Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:01     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
Ирис@ка
Блин, а от обратного?
Быть может, мой лишний вес не проблема - я за это в постели "великая" буду!
Или не, так не работает? :haha:

:lol:

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Да девочки,прочитала всю темку,и всплыла моя история.Первый раз узнала что он гуляет перед восьмым марта,я тогда была на 7 месяце беременности,нашла его переписку типа я тоже по тебе скучаю,люблю и тд и тп.Как было плохо словами не описать,он не отпирался,единственное сказал что только переписывается,но я сомневаюсь что у 30 летнего мужика это просто переписка.А второй раз прочитала подобную переписку с еще большими подробностями уже в мае и на следующий день раньше срока поехала в роддом,роды были естественно тяжелые.Как было дальше в двух словах не описать,естественно счастья материнства я не испытала т.к. все время думала что делать и как жить дальше.Уже прошел год,вроде бы все наладилось,забылось,но все равно постоянно всплывает в памяти,это не жизнь,это мучение.До сих пор задаюсь вопросом нужен ли он мне.И самое главное,когда я решила его простить и не рубить с плеча,после этого он сел на шею,теперь при любой ссоре он мне говорит что не держит меня,что ему наплевать на мою жизнь и т.д и т.п. и глядя на него делаю выводы что ребенок ему сильно не нужен,он не помогает мне,дом ане бывает сутками,списывает все на работу,но у меня доверия нет к нему,все время что то выискиваю везде.Вообщем кошмар какой-то.Как жить дальше?

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 9:43     Ответить с цитатой

ГалинаРогова

после этого он сел на шею,теперь при любой ссоре он мне говорит что не держит меня,что ему наплевать на мою жизнь и т.д и т.п. и глядя на него делаю выводы что ребенок ему сильно не нужен,он не помогает мне,дом ане бывает сутками,списывает все на работу,но у меня доверия нет к нему,все время что то выискиваю везде.Вообщем кошмар какой-то.

как вы так живете? это же просто мучение для Вас.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Вот так вот,а другого выбора нет,живем на съемной квартире,здесь идти некуда с ребенком на руках,сама снимать жилье не смогу

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 18:30     Ответить с цитатой

ГалинаРогова

большого Вам терпения тогда!!!!
ребенок подрастет в садик отправите ...найдете работу...и все наладится....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 20:57     Ответить с цитатой

ЖЕНАиМАМА

Перестаньте жалеть себя. "Когда не можешь изменить саму ситуацию, то измени отношение к ней.
Решили остаться с мужем, тогда вон из головы поганые мысли. Хватит упиваться своим "горем". Горе- это смерть или неизлечимая болезнь близких, это горе! А так уязвленное самолюбие... А то выходит: муж - хороший люблю его, чуть оступился - любовь прошла. Так и не любовь была тогда, а чувство собственности, зависимость эмоциональная. Для себя точно определитесь, что вы хотите и приложите все усилия к достижению данной цели. Удачи вами и душевного равновесия.

Добавлено спустя 12 минут:

ГалинаРогова
Цитата:
Вот так вот,а другого выбора нет,живем на съемной квартире,здесь идти некуда с ребенком на руках,сама снимать жилье не смогу

Выбор есть всегда! Было бы желание)
Расскажу печальную историю про свою знакомую. Приехала она в наш славный город, родители где то в далекой деревеньке, другой области. Познакомилась с парнем, любовь-морковь, стали жить гражданским браком, жили у его родителей. Она забеременела, родился ребенок, и тут неприятность - гр. мужа отправили в места не столь отдаленные. Прошло пару месяцев и родители гр. мужа попросили ее покинуть жилище, подробностей не помню. И вот молодая девушка с годовалым ребенком на руках без денег, работы, жилья оказалась на улице! :eek: мыкалась с ребенком по знакомым, нашла работу.... в общем не сломалась она, встретила другого, вышла замуж, родила еще ребенка. Счастлива.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

а вообще, девочки, впадать в тоску и уныние - грех. Судьба может задуматься и подбросить испытания намного тяжелее. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Дикая Кошка85
Я с вами полностью согласна,пересмотрела уже эту ситуацию,действительно не так все и плохо,у меня вон мама всю жизнь с отцом алкоголиком живет и терпит,а это куда хуже.Спасибо за совет и пример,я думаю если нам даются испытания,то мы должны их вынести. :give_heart:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Я понимаю, что у вас задето самолюбие, но в чем тут испытание?
Мужчина в поисках своей женщины, а вы страдаете? Вы же понимаете, что ошиблись в выборе партнера. и такая ситуация дает вам возможность с чистой совестью пойти дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Вот бы мне научиться так легко смотреть на все проблемы и спокойно все воспринимать и не изводить себя в первую очередь.Ваши вопросы подтолкнули меня на мысль,чтобы задуматься над своим Я повысить свою самооценку

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 18:42     Ответить с цитатой

[b]ГалинаРогова[/b
Научитесь себя прощать, станет легче :aga-aga: например, я прощаю себя за то что мой муж плохо ко мне относится или я прощаю себя за то, что мой муж не любит меня так как мне хочется и т.д. Попробуйте реально легче станет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Дикая Кошка85
почему себя-то прощаете, за косяки мужа? может, я что-то не поняла?
⮝ наверх ⮝

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:01     Ответить с цитатой

когда человек не получает то, что хочет, подсознательно винить и казнит себя за это :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:06     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Дикая Кошка85
почему себя-то прощаете, за косяки мужа? может, я что-то не поняла?

А я понимаю - женщина обычно склонна винить себя за то, что муж к ней плохо относится или не любит...
Да, еще обязательно надо простить себя за неправильный выбор партнера! просто неправильный выбор и все, это не трагично..

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Все пишут-не повезло с мужем....блин,ну кому повезло-то??
Кто-то знает уже об измене,но не пишет тут, дабы не светится...у кого-то разочарование еще впереди, т.к. Изменяют все и всем и морально, и физически( и не надо мне тут писать, "я так люблю своего мужа, а он меня...у нас полное доверие..."...и думать типа " вы все лохушки, а со мной такого не произойдет"...или еще фраза затертая до дыр "у насмой муж все мне рассказывает, а я ему(ну может вы все ему, а он вам всяко нет :lol: "
Еще прошу не цитать мой пост на тему, что это у меня такое отношение к мужикам- не адо не тратьте время ни мое, ни свое(я отпинываться буду до последнего)
знаю подруг, которые сейчас любовницы при муже, знаю подруг, которые являются любовницами и без мужей...все настолько противно в этом мире...

Самоистезание Автору не поможет-факт!нужно жить для себя, а не для него...
Жить, чтобы просто любить даже своего ребенка...поблагодарите своего мужа за столь ранний урок....живите и помните.....о том, что он рядом и не ушел туда...живите счастливо(это реально-постройте у себя в голове другую модель жизни...попробуйте..голова-это конструктор)

Ну-ка,девочки,ну те кто являются любовницами этих неверных,напишите как вам тоже трудно))
Я не верю,что в теме сейчас только верные жены сидят..
Пс. Автору темы-успокоится и начать все заново!

Последний раз редактировалось: NASTASI (Сб Сен 01, 2012 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Дикая Кошка85 писал(а):
когда человек не получает то, что хочет, подсознательно винит и казнит себя за это :aga-aga:

Не каждый человек )
⮝ наверх ⮝

Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: