Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Бывший муж/ парень подруги теперь мой муж/парень.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:58     Ответить с цитатой

У меня так одна подруга у другой мужа увела, прописала, женила на себе (мужик-марионетка), ребенка родила, к первой доче не отпускает, истерит, хотя ему уже и самому не надо! Действовала так. Днем приходила к подруге, звала её гулять, а вечером шла к её к мужу на работу и в подробностях рассказывала, как они гуляли, куда ходили, преувеличивая всё так, как будто просто встреченный знакомый чуть ли не был изнасилован бессовестной замужней бабой. Потом, когда супруги решили временно расстаться, подруганка из её жизни исчезла и даже ныкаться начала. Это потом выяснилось, что она к нему ходила и "жалела", а перед своей подругой вроде как стыдно стало, что с её мужем спит и её саму г..м поливает... :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Лично для меня бывшие подруг и друзья бывших - табу :aga-aga: А уж сейчашние и подавно!

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Не забывайте, что для здоровья... А это - святое...

а все остальные мужики этого же здоровья не дадут :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:03     Ответить с цитатой

У нас есть друзья, которые сошлись приблизительно таким образом. Она была подругой его жены не один год. Ничего между ними не было. Потом развелись. Она перестала общаться с подругой, через некоторое время встретила ее БМ, и закрутилось... Все пережили это спокойно. И сейчас общаются ровно(приходится - в первом браке остался ребенок. Впрочем, и во втором браке ребенок тоже родился). Сами плечами пожимают на вопрос "А как так могло получиться?" :haha:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Моя мама замужем за бывшим мужем подруги :oops: Подруга в гневе, хотя на тот момент, когда мама с БМ подруги встречаться начала, эта подруга уже пару лет в новом браке жила :eek: а разведены они были аж с 80-какого-то года :aga-aga:

Общие подруги вначале разделились на два фронта, одни поддерживали подругу, другие маму, сейчас вроде все нормально. Все поняли, что у мамы серьезные отношения и приняли ситуацию :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:02     Ответить с цитатой

не вижу ничего крамольного в ситуации.
Моя лучшая подруга вышла замуж за парня, который был моей первой любовью. У них два замечательных сына. Подругами мы быть не перестали.
Это мое прошлое, а что было то прошло и быльем поросло. Зачем его мешать с настоящим

Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
lipetra
Да смс гневные вообще не означают, что он ей нужен.
Просто ревнивая.
Я тоже бывшего своего ревную. Хотя расстались мы по моей инициативе и не нужен он мне ни под какими условиями и даже если выбирать между одиночеством и ним, я выберу одиночество. Стоит ли уточнять, что ни любви, ни нужности не осталось.
Но все равно ревную, если это можно ревность назвать, конечно.

А мне кажется тут не ревность, а уязвленное чувство гордости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: