Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:20 Заголовок сообщения: Re: Обиды мужа. |
|
|
Larry писал(а): | Екатерина2013 писал(а): | Сегодня принцессой его назвала, теперь неделю точно губы будет дуть. Устала! |
никогда мужчину не называйте в "женским образом"), именем, в женском роде и т.п. |
Да знаю, очень стыдно, сегодня же прощения за это попрошу. Знаю, то нет оправданий, что словом можно убить, но сегодня мне хотелось головой о стену биться, вот и ляпнула._________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:25 |
|
|
Екатерина2013
Судя по вышеприведенному примеру- вы друг друга стоите. Т.е Вы излишне просты в своих высказываниях, реакциях, он же наоборот -чересчур сложен для Вас в своих логических цепочках.
На самом деле попробуйте просто силньо контролировать свои слова и реакции, возможно, и снизится процент обид в вашей жизни, если же, несмотря на все ваши разговоры и дальнейшие старания, ничего не поизойдет, то значит, человеку просто нравится обижаться, и без этого ему уже чего то в жизни не хвататет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:28 |
|
|
По моему у вас 4 детей а не 3. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:38 |
|
|
Екатерина2013 писал(а): |
lipetra писал(а): | По моему у вас 4 детей а не 3. |
мне порой тоже так кажется |
так вы и ведёте себя с мужем, не как женщина с мужчиной, а как мама с капризным сыном). Нашли друг друга))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Наталья Лео писал(а): | А насчет "принцессы" - да подумаешь какая мелочь. |
уверен - не мелочь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина2013
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:44 |
|
|
И дело в принципе не из-за микроволновки, ну её эту микроволновку, хорошая была Но обиды-то постоянные, здесь не так посмотрела, тут не то сказала. Такое ощущение, что это манера поведения, я и раньше замечала когда ещё встречалась с мужем. На тот момент я не думала, что это черта может приносить столько негатива в нашу семью. Я очень терпеливый человек, но когда чаша заполняется, тогда меня не остановить. Ведь я же тоже человек со своими потребностями, со своими какими-то обидами, ну не должна же я подстраиваться под человека постоянно. Я должна любить без остатка за всё, но не головой же об стену биться._________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:47 |
|
|
Екатерина2013 писал(а): | И дело в принципе не из-за микроволновки, ну её эту микроволновку, хорошая была Но обиды-то постоянные, здесь не так посмотрела, тут не то сказала. Такое ощущение, что это манера поведения, я и раньше замечала когда ещё встречалась с мужем. На тот момент я не думала, что это черта может приносить столько негатива в нашу семью. Я очень терпеливый человек, но когда чаша заполняется, тогда меня не остановить. Ведь я же тоже человек со своими потребностями, со своими какими-то обидами, ну не должна же я подстраиваться под человека постоянно. Я должна любить без остатка за всё, но не головой же об стену биться. |
конечно не должны). Просто комплексы у человека, чёрт знает откуда, видимо, из детства, не хватет самоиронии...с этим надо считаться, раз вместе вы... относитесь, как взрослому, не вините себя за его обиды. ну надо ему - пусть обидится, но и намеренно не бейте в больные точки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Наталья Лео
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:59 |
|
|
Наталья Лео писал(а): | Larry
ну на фоне высаживания жены с грудным ребенком на улице среди ночи безусловно это страшное оскорбление. Если есть какие-то принципы относительно поведения супругов, то надо самому в первую очередь соответствовать. А то жена должна по плашечке ходить, что бы не дай Бог парня не расстроить, холить и лелеять его закидоны на тему его неприкосновенности, а ему запросто так обидеться и свалить из дома с ночевкой, или хуже того на улицу с ребенком выставить. Не звучало бы тут про больной желудок, я бы решила что человек самодур. |
так и думал, что выдернут про - с ребёнком на улицу. Поступок безусловно плохой, но мы ничего о нём не знаем, почему так произошло... Соответствовать надо и жена ничего не должна, но она сама за него замуж вышла. выбрала такого именно с таким характером - надо это принять. А не заниматься детством - ты меня обидел и я тебя в ответ обижу.
они оба хороши - он, чуть что сваливает, он под руку лезет с советами. Игра такая у них))). Просто, раз именно она недовльна ситуацией и хочет поменять (хотя бы своё отношение к ней), то стоит не пенять - а вот он - а разобраться. что к чему и быть в нужные моменты сдержаней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|