Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:58 |
|
|
У меня так одна подруга у другой мужа увела, прописала, женила на себе (мужик-марионетка), ребенка родила, к первой доче не отпускает, истерит, хотя ему уже и самому не надо! Действовала так. Днем приходила к подруге, звала её гулять, а вечером шла к её к мужу на работу и в подробностях рассказывала, как они гуляли, куда ходили, преувеличивая всё так, как будто просто встреченный знакомый чуть ли не был изнасилован бессовестной замужней бабой. Потом, когда супруги решили временно расстаться, подруганка из её жизни исчезла и даже ныкаться начала. Это потом выяснилось, что она к нему ходила и "жалела", а перед своей подругой вроде как стыдно стало, что с её мужем спит и её саму г..м поливает...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Лично для меня бывшие подруг и друзья бывших - табу А уж сейчашние и подавно!_________________ Я - Светлана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 10:19 |
|
|
Цитата: | Не забывайте, что для здоровья... А это - святое... |
а все остальные мужики этого же здоровья не дадут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 14:03 |
|
|
У нас есть друзья, которые сошлись приблизительно таким образом. Она была подругой его жены не один год. Ничего между ними не было. Потом развелись. Она перестала общаться с подругой, через некоторое время встретила ее БМ, и закрутилось... Все пережили это спокойно. И сейчас общаются ровно(приходится - в первом браке остался ребенок. Впрочем, и во втором браке ребенок тоже родился). Сами плечами пожимают на вопрос "А как так могло получиться?"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20368 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Y_Kat
Ясельки

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:39 |
|
|
Розовый свет писал(а): | lipetra
Да смс гневные вообще не означают, что он ей нужен.
Просто ревнивая.
Я тоже бывшего своего ревную. Хотя расстались мы по моей инициативе и не нужен он мне ни под какими условиями и даже если выбирать между одиночеством и ним, я выберу одиночество. Стоит ли уточнять, что ни любви, ни нужности не осталось.
Но все равно ревную, если это можно ревность назвать, конечно. |
А мне кажется тут не ревность, а уязвленное чувство гордости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|