Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Арбузячий Дед Мороз! Ты подарки нам принес?
Обсуждение подарков для малышей лета 2008.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Раскрывать ли свой ник в посылке?
да, вложить открыточку в посылку
55%
 55%  [ 35 ]
нет, открыть свой ник после получения посылки адресатом (здесь, в темке)
15%
 15%  [ 10 ]
нет, не раскрывать ник вообще
6%
 6%  [ 4 ]
открыть все "пары" одновременно, после того, как подарки будут получены и фото выложены
22%
 22%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:42     Ответить с цитатой

Я тоже за подарок для малыша,, а маме какую-нить приятность просто))). Про имя отправителя я сомневаюсь что можно ничего не писать....А может всем писать свой адрес, а имя типа Иванова М.И.....может так? Паспорт не нужно предъявлять на почте будет при отправке? Чтобы анонимность уж совсем получилась)))

NewMama
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):
Я тоже за подарок для малыша,, а маме какую-нить приятность просто))))

+1 . И присоединяюсь к девочкам нелюбительницам сувениров - сечас итак времени ни на что не хватает, а во время уборки приходится перетирать бесчисленные запылившиеся статуэтки, а от магнитов холодильник просто уже скоро рухнет. :aga-aga: Вобщем мне тоже приятней получать в подарок то, что может пригодится в хозяйстве. А вообще, я бы посоветовала человеку, делающему нам подарок, купить что-то доче, а про меня не заморачиваться - т.к. в последнее время самая большая приятность для меня купить что-то ей, а не себе. вот. :oops: :holding: :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:02     Ответить с цитатой

NewMama
+1

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:41     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что нам дадут не только ФИО получателя, но и ник, да? а то просто сориентироваться нужно будет кто у него мальчик или девочка? Вдруг по цвету принципиально что-то будет.....

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 21 секунду:

У кого есть опыт отправления посылок? Можно писать там вымышленное имя отправителя? (для анонимности)

Последний раз редактировалось: Лучсвета (Пн Ноя 03, 2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:45     Ответить с цитатой

а зачем такая анонимность? решили же вроде в посылку открытку вкладывать с поздравлялками! :D
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к нелюбви к сувенирам :D
Мамам можно полотенчики подарить или для кухни, или махровые небольшие(у меня кухня зеленая, а ванна бежево-кофейная :oops: :D ).

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:28     Ответить с цитатой

пора уже жеребьевку проводить :haha:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Аха писал(а):
а зачем такая анонимность? решили же вроде в посылку открытку вкладывать с поздравлялками! :D

серьезно??? а я поняла, что здесь раскрываемся - хором)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

а-а, все....результаты посмотрела - видимо записульку вкладываем?

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:45     Ответить с цитатой

PandoRRa писал(а):
Я согласна с Олей kabzon - я хоть и не с новосиба, но мое мнение, что надо упростить процедуру получения подарков :aga-aga: некоторые же вообще живут рядом-вот и обменяться и если не знакомы и зазнакомиться заодно :aga-aga:

я тоже за!!! :-)

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:54     Ответить с цитатой

я тоже против сувениров, всяких свечек и новогодних штук
еще погремух немеряно и полотенчиков всяких
не отказалась бы от детских развивалок или мягкой игрушки которую стирать можно, так же от посуды детской :give_heart:
а еще может альбом для фотографий детский
а мне.. фиг знает, мож книжку какую маленькую, по кулинарии, или всякие подставки под горячее или доброе слово ;)
так сразу и не сообразишь..главное знать чего человек не хочет

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Виктория0805 писал(а):
PandoRRa писал(а):
Я согласна с Олей kabzon - я хоть и не с новосиба, но мое мнение, что надо упростить процедуру получения подарков :aga-aga: некоторые же вообще живут рядом-вот и обменяться и если не знакомы и зазнакомиться заодно :aga-aga:

я тоже за!!! :-)

я тоже готова завезти посылку или мужа попросить
для меня выстаивать в очереди на почте ваще :eek:

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:24     Ответить с цитатой

я ЗА развивалки для детей,книжки,диски..
а мамам тоже можно книжку небольшую подарить.например...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

и еще-может,каждый сам решит-как доставить подарок? поросить мужа,самой или почтой?я и в очереди постою.не проблема :aga-aga: как-то интереснее это ИМХО(не в очереди стоять,конечно :oops: )

у меня вот нет фотика-как я буду выкладывать фотки подарка одновременно? вы вообще как это представляли?мы дату назначим.чтобы все на форум выли? я чет не поняла :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Я тоже выскажусь :-)
Я за развивалки для сынишки или что-нибудь для прикорма ;)
А для мамы,наверное,как и многие за что-нибудь практичное для кухни или ванной :give_heart: В любом случае буду рада любому подарочку :-)
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:13     Ответить с цитатой

а нам главное не дарить погремухи... игрушки.... лучше одежку какую-нить на рост 74:oops:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

Цитата:
...делающему нам подарок, купить что-то доче, а про меня не заморачиваться - т.к. в последнее время самая большая приятность для меня купить что-то ей, а не себе. вот.

тоже согласна...

Оооо, я знаю чего хочу для дочи на НГ!!! комплект с клубничками!!! :monkey: Девочки подарите нам такой!!! Рост 74

Последний раз редактировалось: YagodkaMalinka (Вт Ноя 04, 2008 18:07), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:22     Ответить с цитатой

Согласна, мне приятнее доче подарок получить, а себе...даже не знаю, всему буду рада.
Адрес и имя отправите можно указывать любой, просто, если посылку вернут по каким-то причинам, Вы ее не получите обратно, для этого паспорт потребуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:54     Ответить с цитатой

Кипарис ну мы ж не всех знаем по ФИО

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 4 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: