Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Окулисты
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luda84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Если бы мы первоначально бы попали к Погожевой И.В., то я думаю мы на ней бы и остановились! она реально хороший врач-хирург! но нам не повезло, теперь стали умнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Шаравара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 9:58    Заголовок сообщения: Ячмень, нужен толковый офтальмолог!!! Помогите найти!!!!! Ответить с цитатой

Сибмамочки, обращаюсь к вам с просьбой найти хорошего, квалифицированного офтальмолога разбирающегося в нашей проблеме. 2 Месяца назад у дочурки появилось красненькое пятнышко на веке, как укус мошки. Были у окулиста по месту прописки говорит ничего страшного выписала капли и тетерациклиновую мазью. Сказала назреет за 3-4 дня. Назревал 2,5 недели. Потом все прошло, а маленькое пятнышко, как след от укола остался. Прошел месяц и вот 1 сентября на том же месте возникло гнойное пятнышко, а вчера уже прорвалось. Терапевт говорит, что не хватает витаминов В, а окулист вообще молчит........ Может быть, кто-нибудь сталкивался сподобной проблемой? Подскажите!!!!!!

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Езжайте в Облбольницу, у нас знакомым там ячмень оперировали

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:32     Ответить с цитатой

можно записаться в эксимер-кидс..там толковые офтальмологи сидят.
дефицит витаминов группы В, проявляется в частых гнойничковых поражениях,будь то ячмени,угри,фурункулы.. этими витаминами богаты злаковые,ржанной хлеб. нельзя сырыми яцйа,т.к. белок связывает цианкобаламин( форма усвоения вит В12)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Оксана Шаравара
не знаю, поверите ли :oops: моя мама в детстве очень сильно мучилась с ячменями, говорит, доходило до того, что по несколько на одном глазу было :-( потом мамину маму одна "бабка" научила заговаривать ячмени. Теперь у нас мама при необходимости сама заговаривает, заговор очень простой, никаких спецсредств и умений не надо, если нужно текст напишу в личку. Опробовала и на себе, и на муже и на детях - помогает быстро. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Lili@nna
разве в Эксимере ячмень будут смотреть? У меня знакомая ходила с воспалением к ним, сказали, что они только зрением занимаются
Estelle
можно и мне текст на всякий случай. Я конечно не сильно верю. И друзья, которым операцию делали, были у нескольких бабок-не помогло. Но пусть в запасе будет

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Ячмени, фурункулёз и т.п. - проблема общетерапевтическая плюс иммунологическая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Еще из народных способов- когда ячмень зреет, то плюнуть надо в глаз неожиданно (ну ка дайка, посмотрю, что там у тебя, и тьпфу туда). Мне перед отпуском появился, одна тетка на работе плюнула и на след день прошло. (Хотя я бы вот так чужому человеку в лицо плюнуть не смогла :haha: )

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Оксана Шаравара

Вам нужен действительно специалист комплексный, длительность и рецидив вашего ячменя говорят о воспалении хронического характера. Я бы обратилась к Ретивых Александре Борисовне, она ведет прием в Авиценне и МНТК. Занимается детками с 1990-х гг. очень опытный, бережный специалист, думающий. Обязательно выяснит корни вашей проблемы. Они, действительно, возможно, кроются в иммунитете.
Посмотрите информацию про А.Б.:
http://www.avicenna-nsk.ru/pediatric/ophthalmology/doctors/?action=info&doc=88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Шаравара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Девочки! Огромное всем спасибо. Опробуем все, результатами поделюсь.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17336
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Luda84
Angel312
девочки, скажите, пожалуйста, имеет ли смысл обращаться к Погожевой просто для проверки зрения. у моего ребенка не сказать, что какие-то волшебные глаза, но наследственность по миопии очень нехорошая.. но все-таки, врач оперирующий, может, к ней уже надо, если все грустно? живем в академе, как-то с офтальмологами у нас совсем никак. :aga-aga:

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Никитинка
Она принимает в Dr. Zoom по понедельникам, Зыряновская 55.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Бэся
спасибо, я поняла, где она принимает, просто думаю - она принимает просто как детский окулист или уже как хирург, может, к ней приходят с прицелом: определиться лечить - не лечить, оперировать - не оперировать.. а мне просто проверить ребенку зрение нужно, ну и глаза в общем посмотреть. :aga-aga:

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Нет, она принимает как детский окулист - у меня очень многие знакомые к ней ходили зрение у деток проверять (в том числе и из академгородка ездили) - все остались довольны.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Бэся
спасибо за информацию! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: