Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фортуна
Академик

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:01 |
|
|
ксавьера писал(а): | Ирис@ка
Блин, а от обратного?
Быть может, мой лишний вес не проблема - я за это в постели "великая" буду!
Или не, так не работает?  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 382
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 21:48 |
|
|
Да девочки,прочитала всю темку,и всплыла моя история.Первый раз узнала что он гуляет перед восьмым марта,я тогда была на 7 месяце беременности,нашла его переписку типа я тоже по тебе скучаю,люблю и тд и тп.Как было плохо словами не описать,он не отпирался,единственное сказал что только переписывается,но я сомневаюсь что у 30 летнего мужика это просто переписка.А второй раз прочитала подобную переписку с еще большими подробностями уже в мае и на следующий день раньше срока поехала в роддом,роды были естественно тяжелые.Как было дальше в двух словах не описать,естественно счастья материнства я не испытала т.к. все время думала что делать и как жить дальше.Уже прошел год,вроде бы все наладилось,забылось,но все равно постоянно всплывает в памяти,это не жизнь,это мучение.До сих пор задаюсь вопросом нужен ли он мне.И самое главное,когда я решила его простить и не рубить с плеча,после этого он сел на шею,теперь при любой ссоре он мне говорит что не держит меня,что ему наплевать на мою жизнь и т.д и т.п. и глядя на него делаю выводы что ребенок ему сильно не нужен,он не помогает мне,дом ане бывает сутками,списывает все на работу,но у меня доверия нет к нему,все время что то выискиваю везде.Вообщем кошмар какой-то.Как жить дальше?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12627 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 9:43 |
|
|
ГалинаРогова
после этого он сел на шею,теперь при любой ссоре он мне говорит что не держит меня,что ему наплевать на мою жизнь и т.д и т.п. и глядя на него делаю выводы что ребенок ему сильно не нужен,он не помогает мне,дом ане бывает сутками,списывает все на работу,но у меня доверия нет к нему,все время что то выискиваю везде.Вообщем кошмар какой-то.
как вы так живете? это же просто мучение для Вас....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12627 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 18:30 |
|
|
ГалинаРогова
большого Вам терпения тогда!!!!
ребенок подрастет в садик отправите ...найдете работу...и все наладится.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:57 |
|
|
ЖЕНАиМАМА
Перестаньте жалеть себя. "Когда не можешь изменить саму ситуацию, то измени отношение к ней.
Решили остаться с мужем, тогда вон из головы поганые мысли. Хватит упиваться своим "горем". Горе- это смерть или неизлечимая болезнь близких, это горе! А так уязвленное самолюбие... А то выходит: муж - хороший люблю его, чуть оступился - любовь прошла. Так и не любовь была тогда, а чувство собственности, зависимость эмоциональная. Для себя точно определитесь, что вы хотите и приложите все усилия к достижению данной цели. Удачи вами и душевного равновесия.
Добавлено спустя 12 минут:
ГалинаРогова
Цитата: | Вот так вот,а другого выбора нет,живем на съемной квартире,здесь идти некуда с ребенком на руках,сама снимать жилье не смогу |
Выбор есть всегда! Было бы желание)
Расскажу печальную историю про свою знакомую. Приехала она в наш славный город, родители где то в далекой деревеньке, другой области. Познакомилась с парнем, любовь-морковь, стали жить гражданским браком, жили у его родителей. Она забеременела, родился ребенок, и тут неприятность - гр. мужа отправили в места не столь отдаленные. Прошло пару месяцев и родители гр. мужа попросили ее покинуть жилище, подробностей не помню. И вот молодая девушка с годовалым ребенком на руках без денег, работы, жилья оказалась на улице! мыкалась с ребенком по знакомым, нашла работу.... в общем не сломалась она, встретила другого, вышла замуж, родила еще ребенка. Счастлива.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
а вообще, девочки, впадать в тоску и уныние - грех. Судьба может задуматься и подбросить испытания намного тяжелее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 15:16 |
|
|
Я понимаю, что у вас задето самолюбие, но в чем тут испытание?
Мужчина в поисках своей женщины, а вы страдаете? Вы же понимаете, что ошиблись в выборе партнера. и такая ситуация дает вам возможность с чистой совестью пойти дальше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 18:42 |
|
|
[b]ГалинаРогова[/b
Научитесь себя прощать, станет легче например, я прощаю себя за то что мой муж плохо ко мне относится или я прощаю себя за то, что мой муж не любит меня так как мне хочется и т.д. Попробуйте реально легче станет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 22:52 |
|
|
Дикая Кошка85
почему себя-то прощаете, за косяки мужа? может, я что-то не поняла? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 23:01 |
|
|
когда человек не получает то, что хочет, подсознательно винить и казнит себя за это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 23:12 |
|
|
Все пишут-не повезло с мужем....блин,ну кому повезло-то??
Кто-то знает уже об измене,но не пишет тут, дабы не светится...у кого-то разочарование еще впереди, т.к. Изменяют все и всем и морально, и физически( и не надо мне тут писать, "я так люблю своего мужа, а он меня...у нас полное доверие..."...и думать типа " вы все лохушки, а со мной такого не произойдет"...или еще фраза затертая до дыр "у насмой муж все мне рассказывает, а я ему(ну может вы все ему, а он вам всяко нет "
Еще прошу не цитать мой пост на тему, что это у меня такое отношение к мужикам- не адо не тратьте время ни мое, ни свое(я отпинываться буду до последнего)
знаю подруг, которые сейчас любовницы при муже, знаю подруг, которые являются любовницами и без мужей...все настолько противно в этом мире...
Самоистезание Автору не поможет-факт!нужно жить для себя, а не для него...
Жить, чтобы просто любить даже своего ребенка...поблагодарите своего мужа за столь ранний урок....живите и помните.....о том, что он рядом и не ушел туда...живите счастливо(это реально-постройте у себя в голове другую модель жизни...попробуйте..голова-это конструктор)
Ну-ка,девочки,ну те кто являются любовницами этих неверных,напишите как вам тоже трудно))
Я не верю,что в теме сейчас только верные жены сидят..
Пс. Автору темы-успокоится и начать все заново!
Последний раз редактировалось: NASTASI (Сб Сен 01, 2012 23:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 23:25 |
|
|
Дикая Кошка85 писал(а): | когда человек не получает то, что хочет, подсознательно винит и казнит себя за это  |
Не каждый человек ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|