головой о стену биться, вот и ляпнула.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Вы не думаете что он себя чувствует никому не нужным - в работе проблемы постоянно, вы то при делах - вот их трое у вас - вы там - глава, и в остальном хотите ею быть, а не надо. Ну что вам мешало сказать - Блин, какой молодец, что придумал как починить микрушку может и получится. И поцеловать - и муж бы цвел ипах и вы бы были спокойны и рады миру в семье - а так... имеем что имеем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):
Екатерина2013
Я его спокойно просила позавтракать т.к. желудок болит. Но нет, просто ушел испортив мне и себе утро.

ТС - помимо всего прочего лечите желудок мужу. При заболеваниях ЖКТ люди становятся крайне нервными, мнительными и обидчивыми. Да-да. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Наталья Лео (Ср Авг 29, 2012 14:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Екатерина2013
может быть позволите мужу решать мужские проблемы типа ремонта бытовой техники самому? Не проще было бы согласиться и пусть никто бы потом не взялся бы за ремонт - вы бы сидели довольная, со спокойным мужем и новой микроволновкой?

Вот и мне бабушка всегда говорит, молчи. Ну я просто своё мнение сказала. :mad:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Екатерина2013

Судя по вышеприведенному примеру- вы друг друга стоите. Т.е Вы излишне просты в своих высказываниях, реакциях, он же наоборот -чересчур сложен для Вас в своих логических цепочках.

На самом деле попробуйте просто силньо контролировать свои слова и реакции, возможно, и снизится процент обид в вашей жизни, если же, несмотря на все ваши разговоры и дальнейшие старания, ничего не поизойдет, то значит, человеку просто нравится обижаться, и без этого ему уже чего то в жизни не хвататет.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Екатерина2013
Прочитала кстати про гормональный сбой вашего мужа - вы щитовидку проверяли ему? первый признак проблем со щитовидкой - раздражительность :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:28     Ответить с цитатой

По моему у вас 4 детей а не 3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:
ТС - помимо всего прочего лечите желудок мужу. При заболеваниях ЖКТ люди становятся крайне нервными, мнительными и обидчивыми. Да-да. :aga-aga:
[/quote]

Желудок лечим.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Шпикачка писал(а):
Екатерина2013
Прочитала кстати про гормональный сбой вашего мужа - вы щитовидку проверяли ему? первый признак проблем со щитовидкой - раздражительность :aga-aga:

Щитовидку не проверяли, надо проверить

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

lipetra писал(а):

мне порой тоже так кажется

Последний раз редактировалось: Екатерина2013 (Сб Июн 08, 2019 12:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Екатерина2013
проверено на себе - как только начинаю всех ненавидеть и срываться на мужа с ребенком - гормон значит скаканул - а еще знаменитый ПМС - от того что ТТГ поднимается и щитовидку блокирует - пьете пару дней до М йодид 200 и все в норму приходит...

⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Екатерина2013
Вот, возможно как следствие. Больные бывают сами себе не рады, но ничего поделать не могут. Так что делайте скидку ему как больному. Физически полегчает глядишь и мнительность пройдет. :-) А насчет "принцессы" - да подумаешь какая мелочь. Что копаться в тонкой душевной организации, такое впечатление что человек сам повод ищет пообижаться. Ну ничего, пройдет будем надеяться.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):

lipetra писал(а):

мне порой тоже так кажется

так вы и ведёте себя с мужем, не как женщина с мужчиной, а как мама с капризным сыном). Нашли друг друга))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Наталья Лео писал(а):
А насчет "принцессы" - да подумаешь какая мелочь.

уверен - не мелочь)
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:44     Ответить с цитатой

И дело в принципе не из-за микроволновки, ну её эту микроволновку, хорошая была :lol: Но обиды-то постоянные, здесь не так посмотрела, тут не то сказала. Такое ощущение, что это манера поведения, я и раньше замечала когда ещё встречалась с мужем. На тот момент я не думала, что это черта может приносить столько негатива в нашу семью. Я очень терпеливый человек, но когда чаша заполняется, тогда меня не остановить. Ведь я же тоже человек со своими потребностями, со своими какими-то обидами, ну не должна же я подстраиваться под человека постоянно. Я должна любить без остатка за всё, но не головой же об стену биться.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):
И дело в принципе не из-за микроволновки, ну её эту микроволновку, хорошая была :lol: Но обиды-то постоянные, здесь не так посмотрела, тут не то сказала. Такое ощущение, что это манера поведения, я и раньше замечала когда ещё встречалась с мужем. На тот момент я не думала, что это черта может приносить столько негатива в нашу семью. Я очень терпеливый человек, но когда чаша заполняется, тогда меня не остановить. Ведь я же тоже человек со своими потребностями, со своими какими-то обидами, ну не должна же я подстраиваться под человека постоянно. Я должна любить без остатка за всё, но не головой же об стену биться.

конечно не должны). Просто комплексы у человека, чёрт знает откуда, видимо, из детства, не хватет самоиронии...с этим надо считаться, раз вместе вы... относитесь, как взрослому, не вините себя за его обиды. ну надо ему - пусть обидится, но и намеренно не бейте в больные точки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Larry
ну на фоне высаживания жены с грудным ребенком на улице среди ночи безусловно это страшное оскорбление. :-) Если есть какие-то принципы относительно поведения супругов, то надо самому в первую очередь соответствовать. А то жена должна по плашечке ходить, что бы не дай Бог парня не расстроить, холить и лелеять его закидоны на тему его неприкосновенности, а ему запросто так обидеться и свалить из дома с ночевкой, или хуже того на улицу с ребенком выставить. Не звучало бы тут про больной желудок, я бы решила что человек самодур.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Larry
ну на фоне высаживания жены с грудным ребенком на улице среди ночи безусловно это страшное оскорбление. :-) Если есть какие-то принципы относительно поведения супругов, то надо самому в первую очередь соответствовать. А то жена должна по плашечке ходить, что бы не дай Бог парня не расстроить, холить и лелеять его закидоны на тему его неприкосновенности, а ему запросто так обидеться и свалить из дома с ночевкой, или хуже того на улицу с ребенком выставить. Не звучало бы тут про больной желудок, я бы решила что человек самодур.

так и думал, что выдернут про - с ребёнком на улицу. Поступок безусловно плохой, но мы ничего о нём не знаем, почему так произошло... Соответствовать надо и жена ничего не должна, но она сама за него замуж вышла. выбрала такого именно с таким характером - надо это принять. А не заниматься детством - ты меня обидел и я тебя в ответ обижу.
они оба хороши - он, чуть что сваливает, он под руку лезет с советами. Игра такая у них))). Просто, раз именно она недовльна ситуацией и хочет поменять (хотя бы своё отношение к ней), то стоит не пенять - а вот он - а разобраться. что к чему и быть в нужные моменты сдержаней.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: