Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Запрет на тонировку
Какие альтернативы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем Вы замените тонировку?
Съемная тонировка
6%
 6%  [ 2 ]
Шторки
13%
 13%  [ 4 ]
Атермальная тонировка
10%
 10%  [ 3 ]
Буду ездить без тонировки
70%
 70%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 30
опрос проводился до Сб Июл 21, 2012 11:40

Автор Сообщение
скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:29     Ответить с цитатой

двойной стеклопакет на боковушки стоит 20.000 р така он говорят петли просаживает((, я уже привыкла почти без пленки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю проблем с тонировкой- все прям плачутся. У меня затонированы задние боковые и заднее стекло- этого достаточно. А вещи оставляю либо на заднем сиденье или в багажнике, чтоб не видно было. А некоторые шторки черные вешают- смотрится как катафалк- бяяяяя. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 18:52     Ответить с цитатой

OLGA_G, на вкус и цвет :-)

скуряба

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 3:17     Ответить с цитатой

А я шторки повешала все равно к зиме затяну, при - 10 прибор не показывает хи-хи . правга пугают что гаерам выдадут новые приборы которые аж до -40 работают :snegovik_sm: ну да пади на всех то не хватит :tanec_dm: буду ждать холодов
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 12:35     Ответить с цитатой

скуряба
Ну и зачем хвастаться, что собираетесь нарушать закон. :aga-aga: Это все делается для безопасности, а Вы, как в детском саду делаете все наперекор что ли. :eek: Поэтому у нас на дорогах и нет порядка, что каждый считает, что если он немного нарушит, то это не отразится на его безопасности и безопасности окружающих.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Olga, ничего себе ценник :obmorok:

скуряба

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:43     Ответить с цитатой

OLGA_G
а я не хвастаюсь ничем, вроде тут тема такая " запрет на тонировку
Какие альтернативы?" обсуждаем тонировку чтоли... а закон, закон о тонировке этот только повод для взяток ! Лучше бы дороги починили :evil: :evil: а на безопасность тонировка не влияет ИМХО , ну... при условии что педали не путаешь :lol:
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Ничего себе заявление, что тонировка не влияет на ситуацию на дороге. :eek: Это влияет, особенно вечером- снижается видимость. А еще я Вам скажу, что влияет на обзорность всякая болтающаяся мелочь и пр. на уровне лобового стекла. А чтобы на дороге был порядок нужно сначала каждому соблюдать ПДД, а потом уже ругаться на состояние дорог. Будете соблюдать, тогда и взяток давать не нужно будет. :aga-aga: Кстати, в последнее время состояние дорог удовлетворительное. Безопасность на дороге зависит не только от дорожного покрытия, здесь важнее человеческий фактор.
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:47     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Ничего себе заявление, что тонировка не влияет на ситуацию на дороге. :eek: Это влияет, особенно вечером- снижается видимость.

А Вы ездили с тонировкой? Вам мешала?
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Я езжу с разрешенной тонировкой, т.е. задние боковые и заднее. Ездила, как пассажир, на машинах тонированных наглухо- вечером видимость хуже- это мнение водителей-мужчин. Я вообще не понимаю таких высказываний: мне типа не мешает :eek: Эти все правила с разрешенными нормативами и пр. придуманы не просто так, а для безопасности, как водителей, так и пешеходов. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:56     Ответить с цитатой

OLGA_G писал(а):
Я езжу с разрешенной тонировкой, т.е. задние боковые и заднее. Ездила, как пассажир, на машинах тонированных наглухо- вечером видимость хуже- это мнение водителей-мужчин. Я вообще не понимаю таких высказываний: мне типа не мешает :eek: Эти все правила с разрешенными нормативами и пр. придуманы не просто так, а для безопасности, как водителей, так и пешеходов. :aga-aga:

Ну а я не понимаю как можно говорить о том, чего не испытано на себе. У меня машина тонирована по ГОСТу, но раньше была легкая тонировка на передних боковых стеклах. Видимость ничуть не снижалась. Так можно и каблуки женщинам за рулем запретить. Это ж гораздо опаснее. С правилами не спорю, поэтому привела машину в соответствие с ними. Но плохому танцору, знаете ли...
P.S. Наглухо тонированной машины никогда не было, в такой может и снижается видимость.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Я не против тонировки, я за тонировку по ГОСТу. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 16:20     Ответить с цитатой

скуряба писал(а):
... а закон, закон о тонировке этот только повод для взяток !

прям в точку :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

OLGA_G,
я считаю это личное дело каждого!!! Конечно если не глухая тонировка.
Лично мне не мешало.

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Девочки, рассуждайте как взрослые люди. Как может быть тонировка личным делом, если это запрещено законом. :eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Вот именно что законом, а мне абсолютно не мешала :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: